ID работы: 3994083

Стану счастливой!

Гет
PG-13
Завершён
479
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 117 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Ладно, слушайте… Мою мать звали Пиир. Она рассказала своей сестре Уйлин, что встретила ангела. Он несколько раз приходил к ней ночью, после чего Уйлин замечала синяки на теле своей сестры. Через некоторое время тот вампир исчез, а Пиир узнала, что ждёт ребёнка, то есть меня. Я ломал ей кости, истощал тело, медленно убивая изнутри. Но мама уже любила меня, несмотря ни на что. Уйлин догадалась, что раз малыш от вампира, то ему требуется кровь, и стала приносить её своей сестре. Через месяц от начала беременности начались роды. Ребёнок прогрызал зубами себе путь наружу, а Уйлин не могла ничего с этим поделать. Малыш, то есть я, родился, и в последние секунды жизни моя мать попросила свою сестру позаботиться обо мне. Моя тётя не смогла отказать ей. Когда Уйлин хотела взять меня на руки — я укусил её. Она с трудом выползла из дома и упала под деревом, думая, что умирает. Но Уйлин обращалась в вампира. — Ты ядовит? — спросила я. — Да, как ты уже поняла, мою тётю обратил я, хотя женские особи нашего вида не имеют яда, — сказал Науэль, — но продолжим. Она обратилась в вампира и вырастила меня. Всю жизнь мы живём в Бразилии, в лесах, и стараемся не показываться людям, чтобы не навлечь на себя беды. Такова моя, слегка грустная, история. — Сколько тебе лет? — меня сильно интересовал этот вопрос. Ведь ребёнок будет не полностью человеком, развиваться будет явно быстрее, раз даже беременность у меня будет всего месяц, тогда, как у обычных женщин — девять. Это в девять раз меньше. Всего каких-то 10-15 лет жизни. Так мало… — Мне сто пятьдесят лет. Я бессмертен. Биологически мне исполнилось семь, когда выглядел я на семнадцать. С тех пор я не старею. — Это хорошо. Значит, и мой малыш будет таким же. — Единственный выход, Белла, чтобы ты выжила — обратить тебя. Я сделаю это. — Спасибо тебе, Науэль. Не только за это, — я улыбнулась, глядя в его добрые глаза. — Кстати, мой отец создал ещё четырех дампиров. Все они — девочки. Я не поддерживаю связи с отцом, но с сёстрами вижусь достаточно часто. — Дампиры? Кто это? — спросили на перебой Лия, Сет и Джейк. — Дампирами называют существ вроде меня. Полу-людей — полу-вампиров. Не человек, но и не вампир. — Неплохое названьице. — А ещё, скоро мои сёстры приедут к нам в гости. Мы давно ждали их. — Неплохо будет познакомиться, — сказала Лия. Она сидела рядом с Науэлем. Тот расположился в кресле, а девушка на подлокотнике, и пальцы их рук были переплетены. Чувствую, скоро мы будем гулять на кое-чьей свадьбе. — Ребята, пора ужинать и отдыхать, — сказала подошедшая с кухни Уйлин. Она приготовила нам ароматно пахнущие булочки и молоко. А для меня так же подозрительно выглядящий стакан с неизвестным содержимым. После вкуснейшего позднего ужина женщина отдала мне стакан и велела выпить все до дна. Потянув напиток через трубочку, я поняла, что это кровь. И, что странно, она не вызвала во мне отвращения как раньше, а наоборот, показалась приятной. — Что?.. — Дитя вампира развивается в тебе. Ему нужна кровь. — То есть, Науэлю приятнее питаться кровью, чем человеческой пищей? — Кровью насыщается быстрее, — она улыбнулась, — видела бы ты, как он ест человеческую еду. Как будто не один человек, а как минимум сотня,забрались на нашу кухню. Я рассмеялась, представляя эту картинку. Науэль с Лией давно смылись на улицу под общий шумок. Сейчас им многое нужно обсудить. А нас с Джейкобом и Сетом Уйлин как раз разводила по комнатам. Моя комната была устроена в красивом цвете морской волны. В правом углу располагалась большая двуспальная кровать. Рядом деревянная тумбочка светлого цвета. Сразу за тумбочкой стоял стеллаж с книгами и стойка с музыкальными дисками. В левом углу — музыкальный центр, обставленный по последнему слову техники. Огромное окно во всю стену заставило представить меня в понедельник, с чаем на подоконнике. Из комнаты ведут две двери, не считая входной. За одной скрывалась просторная гардеробная, вторая вела в ванную, выдержанную в том же чудесном цвете, с джакузи… Всё было таким красивым, что невольно захватило дух от мысли, что здесь буду жить я. Быстро переодевшись, я легла в кровать. Насыщенный день ждал нас завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.