ID работы: 399402

Двойной эффект

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злой брат

Настройки текста
- Ну? – Голос брата был, на мое большое удивление, спокойный. Я попытался приоткрыть глаза шире, но опухшие веки были явно могущественнее меня. Я болезненно простонал и отвернулся. С минуты две в комнате витала тишина и запах перегара, а потом эту гармонию нарушили тихие медленные шаги брата. И тут резкий пинок ногой, как я понял, в мой бок и я с грохотом свалился на пол. В ушах громко зазвенело, голова затрещала так, будто по ней сотня слонов пробежалась. - Ты допрыгался, мелкий – Злобный рык слышу я. Брат медленно обходил кровать и уже стоял позади моего полуживого тела. Я, сам не знаю как, заполз под кровать и выполз с противоположной стороны. - Сволочь! – Раздражённый голос Эрика, будто колоколом разнесся в голове. Я услышал скрип кровати, видимо брат решил идти напролом. Держась за голову и болезненно постанывая, я поднялся на ноги и, шатаясь, направился к выходу из комнаты. И вот заветная дверь к спасению. Моя рука уже обхватила дверную ручку, я приоткрываю дверь, как громкий хлопок рядом с моим ухом, дверь с силой закрылась. Я хотел обернуться, но Эрик прижался ко мне всем телом, прижимая меня к двери. - Я же говорил – Губы брата еле коснулись моего уха. А горячее дыхание так и обжигало. Эй, может я еще не протрезвел нормально? - Зря ты меня не послушал – Руки Эрика легли на мой пояс и медленно поползли вверх, задирая попутно футболку. - ты чего творишь? – Я сам охренел от своего охрипшего голоса. – Отвали – я предпринял попытку вырваться. Эрик слегка отстранился. Но тут же двинул бедрами вперед и ударил своим пахом мне где-то в области поясницы. При этом еще сильнее прижимая к двери. - Ты что-то там сказал? – До безумия издевательский голос братца меня просто взбесил. Я уперся руками в дверь и со всей силы дернулся назад. Ух ты, получилось. Эрик не ожидал и упал на пол, прихватив меня за собой, ухватившись руками за мой торс. Видимо брат не слабо приложился об пол и ослабил хватку. Я соскочил с него и тут же пожалел. Голова пошла кругом. Но, стараясь не обращать внимания на головокружение, я вышел из комнаты. - Ах ты с*ука! – Яростный крик Эрика догнал меня на лестнице. Плевать на головную боль и головокружение. Я ломанулся вниз по лестнице и побежал к выходу. Меня преследовал брат, яростно топая ногами, при этом стремительно меня нагоняя. Пора сваливать. Я подбегаю к вешалке, хватаю свою толстовку, напяливаю на ноги какие-то черные кеды, даже не шнурую их и выбегаю из дома. Благо я заснул в футболке и джинсах, в которых выступал. Есть шанс спалиться. Но, да здравствует капюшон. Толстовка оказалась спортивной темно-фиолетового цвета. Капюшон уж слишком глубокий и большой, но так даже лучше. Я натягиваю его на голову, скрывая половину лица. Я запихнул руки в карманы и направился в школу. О, да. Можете посчитать меня сумасшедшим, но еще на пару последних уроков я все же попадаю. Если вообще не заявлюсь в школу, то точно от братца получу. А с таким прикидом я не сильно так-то спалюсь. И вот я медленно иду в сторону школы. Так-то сейчас пятый урок идет. По любому посередине урока я не нарисуюсь. Так что подожду окончания и попробую не привлекать к себе лишнего внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.