ID работы: 3994460

Неожиданная любовь

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Dasha Pitts соавтор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

4 глава - Дебют в столовой.

Настройки текста
      Прошло три урока. И они прошли не очень хорошо. Этот белобрысый Стинг, меня задолбал. Он писал мне записки, с такими надписями: "Давай познакомился поближе", "Ну давай, зайка, мне очень хочется увидеть что у тебя под одеждой", а от этой меня передернуло, извращенец.       Сейчас время обеда. Я направляюсь в столовую, не хочу обедать в классе, думаю этот Стинг будет ко мне приставать, ёбанный извращенец.       Столовая очень просторная, но вот проблема, везде занято. Нет свободных мест. Если не повезёт, придётся идти в класс... Так, ищем. О, нашёл одно место, никем не занято. Я скорей пошел туда. Я достал своё бенто, там рис с красной рыбой и два ролла. Достал палочки и начал есть.       Быстро закончив свою трапезу, встал из-за стола и направился к выходу. Вдруг, с кем-то столкнулся. И кто это был? Вот чёрт, тот брюнет с которым я сидел (да он выше меня!) -Куда прёшь козявка? - повернувшись ко мне спросил он.       От возмущения я не мог сказать ни слова. -Дылда, чё стоишь? Выход загораживаешь. - сказал я. -Коротышка, не возникай, а то получишь.       Я не выдержал, взял тарелку супа со стола (который был ближе всех) и вылил ему на голову. Он начал дышать как бык и взгляд как у ястреба (да он в ярости!). Вокруг нас собралось много народу. Кажется, я попал по полной программе.       Он со всей силы врезал мне в нос. Послышался хруст. Я упал от такого удара на пол. Было больно, из носа потекла кровь. Грей над этим не закончил и дал ногой по животу (я схватился за живот, ну всё, Драгнил, первый день, а уже по морде получил).       Откуда не возьмись появился Стинг. -Не трогай мою зайку! - выкрикнул он и дал со всей силы Грею по морде.       Завязалась потасовка. -С каких пор, для тебя я стал зайкой!? - и мне в лицо влетел кулак Эльзы. -Какого чёрта?! - крикнул ей.       Тут она хотела задать Грею, но не вышло. Её руку схватил Зереф: -Немедленно прекратить! -Ну блин, - она отдернула руку, - весь кайф испортил! - и она ушла из столовой. Мдаа...боевая девка. -Вы трое, будете наказаны! Отправляетесь к директору. Вы двое, - он указал пальцем на Грея и Стинга, - после директора идёте в медпункт, после в комнату наказаний. Поняли? - они кивнули, - а ты, - он указал на меня, - после директора ко мне в кабинет, без всяких вопросов. Понятно? Я кивнул.       Вот чёрт, меня избили, к тому же к директору проведут. И за что? В том-то и дело не за что!       Нам целый час читали лекции. Я впал в транс, только последние слова директора вывели меня из него: -Чтоб больше такого не повторилось! -Хорошо. - хором сказали мы.       Я первый пулей вылетел из кабинета, слегка прихрамывая (не хочу видеть этих идиотов).       Добравшись до кабинета Зерефа, я схватил за дверную ручку и открыл дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.