ID работы: 3994083

Стану счастливой!

Гет
PG-13
Завершён
479
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 117 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Густаво привез меня в порт, и только тут я поняла, насколько бедственно моя положение: я в чужой стране, одна и во мне развивается ребёнок от вампира. Добравшись до аэропорта, я купила ближайший билет в Сиэтл — вылет через два часа. К Чарли я не смогу поехать. Я должна уберечь его от этого мира, от этих событий. Остается лишь звонить единственному человеку, который сейчас способен мне помочь — Джейкобу. После набора номера мне пришлось слушать гудки. — Алло, — послышалось из трубки. — Привет, Джейк, — я грустно улыбнулась, — не мог бы ты забрать меня из аэропорта в Сиэтле. Я прилетаю завтра, в десять часов. — Судя по тому, что кровопийца вернулся в Форкс без тебя, орал что-то про тебя и меня, а потом собрался со своей семейкой и уехал из города, между вами что-то произошло. — Да, расскажу на месте, — в горле встал комок горечи. Я сижу в самолёте, раздумывая над жизнью и дальнейшими действиями: меня бросил любимый человек, от которого я беременна, нужно будет научиться его ненавидеть, хотя, он причинил мне так много боли, что я уверена, я смогу его забыть. Дальше. Во мне развивается ребёнок от этого самого вампира, и неизвестно, что с ним станет. Но в одном я точно уверена: я люблю его и никому не дам в обиду. *** — Привет Джейкоб, — выйдя из самолёта я сразу уловила в толпе лицо моего лучшего друга. С ним так же были Лия и Сет. — Привет Беллз, как делишки? — увидев моё печальное лицо, он осёкся, — Что случилось? — О Джейк, — я упала в его объятия, — я беременна. Эдвард не поверил мне, что это его ребёнок. — Что? — вскинулась Лия. — Он мало того, что обрюхатил тебя, так сам ещё и не поверил в это? — Так вы верите, что мой малыш от Эдварда? — Конечно, у меня есть знакомый — его зовут Науэль, и он такой же, как и твой будущий ребенок, — сказала Лия. — И, раз всё сложилось именно так, мы должны поехать нему. Он поможет тебе родить малыша. Я удивилась. Откуда вдруг такая доброта от Лии? Она вроде должна ненавидеть меня. А Лия будто прочитала мои мысли: — Будущую мать невозможно ненавидеть. Она свята. К тому же, твой козлина-муж тебя бросил. Я возможно никогда не стану матерью, и поэтому не могу отнимать такую возможность у тебя. Это бесчеловечно. Я тепло и искренне улыбнулась ей. Она поняла меня и поможет. Это я теперь знаю не только по её словам. — Значит, выезжаем к Науэлю, — сказал Джейк. — Давно пора, — с усмешкой ответил Сет. — И где же живет Науэль? — В лесах Бразилии. Я позвоню ему и он расскажет подробнее. — Тогда, покупаем билеты на ближайший рейс и вылетаем. Через полтора часа мы уже сидели в самолете, и я смотрела в синеющую даль. Деньги Эдварда, как бы мерзко я себя сейчас не чувствовала, помогли нам. Эдвард. Одно его имя больно отдается в сердце. Но я не могу не думать о нём и нашей любви. Второй раз он бросил меня. Как, просто как он мог так поступить? После всего, что было… Спустя некоторое время полёт кончился. Лия набрала Науэля, попросив, чтобы он встретил нас в аэропорту. Мы зашли в помещение аэропорта, и мои глаза тут же встретились с карими глазами юноши. Рядом с ним стояла женщина, чем-то отдалённо похожая на него. Из объяснений Лии я поняла, что это и есть Науэль, а с ним и его тётя — Уйлин. Мы с Джейком, Сетом и Лией подошли к ним. Вдруг, Лия неожиданно замерла, и как-то странно начала смотреть на юношу. — Лия запечатлелась на нём, — прошептали Джейк и Сет одновременно. Запечатлелась. Хмм… Ах, да, точно. Запечатлением называют связь между оборотнем и существом, в которого как-бы влюбляется оборотень. Это похоже на вампирскую любовь, только никто из оборотней не может убить предмет воздыхания собрата. Таков непреложный закон. Ведь стая связана, и все будут сильно страдать. — Вау! Это же хорошо, да? — Это просто замечательно, — ответил Джейк, а после шепотом добавил, что теперь, возможно, она не будет такой ворчливой. — Ладно, предлагаю пройти в наш дом. Он находится близ опушки леса, — на достаточно чистом, почти без акцента, английском сказал он. — Мы не против, — сказал Сет за всех, — тем более, что я хочу есть! — Ахахахах, Сет, ну ты как всегда! И мы двинулись к их дому. Их дом был слишком огромен для двух человек. Он слегка напоминал дом Калленов тем, что в основном был сделан из чистого и прозрачного стекла. Внутри было очень уютно, по-домашнему. Прямо, как дом Чарли. Ах, Чарли, папа… Я возможно тебя никогда больше не увижу. — Устраивайтесь поудобнее. Я устрою вас в комнатах. До рождения ребёнка вы будете жить здесь, а кто-то, я так понимаю, останется здесь и потом, — Уйлин лукаво улыбнулась. Мы сели в гостиной, а вампирша разнесла наши вещи по комнатам. — Может расскажешь нам свою историю, Науэль? — попросила я. — Ладно, слушайте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.