ID работы: 3994460

Неожиданная любовь

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Dasha Pitts соавтор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

5 глава - Кровавый поцелуй.

Настройки текста
      Вошёл в кабинет, а там никого не оказалось. Не спеша сел на стул и облокотился на парту. Ну всё, застрял я тут надолго. Представляю как отец будет смеяться… Вот чёрт, нос ужасно болит, к тому же всё тело ломит (Грей постарался). Было очень скучно, и по этому у меня закрывались глаза.

***

      Разбудил меня голос учителя: -Вставай, принцесса. — и взъерошил мои волосы. -Доброе утро. — говорю я, слегка потянувшись. -Или добрый вечер. -Как?! -Вообще-то, сейчас 6 часов. -Не может быть, я пришёл сюда в 2! К тому же, почему Вы меня не разбудили? -Я только что пришёл. — ответил он и виновато улыбнулся. -Что Вы всё это время делали? -Почему я должен перед тобой отчитываться? — за вопросом спросил он. -Не хотите, не говорите. — сказал я и отвернулся. -Давай обработаю твой сломанный нос, а то он весь в крови, и довезу тебя до дома.       Только сейчас заметил, что у него в руках аптечка. -Ну ладно. — буркнул я и начал вставать, но не тут-то было. Споткнулся и носом об пол. Я закричал и схватился за него. Он ещё сильнее заболел и из него текла кровь. -Ох, растяпа… Иди сюда — со смешкой позвал Зереф. Медленно подошёл к нему всё ещё держась за нос. Он указал пальцем на первую парту, я сел на неё. Учитель уже приготовил ватку и перекись водорода. Он начал вытирать кровь. Оно щипало и я немного заскулил. Зереф взял моё лицо в руки и начал дуть в больное место. Он слишком близко. Меня вдруг шибануло током. Он коснулся своими губами мои. От шока, я приоткрыл рот и преподаватель воспользовался этим. Он начал углублять поцелуй, хозяйничал у меня во рту, озверевшим лаская мой язык своим.       Это продолжалось несколько минут, но нам стало не хватать воздуха. Мы оторвались друг от друга. Я стоял как вкопанный и сразу покраснел. Дотронулся до своих губ, у Зерефа на губах была моя кровь (во время поцелуя она текла из носа) и он облизнул губы (это повергло меня в шок).       Я пулей выбежал из класса, сильно хлопнув дверью. Этот день я точно никогда не забуду!

***

      Я очень быстро шёл домой и думал о выходке Зерефа. Это никак не вылезало из головы. Я всё еще чувствую его губы на своих, его язык у себя во рту. Какого хрена!? Что произошло?...       Я не заметил как уже появился на пороге дома. Слишком ушёл в себя.       Вхожу в дом. И как-то странно, ничего не произошло. В смысле, папиных розыгрышей нет. Когда приходу домой всегда что-то происходит, прямо на пороге. Странно. Снимаю обувь и проходу дальше, на кухню. Там готовит мама: -Привет. - говорю ей и сел за стол. -Приве...т. - она повернулась и округлила глаза при виде моего вида, было чувство что её глаза выпрыгнут из орбита. -Что случилось!? - обеспокоенно спросила она и наклонилась ко мне, рассматривая моё лицо. -Я подрался. -Так быстро!? Первый день и уже таких хлопот наделал! С кем дрался? - с серьёзностью спросила она. -Да с одним парнем... -Что за парень? -Обыкновенный. Он меня обзывал, а я не выдержал. -Ай-яй-яй! Сиди здесь. Сейчас принесу аптечку.       Я остался один.       Вдруг слышу сильные стуки в дверь. Они доносились из подсобки. Подошёл ближе к ней, взял за ручку... -Не трогай! - закричала мама и быстро побежала ко мне, перегораживая проход к двери. -Кто там? -Твой отец. -Что он там делает? -Жизнь твою спасаю. -Ааа. Вот значит почему ничего не произошло... -Ага. Отпустим его когда ужин будет готов. -Я всё слышу! - неожиданно закричал он. -Ой, заткнись. -Заткнутся? Ооо, нет, дорогая, прости. Я тебя люблю, но этого я не прощу. - продолжил стучать в дверь, да ещё и кричать. -Ладно, пошли обработаю нос.       Я снова сел за стол и рядом села мама.       Пока она лечила, я думал снова о Зерефе. Как мне вести себя рядом с ним? Почему он меня поцеловал? Слишком много вопросов и ни одного ответа.       Честно, это был мой первый поцелуй. Я ни с кем ещё не встречался. Так что мне не понятно слово "любовь". Ко мне пристают не только девушки, но и парни. Но их я избегаю. Не понимаю почему все ко мне клеются? И всё же, что с Зерефом? Неужели, он в меня влюблён?... -Так, всё, закончила. - она встала и убрала аптечку. -Спасибо... -Чего такой загруженный? - спросила мама и продолжила готовить. -Просто устал. -Прими душ, он поможет расслабиться. От воды все мысли испаряются. А потом приходи ужинать. -Хорошо. - походу обо мне заботится только мама. -Нацу! Сынок, выпусти меня! -Ага, размечтался! - сказал я и прошёл мимо.

***

      Как же устал... Я рухнул на кровать. Зереф застрял в голове. Все мысли о нём. У меня начали закрываться глаза. Зереф, Зереф, Зереф...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.