ID работы: 3994460

Неожиданная любовь

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Dasha Pitts соавтор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

3 глава-Первый урок или новые впечатления

Настройки текста
      Мы подъехали к школе, но сколько мучений я перенес (я открыл полностью окно, и хотел выпрыгнуть наружу, но мой "любимый" папаша одной рукой водил машину, другой держал меня за шиворот). Я открыл дверь, вывалился наружу и с большим трудом поднялся (меня слегка пошатывало). -Наконец приехали! Я думал, что не доживу!-выкрикнул я, размахивая руками.       Отец со всей силы ударил меня по спине и я опять распластался на земле. Отец очень громко рассмеялся: -Ну уж, теперь-то точно нет. - сказал мой папа и протянул мне руку. Я взял протянутую им руку. -Ваау, большая школа! - сказал я с восхищением. Мне она очень понравилась (большая, с бассейном, да к тому же трехэтажный. Кому же не понравится?) -Ну, чтож, сынка, счастливого дня. - отец улыбнулся мне, слегка потрепав по голове. -Пока-пока, жду не дождусь увидеть тебя дома. - говорю ему с кислой миной на лице. -Ну не дуйся, зайчонок! - сел в машину, закрыл дверь, при этом громко ржал и отъехал. У меня от таких слов лицо покраснело. Ну все домой приду и отыграюсь на нем (месть моя будет сладкой,что даже представить себе это невозможно). Мысленно представив какие шуточки я сделаю с отцом я побежал в школу.

POV Автор       Сейчас в 9 "А" творилась неразбериха. Кто-то рисовал неприличные вещи на доске, другие бегали по классу громко крича, некоторые выясняли свои отношения проверенным способом - дракой.       Вдруг дверь открылась и вошла гроза всей школы - Эльза Скарлет. Как только она вошла, в классе была абсолютная тишина. Каким-то чудесным способом за несколько секунд все неприличные записи с доски были стерты, все ученики в один миг оказались сидящими за своими партами. Эльза посмотрела на класс оценивающим взглядом и улыбнулась. -Молодцы, вот, так и надо! - весело выговорила Скарлет (ей нравилась такая гнетущая атмосфера ужаса и ожидания) и села за парту с Люси Хартфилией.       Люси Хартфилия - блондинка с привлекательной внешностью, была из богатой семьи и никогда ни в чем не нуждалась. Училась она на отлично, любила читать книги (особенно романы), сама писала очень драматичные произведения, всегда с очень печальным концом для всех её героев, в общем очень тихая и спокойная девушка (хотя знала все интересные сплетни в школе и нередко сама их распускала). Все ученики удивлялись, как она выжила, сидя за партой с Титанией (так вся школа прозвала Эльзу) -Ну, что интересного в школе? - задала вопрос Скарлет и повернулась к Люси (в том числе и весь класс обратил свои взоры на блондинку). -К нам новенький приходит, такой симпатяга. - ответила на вопрос Титании слегка покраснев.       Видя, что обстановка в классе разрядилась и к разговору присоединились и другие. -А я видела его! У него розовые волосы, зеленые глаза, в общем красавчик! - высказала свое мнение Лисанна Штраус (очень милая девушка с красивыми белыми волосами). -Правда?... Ну что ж, мне хочется с ним поближе познакомится. - сказал Стинг Эфклиф (блондин с голубыми глазами, накаченным телом, только один маленький минус, извращенец до мозга костей, которому были интересны парни, а не девушки). -Озабоченный, только не лезь к новенькому, а то сбежит от тебя не пробыв и дня в школе! - сказал Грей Фулбастер.       Грей Фулбастер-брюнет, с холодными черными глазами, очень популярный в школе. Потерял своих родителей когда ему было шесть лет. О нем заботилась его тетя Ур, у которой был собственный ребёнок, но к Грею она тоже относилась как к родному. Сейчас он живет с ней, она ему почти ни в чем не отказывает. -Чё, тоже на новенького засмотрелся? -Я не такой извращенец как-ты. -Ну-ну конечно, не хочешь говорить что ты... - не дав ему договорить Грей врезал ему по морде, но Стинг тоже не отставал и разбил ему губу. Все это время Нацу стоял в сторонке с открытым ртом (не лучшим впечатлением его новых одноклассников). В эту самую минуту Зереф вошел в класс и увидел: Грей и Стинг дерутся и не только они, все разговаривают во весь голос короче балаган, а новенький "Очень симпатичный" про себя отметил Зереф, стоит в сторонке с открытым ртом и глазами полными не радостного удивления. Он решил не мешать своим ученикам, тихо сел за стол и начал читать книгу. Только спустя полчаса ученики заметили, что учитель давно сидит в классе, а новенький стоит в полном шоке. Все сразу же расселись по своим местам понурив головы. -Продолжайте, я вам не буду мешать. - Зереф очень холодно улыбнулся, что некоторые ученики испугались.       Зереф Окумура - 24 года, имеет черные волосы и такого же цвета глаза. Был невысокого роста, худой (не ел никакого мяса) и имел хорошее телосложение. В общем на первый взгляд красивый парень с тихим характером (но только на первый взгляд). -Ну что ж, надеюсь больше этого не повторится, - произнес он очень тихим и спокойным тоном, - это наш новенький, Нацу Драгнил, надеюсь вы поладите. И все присутствующие в классе перевели свой взгляд на него. -Сядьте рядом с Греем, если вас не затруднит.

POV Нацу       Я быстро сел за парту, разложил учебники и надел наушники (я их часто надеваю на уроках, потому что никто из учителей не видит их из-за моей густой шевелюры), при этом все смотрели на меня (какой-то белобрысый смотрел на меня пошлым взглядом). -Теперь начнем урок!       Все...Я впал в транс, начал что-то чиркать в своей тетрадке. Мне очень скучно, так как на каникулах я вызубрил все учебники. Брюнет, с которым я сидел все время косился на меня, и не только он! Мне это не нравится! Из моих размышлений, вывел голос учителя. -Драгнил, как вам не стыдно сидеть в наушниках на уроке? - смотрит мне прямо в глаза - Если вас не затруднит, решите это уравнение.       Я медленно вышел из-за парты и подошел к доске. Блин как он заметил наушники? Я взял в руку мел и за считанные секунды решил уравнение (легче легкого). Все были удивлены. Зереф улыбнулся, только хотел что-то сказать прозвенел звонок. Я по-шустрому собрал свои вещи и с книгой в руках (я её все время брал с собой). Собирался выйти из класса, как блондин (он мне сразу не понравился) хотел меня поцеловать, но я его огрел книжкой по лицу и пока он приходил в себя, выбежал пулей из класса. Ну что ж, первый урок прошел как надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.