ID работы: 3994340

Нас воспитал Сноу

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мне всегда было интересно чем занимается мой папа на работе, но спрашивать я пугался, ведь он всегда говорил, что мне не обязательно знать и лучше, чтобы я никогда не узнал.       - Но, папочка! - сказал я, обижено, ведь так желал быть ближе к нему, но тогда мужчина попросил не лезть туда, что меня не касается.       - Будь хорошим мальчиком, - сказал он мне, хотя было уже не десять, а шестнадцать.       - Но я уже взрослый, - кричал я вдогонку своему папе, хотя тот не собирался прислушиваться. Вообще, он не хотел проводить со мной время, особенно когда подрос. Из-за этого я очень сильно мучился, ведь думал, что виновен в том, что дорогой мне человек, мужчина, на которого я хотел быть похож, который делал только благие дела, игнорировал меня, пытаясь оградить от себя в Университете. О учебе в нем все мечтали, но только единицам счастливилось испытать все прелести студенческой жизни в его стенах. Больше всего там мне нравилась библиотека, где я пропадал часами, ведь мне очень нравилось листать книжки и что-то выносить из них. Я не был лучшим на своем кусе, но всё же отличником. Я очень сильно старался быть лучше и постоянно преодолевать какие-то недостатки, но вскоре мой мир обрушился, ведь папы не стало. Всё говорили, что он был плох, даже на суде я видел видео, где он пытал людей, особенно Питу и не только. Даже, как насиловал его и звал моим именем. Тогда я не поверил, ведь папа не мог меня вот так любить, просто не мог, учитывая его благородство, и те видео я считал фальшивкой, ведь папа не мог так поступать с людьми. Я так и крикнул Пите, обвиняя в том, что посмел оклеветать моего любимого папочку, но тот только многозначительно улыбнулся и как-то странно на меня посмотрел, как когда-то Антониус, когда заходил мне пожелать спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.