ID работы: 3994340

Нас воспитал Сноу

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я любил тебя с самого детства, но всегда боялся признаться в этом, чтобы не выставить себя посмешищем. Казалось, что ты не ответишь взаимностью, потому что я не достаточно для тебя хороший. А потом наверняка знал, что никогда не будешь моей, пока будет жить Пита. Мне очень хотелось, чтобы он погиб на Арене, или его отравил Сноу. Я был готов на все, чтобы получить тебя. Даже однажды стоял под окном его спальни, готовясь выпустить стрелу, когда в комнату вошла ты. Вы о чем-то сладко переговаривались, нежно лаская друг друга. В ту ночь ты наконец стала женщиной, а я почувствовал себя окончательно сломанным. Казалось, что навсегда потерял тебя. Бродил по лесу, представляя вашу совместную жизнь с дюжиной счастливых детей, и понимал, что я никогда не смогу быть с тобой...       Но сегодня все иначе. Больше нет игр, нет Сноу, или Коин. Осталась только ты. К тебе еще прислушиваются. Говоришь, что следует отменить игры, хотя большинство против. Говоришь, что достаточно проливать кровь капитолийцев, поэтому мы ограничиваемся только одной казнью Сноу. И арестов крайне мало. Им подвергаются только штурмовики. Но благодаря тебе обращаемся с ними слишком человечно, хотя они этого не заслуживают.Теперь на руинах империи Сноу восстает новый демократический Панем. Президента избирают. Им становится Меларк благодаря тебе. Мне кажется, что так нечестно. Он не имеет права быть настолько близко к тебе. На его месте должен быть я, но я, пожалуй, тебе снова не нужен, хотя и говоришь, что это так. Я стараюсь поехать из столицы, чтобы не умирать каждый день, видя вас вместе, но ты не отпускаешь.       - Гейл, ты нужен мне, - говоришь во время инаугурации Меларка.       На тебе длинное синее платье с глубокими вырезами спереди и на спине. Оно почти ничего не прикрывает. Это так мешает думать. Еще сильно накрашенная, как во время последних игр. Пожалуй, ты снова играешь, но на этот раз со мной и им. С нами всеми. Отводишь меня в свою спальню, уверяя, что только там нам удастся спокойно поговорить. Не уверен в том, что смогу спокойно находиться в имении Сноу. Здесь я везде чувствую его присутствие, но ты нет. Кажется, давно перешагнула это и живешь дальше.       - Я ненавижу макияж, - признаюсь, чтобы как-то разрядить напряженную атмосферу.       Говоришь, что должна так ходить, сохраняя свой образ. Теперь ты живой символ страны, а Пита скоро назначит министром пропаганды. Кого как не тебя? Плутарха ещё можно, но он еще не спит с новым президентом.       - Он тебя назначит военным министром. Я только попрошу и все будет в порядке, - говоришь мне.       - Опять он. Повсюду этот выскочка. Сколько он еще будет стоять между нами? - Яростно спрашиваю.       Ты боишься меня. Вижу, что жалеешь о том, что провела в свою комнату. Пожалуй, я ужасный в гневе. Уверяю тебя, что не обижу, нежно прижимая к себе.       - Он всегда будет с нами, - признаешься.       Я об этом догадывался. Пусть. Главное, что я сейчас у тебя. Наконец могу касаться тебя. Целую, обнимаю, раздевая нас обоих, но тебе не очень нравится. Признаешься в том, что он гораздо нежнее. Это немного обидно, но я намерен доказать всем, что лучше Меларка. Вхожу в тебя на всю длину, заставляя громко стонать.       - В ту ночь ты была очень тихой, - радуюсь, наращивая темп.       Ты обнимаешь меня за спину, царапая ее своими длинными ногтями в порыве страсти. Ранки заживут не сразу, но я с радостью буду носить их, пока придется.Ты признаешь вслух, что в этом я лучше Меларка, пока записываю твои слова на диктофон. Мне надо, чтобы президент услышал правду.       Присылаю ему диктофон в подарочной коробочке на следующее утро, а затем наслаждаюсь его убийственным взглядом на себе во время совещания. Кажется, что однажды он меня отравит, но до этого я успею еще не раз переспать с тобой. Может Меларк и сделал тебя женщиной, но я подарю ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.