ID работы: 3994083

Стану счастливой!

Гет
PG-13
Завершён
479
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 117 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Всё было таким чётким. Я видела даже пылинки в воздухе! Зрение было идеальным. И слух. Я слышала шум машин на дороге, в восьми километрах отсюда, пение птичек в лесу. Резко поднявшись с кушетки, на которой лежала, я огляделась. Вокруг меня собрались мои друзья: Науэль, Сет, Уйлин. И все смотрели с опаской. Вдруг в нос мне ударил противный запах мокрой псины, и я зарычала. Все отшатнулись. — Эй, что случилось? Всё в порядке? — Привет, новая Белла! Как ощущения? — Сет. — Хорошо, — я выдохнула. — Вот уж не думала, что оборотни так невыносимо воняют. — Ахахах. — А где мой сын? Что-то я не вижу его здесь. — Белла, сначала тебе нужно поохотиться. При упоминании об охоте мое горло обожгла жажда. — Знаешь, Науэль, пока ты не сказал об охоте, мне совсем не хотелось крови. — Да? Вот это самоконтроль! — восхитилась Уйлин. — Ладно, Белла, теперь я отведу тебя на охоту. Мы выпрыгнули из окна и понеслись в чащу леса. Это было потрясающее чувство: ты несёшься на огромной скорости, но видишь всё в мельчайших подробностях. Вскоре меня остановил Науэль. Он спросил: — Что чуешь? Я принюхалась, и учуяла на западе горного льва. Мною завладел инстинкт охотника. Я понеслась в сторону животного, а оказавшись на полянке, увидела могучего зверя. Я быстро вонзила клыки в его шею. Горячая кровь полилась мне в рот. Она наполняла меня силой. Закончив, я отбросила ещё тёплый труп. И поискала Науэля взглядом. Он стоял около края полянки и улыбался. — Ну, как ощущения? — Я чувствую себя такой сильной. Кажется, что могу горы свернуть. — Нуу… если постараешься, в принципе у тебя может получиться. — Вау. Спустя некоторое время, и ещё парочку львов, мы вернулись домой, а Уйлин притащила зеркало. В нём отражалась восхитительная красотка. Девушка в зеркале по красоте могла сравниться с Элис и Розали. Длинные, тёмно-коричневые с рыжим волосы, тонкая талия, мраморная кожа. Карие с красными крапинками глаза. Стоп, карие? — Что с моими глазами? — Возможно, это связано с тем, что у тебя есть дар. А крапинки могут стать золотыми, — женщина улыбнулась. — Да, я не буду пить кровь людей. Как мне узнать о моём даре? — Я знаю, что существует вампир — Елеазар. Его дар — распознавать дары. Много лет назад он вступил в клан Денали, на Аляске. — Спасибо. А теперь я хочу увидеть своего сына! — я подпрыгнула в нетерпении. — Поверь, Белла, он супер! — тут же отозвался Науэль. Уйлин и Науэль повели меня к лестнице у дальней стены гостиной, где стояли Лия и Джейк. Когда они повернулись, на руках у них я увидела маленького ангела. Это был маленький мальчик, с темными каштановыми волосами и изумрудными глазами. Его личико было прекрасно, и он вовсю улыбался мне своими молочными зубами. Малышу на вид было никак не меньше восьми месяцев. — Меня не было три дня? — Он растет очень быстро. — Можно взять его на руки? — Конечно, Белла, это ведь твой сын, — Лия тепло улыбнулась. Я взяла малыша на руки, и вдруг в моей голове появилась картинка: я, ещё человек, лежала на операционном столе. — Что это было? — Мы думаем, что у него есть дар. А сейчас нам нужно как можно больше времени провести вместе. — Конечно, Джейк, ты прав. Но, я думаю и я скоро буду развлекаться с вашими детьми, — я хитро посмотрела сначала на Лию с Науэлем, на их переплетённые руки, потом на Джейка, Сета. На Уйлин, которая с добротой глядела на Науэля. Жаль, но уже скоро Джейк и Сет поедут обратно в резервацию. Позже к ним приедут и сёстры Науэля. Эх, скоро будет сразу три свадьбы! Лия останется теперь здесь. С Науэлем. Я не знаю, что будет, когда я снова увижу Эдварда. Понятно, что за долгую вампирскую жизнь наша встреча когда-нибудь все же произойдет. Но… То время с Эдвардом — одновременно лучшее и худшее в моей жизни. Он подарил мне самые чудесные мгновения, но и причинил столько боли. Как же так?.. Только сейчас я понимаю, что как раньше уже не будет, и не будет нас. Он подарил мне самое лучшее, что со мной случалось — моего сына. И сейчас мне этого хватает. Я хочу полной жизни, путешествий, романтики, свободы. Хочу в полной мере ощутить радости жизни вампира — у меня впереди ещё вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.