ID работы: 3993162

Жизнь, о которой все мечтают!

Гет
NC-17
Заморожен
21
-Dark paradise- соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы готовы? - Нееет!

Настройки текста
      После "Великой гонки" прошло три дня, Мерседес отошла от шока, Руно кидает на неё насмешливые взгляды, а Фэш так и рвется набить ему ... как сам выражается... рожу. Отношения между компанией парней и компанией девушек лучше не стали, а только разгорались с каждым днем. Мерседес жалела, что показала себя перед Руджеро слабой и беспомощной, так же она не понимала почему он поехал её спасать ведь она отправляла СМС Фэшу...       Но как нам всем известно, судьба - злодейка и все герои нашей истории встретились в столовой после уроков...       Но расскажем подробнее:       Закончился предпоследний урок и обе компании решили перекусить после тяжелого и трудного дня. Девушки пришли раньше и уже сидели за своим столиком, а парни ,зайдя в столовую и взяв себе перекус, подсели к ним. Мерседес, которая что-то рассказывала подругам, растеряно посмотрела на ребят, ведь такой наглости она не ожидала. - Не смотри на меня, я стесняюсь,- Руджеро решил разрядить обстановку,- мы пришли уточнить дату...Когда идем на эшафот*? - парень считал, что девушки не знают значения этого слова, но ошибся... - Значит эшафот...- Альба взяла стакан со своим любимым апельсиновым соком, поднесла ко рту, будто намеривалась сделать глоток, но лишь понюхала и сказала, - сок жалко,- и в следующую секунду выплеснула все содержимое стакан на парня.       Вся столовая замерла в шоке и тишина становилась невыносимой, но это разрушила Мерседес громко рассмеявшись, а вслед за ней и все остальные. Руджеро зло посмотрел на нее, но тут же хитро улыбнулся, взял промокшую насквозь майку за края и стянул с себя. Смех сразу прекратился и все девушки на сильный и накаченный торс парня(Даже Мерседес). - О, стриптиз! - Громко крикнула самая главная шутница школы, Джессика, - Прыгай на стол, а то не всем видно! - Что вы все так на меня смотрите? Ничего же не произошло! - Рудж собирался уйти на физкультуру и там переодеться, но его резко остановил не пойму откуда взявшийся Фэш. - Я смотрю, ты меня не понял? Так можно и повторить! - С этими словами парень ударил Руно по лицу, - я предупреждал чтобы ты не приближался к моей девушке? - Хорошо, мамочка, я больше не буду! - удар, Фэш летит в сторону стола и с треском падает на него, но не собирается сдаваться и ,быстро встав, наносит удар Руджеро по скуле.        В этот момент к парням подбегают Ник, лучший друг Фэша, и Хорхе. Им кое-как удалось растащить друзей в разные стороны, но те в свою очередь старались вырваться и нанести друг другу еще пару серьёзных повреждений.       Тем временем в столовую прибежала директор вместе с завучами, которых позвали пятиклашки. Учителя строго посмотрели на всех присутствующих и пошушукавшись вынесли вердикт произошедшему. - Фэшиар Драгоций и Руджеро Паскарелли, сейчас вы отправляетесь в медпункт, а затем в мой кабинет, и мы решим, что с вами делать, - спокойный и тихий голос отдавался эхом по всей столовой, ведь в присутствии директора все боялись дышать и шевелиться. Она медленно развернулась и ушла восвояси, уводя за собой всех учителей.

