ID работы: 3994083

Стану счастливой!

Гет
PG-13
Завершён
479
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 117 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я проснулась поздно. Обычно я не сплю так долго, но беременность сделала меня настоящей соней. Улыбаясь, я зашла в ванную, где зеркало тут же стёрло мою улыбку. Чучело со спутанными волосами, торчащими в разные стороны, смотрело на меня из него. Я привела себя в порядок, надела джинсы и свитер. Ещё раз взглянув на себя я скривилась: нужно срочно менять свой стиль, ведь я не хочу, чтобы мой ребенок видел меня какой-то замарашкой. И лучше всего с этим справится шоппинг! — Всем привет! — прокричала я заходя в кухню. — Привет, Белла, — поздоровался со мной Сет. — А где все? — Белла, ты смеёшься? Все давно проснулись, а некоторые, как ты знаешь, и не спали, и сейчас уже ушли гулять. Я один встал недавно, и решил подождать тебя. — Да? Спасибо. — Уйлин приготовила нам завтрак, — я с сомнением посмотрела на него. — Не волнуйся, тебе осталась ещё парочка тостов, кофе и бурда в стаканчике. — Ладно, ладно. Просто знаю я, какие вы, оборотни, обжоры! — Ну, с этим ничего не поделаешь. Такова наша натура — Сет лукаво улыбнулся. Я быстро позавтракала тостами, которые были по-прежнему вкусными, несмотря на то, что давно остыли. Сет, подхвативший уже где-то яблоко, спросил: — Чем займёмся? — Ну, я собиралась пройтись по магазинам. Но, мне нужны как минимум Лия и Науэль. У Лии хороший вкус, а я плохо разбираюсь в платьях. Почему-то, мне так захотелось измениться, что я согласна даже на изнурительный шоппинг. — А можно мне с вами? Там сто процентов будет весело, ведь Лия будет уговаривать тебя купить различные платья, косметику и, — сказал он с озорной улыбкой, — нижнее бельё. — Что? Нет! — Я засмеялась. — Сет, прекрати. Ты поедешь с нами, но не потому, что будешь смотреть на моё бельё. Просто, тебе тоже не мешает запастись чем-то новеньким. — Хорошо, я позвоню Лие и попрошу их с Науэлем прийти. Джейка не будем отвлекать, он собирался освежиться, прогуляться по лесу. — Окей. Сет позвонил сестре, и через двадцать минут парочка, смеясь, зашла в дом. — Ну, готовы к самому лучшему в мире шоппингу в тесной компании? — Ха, да мы родились готовыми! Мы сели в, как было написано сзади, Porsche 911 turbo и помчались в главный торговый центр городка. — Нам сюда, — потащила нас, крепко схватив за руки, Лия к магазину с яркой вывеской и туфлями на витрине. Там я увидела лишь сапоги, ботильоны да туфли на очень высокой шпильке. — Лия, я не ношу такое, ты же видишь! Тем более, каблуки при беременности вредны, — приняла я. Девушка окинула меня подозрительным взглядом. — Я и не заставляю тебя постоянно носить туфли. Платье ты можешь надевать хоть раз в неделю, но тогда ты должна выглядеть идеально! — Ладно, ты права, — покорно признаю я, — Но тогда мы купим ещё и кеды, а также кроссовки и босоножки на плоской подошве! — Конечно, как пожелаешь. Здесь начался мой личный ад — бесконечные примерки и подборки подходящей для разных случаев обуви. Лия с переменным успехом пыталась подсовывать мне различные туфли, пользуясь моей рассеянностью и покорностью. Но, благодаря моим титаническим стараниям из магазина мы вышли всего лишь с четырьмя коробками. Парней мы нашли на пуфиках посреди прохода между магазинчиками и бутиками. Как оказалось, они уже успели сходить в закусочную и съесть по гамбургеру. Нет, ну правда, куда в них лезет?  — Теперь, нам туда, — девушка указала рукой на бутик, в котором на манекенах виднелась разная одежда. Несмотря на нелюбовь к шоппингу, я чувствовала воодушевление. — И идём мы все вместе, ведь вам тоже нужна одежда. Науэля и Сет встали с мягких кресел и последовали за нами. Этот бутик был действительно хорош: даже мне, человеку, который очень далёк то моды тут многое пришлось по душе. Блузки нежных оттенков — светло-розовый, лимонный, небесно-голубой. Множество самых разных платьев — от роскошных вечерних, блистающих своей изысканностью, до простеньких на вид летних платьиц. Юбки, кардиганы, пальто. Всё смешалось. Наконец-то мне захотелось выглядеть стильно, а не кучкой биомусора. Быть яркой, настоящей красками и притягивать взгляды. Интересно, это гормоны так влияют? Что ж, с роскошными нарядами для нас всех покончено, а парни пошли укладывать наши общие (ведь и для них мы кое-что приобрели) покупки. — А теперь, — Лия лукаво и двусмысленно улыбнулась, — пока мальчики ушли, мы выберем бельё. Через пару минут, затянув меня в нужный магазин, Лия, состроила милую мордашку, уговаривала купить для меня красивые кружевные комплекты. — Да ладно, ну давай купим, ему понравится! — канючила она — Кому — ему? — озадаченно спрашиваю я. — Тому, с кем ты будешь… Ммм… К приходу мальчиков ей всё же удалось убедить меня купить два комплекта и мы вышли из магазина. — Как насчёт того, — неожиданно заговорила Лия, — чтобы съездить как-нибудь в спа? Думаю, в округе найдётся парочка! — Оу, я не против. Просто, я там никогда не была… — Правда? Тогда это просто мой долг — сводить тебя туда. Расслабляющие массажи, ванны с солью, маникюр, педикюр и много чего другого. Это тебе понравится! — Ты думаешь? Тогда давай!

***

 Ух, я уже устала. Среди них я — единственный человек, да ещё беременна, и устаю больше. И кушать хочу. Тут Сет будто угадал мои мысли: — Ребят, давайте притормозим и сходим поесть. — Я согласна! — тут же высказалась я. И, видимо, слишком поспешно, потому что все рассмеялась. А что такого? Когда мы вышли из ресторанчика, я направилась к стойке информации, чтобы взять буклет с картой торгового центра. На ней я нашла взглядом нужные нам магазины. — Нам сюда, — я ткнула пальцем в магазин с джинсами и футболками. В этом магазине мы набрали гораздо больше покупок, чем во всех предыдущих, ибо я набрала себе различных шорт, ярких футболок и комбинезонов, Лия отсеивала среди моего выбора то, что не нужно, умудряясь при этом выбирать с полок магазина и себе хорошие вещи. Науэль помогал Лие перетаскивать одежду с места на место, а Сет запасался многочисленными шортами для себя и для Джейка (жаль, что оборотни не могу ходит голыми — проблемы одежды была бы быстро решена). Я хихикинула своим мыслям. После того, как​ мы купили всё, то нам было нужно, Сет и Науэля во второй раз отправились к машине, а Лия, отыскав что-то на карте, повела меня в другом направлении. — Детский магазин? Игрушки? — Белла, очнись, — девушка пощёлкала пальцами перед моим носом, — Ты беременна​, разве не ясно? Я смутилась. — Прости, просто я как-то ещё не думала об этом. Лия хмыкнула. — Заботливая мамочка, — она погладила меня по руке. Мы провели время, подбирая милые костюмчики, игрушки и кроватку для малыша. Потом мы купили также несколько мягких игрушек и книжек с детскими сказками. — Спасибо! — я обняла Лию. — За что? Я ничего не сделала! — Нет сделала, — упрямо заявила я, — Ты помогаешь мне.  — Эй, девочки, мы вернулись, — улыбкой прокричал Сет, а Науэль подошёл и приобнял за талию Лию. Мы ещё некоторое время побродили по центру, а потом поехали домой. Дома я аккуратно разложила свои новые вещи по полкам, а Уйлин в это время приготовила нам вкусный ужин. Закончив с ужином, я взяла книжку со сказками и вышла в садик. Закат — очень красивое время, вся природа с заходом солнца готовится отойти ко сну, пока мир освещают красноватые лучи. Сев на лавочку, я засмотрелся на эту красоту и даже забыла о книжке в руке. Да это было и не важно, ведь я вышла сюда для приятного времяпровождения, и всё получилось. Но, через некоторое время похолодало и я решила уйти в дом. Там мои друзья смотрели фильм, смеялись и кидали попкорном друг другу в лицо. Я показала им большие пальцы и пошла спать, ведь завтра мы с Лией едем выбирать мне машину, а потом в спа-салон. Но что-то​ подсказывает мне, что этим всё не ограничится. Я проснулась неожиданно, как будто меня толкнул кто-то, желая разбудить. Я взглянула в окно. Рано. А спать почему-то совсем не хочется. Делать мне нечего, ведь Лия, наверное, ещё не проснулась, и я решила послушать музыку. Но продлилось это недолго, так как я почуяла ароматные запахи, идущие с первого этажа. Стены-то были со звукоизоляцией, услышать что-либо было трудно, вот по запахам и догадывался. Раз Уйдин уже готовит завтрак, значит Лия скоро придет. Знаю я этих оборотней, была еда — нет еды. — С добрым всех утром! — Чего такая весёленькая? — спросил с озорством Сет. — Просто, настроение хорошее. Позавтракав, мы сели с моей новой подругой в машину и отправились в спа-салон, решив сначала расслабиться, а уже после заниматься делами насущными. В салоне прекрасным массажист сделал мне расслабляющий массаж, мы сходили в сауну. Потом нам нанесли на лицо маску из водорослей, и в это время делали маникюр и педикюр. — И как, понравилось? — спросила Лия, когда мы садились в машину. — Это… Это так хорошо! Я чувствую себя такой… Обновленной! — Я же говорила, — Лия улыбнулась. Я обняла её, говоря «Спасибо!». — Теперь мы едем в парикмахерскую. Спа-салон — это, конечно, хорошо, но нам нужно что-нибудь придумать и с твоими волосами, — она критически оглядела меня. Сегодня я была в новом, нежно-сиреневом платье и в босоножках без каблука. В новой одежде я производила довольно приятное впечатление, но небрежно расчёсанные волосы несколько портили картину. — Ну, в общем-то я согласна, но ты так тратишь своё время на меня. Тебе нравится? — Конечно! Ты очень добрая, но теперь ты мой друг и я могу проводить с тобой больше времени. — Спасибо, — во второй раз говорю я. В парикмахерской мне подровняли кончики и завили роскошные локоны. Теперь я выгляжу на все сто. Сделав прически мы отправились в автосалон. Там было много красивых и отличных автомобилей, но я выбрала себе чёрный спортивный Porsche 911 Turbo. Машина мне понравилась еще вчера, когда мы ездили в торговый центр, и я взяла себе такую же. Домой я отправилась уже на своём новом автомобиле. По приезде я пошла прогуляться по округе с Уйлин. Мы говорили обо всём: о моде и новых покупках, о парнях и о детях. Уйлин обратилась в вампира, когда ей было двадцать три года. И, хотя сейчас ей было сто пятьдесят, она научилась заботиться о ребёнке-дампире и выживать, в душе она была не против поговорить на различные девичьи темы. Вернулись домой мы уже под вечер. Уйлин побежала охотиться, а мы с ребятами сели смотреть мультфильм «В поисках Немо». Этот мультик всегда нравился мне и я до сих пор его несколько раз в год пересматриваю. Теперь всё стало замечательно: каждый день я гуляла, веселилась с друзьями, ездила на моей новой машине и читала книги. Так прошёл месяц…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.