ID работы: 3994340

Нас воспитал Сноу

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Всё закончилось, а я даже не успела понять когда. Мне до сих пор снятся игры. Вижу, как бегу по полю, пытаясь улизнуть от Катона и Диадемы, но они меня загоняют, не смотря на всё усилия. Они такие быстрые и сильные, что я не нахожу в себе сил, чтобы сопротивляться и даже лук этот не помогает, хотя я так много убивала на охоте. Но я убивала не людей, а зверей, обычно птичек и травоядных зверьков, чтобы прокормиться, ведь мяса у нас никогда не было. Разве что сами себе ловили, а организмы то требовали белков, пока нас держали на голодном пайке. Всё понимали, что для роскошной жизни достаточно только победить в Играх и прожить остаток дней с осознанием того, что ты убил, или же, если просто прятался до последнего трупа, всё равно никому не помог, как надо, хотя и мог, ведь тот игрок мог тоже тебя убить, потянув за собой, или же рассчитывая, что ты уже последний и так будет лучше, ведь тогда медики Капитолия его спасут от верной гибели.       - Кис-кис, иди сюда, Кис-Кис! - опять слышу я сладкий голосочек Диадемы, пока Катон хватает меня за шею и давит, пока не теряю сознание, а затем и умираю, ведь так надо на Играх, но стоит мне умереть, как бывшие союзники бросаются друг на друга, понимая, что только один останется жить. Конечно, Катон намного сильнее Диадемы, но она очень сильно хочет жить, а ещё на парня прыгает пантера, определяя исход Игр. От его тела не остается ни следа, а наконец-то просыпаюсь под свои вопли.       - Все хорошо! - поспешно уверяет меня Гейл. Сегодня я уснула в его объятиях, хотя должна быть с Питой, ведь он так дорог мне, но всё же Гейл нужен мне тоже. Я даже не могу их разделять. Наверное, это неправильно, но это то, что от меня вовсе не зависит. Вот сейчас парень нежно целует меня в губы, хотя на его месте должен быть Пита, но он куда-то подевался. Мне так хочется чувствовать его, но отворачиваюсь и говорю:       - Неправильно всё это. Я за Питу выхожу, а ты ко мне, наверное, у вечные любовники набиваешься что ли?       Тогда Гейл внимательно смотрит на меня и весело смеется.       - Знаешь, дорогая, откуда ты такое взяла? Он же даже тебе не сделал предложение? - напоминает мне парень.       - Но скоро сделает.       - Я тоже могу, - признается он, ожидая, что я скажу, что с удовольствием выберу именно его, но молчу, чтобы не соврать, ведь сама ещё не поняла, кого хочу. Одно знаю наверняка: моя жизнь налаживается и жизни всех жителей Панема тоже, ведь теперь будет намного лучше, чем при старом президенте, а я это проконтролирую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.