В медпункте

- Сиди и не рыпайся, парень,-прокряхтела старушка-медсестра, которая обрабатывала раны Руно,- у меня и так руки трясутся.       Фэш, тоже находившийся в этом помещении, усмехнулся, но тут же состроил гримасу боли, ведь Мерседес слишком сильно прижала ватку к его рассеченной губе. - Прости, прости, - зашептала девушка, осторожно дуя на рану, - Сильно больно? - Уже нет... - парень улыбнулся, показывая ямочки на щеках, которые сводили с ума многих девушек, в том числе и Мерседес. Фэш наклонился и поцеловал девушку, та в свою очередь осторожно ответила, чтобы не сделать еще больнее. От этой умиленной картины Руджеро скривился и ватка с зелёнкой прошлась по подбородку. - Я ж тебя просила, не дергайся! Вот теперь и ходи зелёный! Всё свободен! - медсестра развернулась к целующейся паре, - Вы тоже можете идти.       И теперь, все компания направилась к кабинету директора. Они зашли в приемную, директор в этот момент разговаривал с секретарём. Дав ей какое-то распоряжение, она повернулась к провинившимся. - А вот и вы! В мой кабинет! По очереди! - Директор зашла в свою обитель(обитель дьявола!) и крикнула, - Драгоций первый! - Удачи! - шепнула ему Мерседес и села на диванчик, стоявший неподалёку. Руджеро плюхнулся рядом и внимательно посмотрел на девушку. - Когда мы идём в ТЦ? - спросил парень, отводя взгляд в окно, - вы так и не ответили. - Сегодня в три, это единственный свободный день, - даже не удостоив его взглядом, ответила девушка. - Руджеро Паскарелли! - донесся до них голос директора. Парень и направился в кабинет, откуда выходил Фэш. Последний в свою очередь задел того плечом. Что поделать? Такой уж у него трудных характер! - О чём болтали? - сохраняя спокойствие спросил парень. - О своем, о женском,- отмахнулась Мерседес. - О! У вас с ним уже что-то "своё" появилось? Мерс, выкладывай! - Только не злись, хорошо? - получив хоть и неуверенный кивок от парня, она продолжила, - мы с ним сегодня идём по магазинам... - Замечательно! А мне ты этого говорить не собиралась? - начал закипать Фэш. - Ты бы меня не отпустил! - запротестовала девушка, - а это мой заслуженный выигрыш! - Я тебя и сейчас не отпускаю! Пока ты моя девушка..., - но договорить он не успел, Мерседес любила перебивать. - Пока я твоя девушка? Мне надоело, что ты все мне запрещаешь! Я хочу свободу действий и личное пространство! - Личное пространство? Да пожалуйста! Мы расстаемся! Мне это надоело! - да... Характер у Фэша ни к черту, но больше он ничего не успел добавить, а то наговорил бы лишнего... В комнату зашли директор и Руно. - Так как этот инцидент произошел впервые, то я решила вам его простить. Но учтите, в следующий раз такой поблажки не будет! Все свободны!       Фэш ,не сказав ни слова, вышел из учительской , громко хлопнув дверью. А Мерседес и Руджеро извинились перед директрисой и вышли в коридор, ища глазами парня, но того и след простыл. - Он всегда такой психованный? - этот вопрос интересовал Руно больше всего. - Нет, только когда расстроен или зол. Это его защитная реакция, он не хочет чтобы кто-то видел его слабым. - Но ты же видела? - Руджеро было интересно это узнать, но он и сам не знал почему. - Да, я видела... - Мерседес погрузилась в свои воспоминания и не заметила, как они подошли к лестнице , - Ой! - девушка стремительно начала падать и если бы не быстрая реакция парня, то можно было бы вызывать скорую. - Любишь же ты попадать в неприятности... Мерс... - Руно впервые обратился к ней по сокращенному имени и ей это понравилось, но вовремя опомнившись, девушка освободилась из его объятий, - мы едем через час... встретимся на старом месте! - крикнула девушка, быстро спускаясь по лестнице. - Я буду ждать Мерседес Ламбре...

Через час в парке

      Нью-Йорк. Парк. Четверо парней сидят на лавочке поодаль фонаря и кого-то ждут. Вы думаете у вас дежавю? Спешу вас порадовать(или огорчить), это не так, просто девушки, как обычно, опаздывают.( Хоть это и стереотип, но это ,частично, правда).       Вот из-за угла выходит четверка подруг и направляется к лавочке. - Вы можете хоть когда-то не опаздывать? Вы понимаете, что... - Диего был готов прочитать им получасовую лекцию на тему :" Пунктуальность и девушки", но его перебил Хорхе. - Так, нам нужно разделиться на пары... Кто с кем? - Пока мы ждали наших кхм...дам... Я кое-что придумал. Так Альба пойдет с Факундо... Хорхе с Мартиной,... Я с Лодовикой... А Мерсед... - Нет, я с ним не пойду! Мне хватило погрома в столовой! - Мерседес отчаянно врала, ведь если она останется с Руно один на один, объяснений не избежать. - Ничего не поделаешь! По машинам! - Факундо залез в свой темно-зелёный БМВ, рядом с ним села Альба.        Вскоре все расселись по машинам. Даже Мерседес ,хоть и через силу, залезла в спорт кар к Руно. - Ты хоть морально готов? - Девушка коварно усмехнулась. - Нееет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.