ID работы: 3994460

Неожиданная любовь

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Dasha Pitts соавтор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

6 глава - Неожиданное объявление.

Настройки текста
      Зазвенел будильник. Я лениво открываю глаза и устало вздыхаю. Этот раздражающий будильник мне надоел. Беру его и швыряю об стенку и он замолкает. Улыбнулся, и опять лёг спать. Не хочется идти в школу. Уроки скучные, надоедливый Стинг будет опять ко мне приставать. Грей может снова дать по морде, а про Зерефа я вообще молчу.       Всё, буду спать! Только начал засыпать, как вдруг слышу голос своего надоедливого отца: -Просыпайся, солнышко моё ненаглядное! - крикнул он и скрылся за дверью. -Встаю-встаю!... - начал медленно подниматься, но вдруг в меня полетела тарелка каши и попала мне прямо в лицо! -Всё, тебе конец! - закричал ему в гневе и выбежал из комнаты, но не тут-то было. Я подскользнулся и кувырком скатился по лестнице. Я еле поднялся, протирая ушибленное место. Всё - таки не пойду на кухню, вдруг в меня ножи полетят.       Поднялся наверх, по пути пошёл в ванну, чтобы смыть это "изобразительное искусство". Сделав все дела, начал спускаться, но подумал что в меня может что-то ещё полететь. Поэтому зашёл к себе в комнату, открыл окно,спустился по трубе (она у меня была припасена на всякий случай). Вот уже стоя на твёрдой земле, пошёл в школу.       Блин, я даже позавтракать не смог! Всё из-за этого сумасшедшего приколиста! Мне это надоело! Буду спать на улице, но не в этом доме.       Пока я придумывал план мести, уже добрался до школы. Чёрт, уже 08:40. Надо по-быстрому придумать отмазки.       Поднялся на нужный этаж и вот уже стучусь в дверь: -Извините за опоздание, можно войти? -Ну, что Драгнил, какую отмазку мы придумали? - спрашивает Зереф, смотря мне прямо в глаза и широко улыбнулся. -Я проспал - ответил ему и слегка покраснел (вспомнился вчерашний случай) и отвел глаза. -Ладно, садись, но больше не опаздывай. - пригрозил он мне. -И так, сегодня у нас новая тема... Больше я его не слышал. Положил всё что нужно на стол, и начал тупо пялиться на доску.       Стинг весело помахал мне. Если он ко мне ещё и притронется, то я его убью! Грей всё время косился на меня, но ничего не говорил. Неожиданно (по крайней мере для меня) вошёл директор: -Здравствуйте, надеюсь я вам не помешал. -Конечно нет. - ответил учитель. -Хочу сделать одно объявление. Завтра вы идёте в поход! - с большущей радостью сказал он, и посмотрел на кислые мины учеников. - А все дальнейшие подробности Вам расскажет ваш преподаватель. У меня всё. - с улыбкой проговорил он и ушёл из кабинета. -Ну что ж, вы слышали директора, завтра около школы в 9 часов, и прошу Вас не опаздывать. Взять с собой самые необходимые вещи, кроме мобильных телефонов и всякой электронной техники. Если увижу, заберу безвозвратно. Ну всё, продолжаем урок!       Класс впал в уныние. Вот чёрт,никуда я не хочу идти уж тем более в поход! Мне и того раза с родителями хватило.       Пошёл в поход в горы со своими предками. Всё шло нормально, пока папа меня с обрыва столкнул. Хотел видимо "пошутить", но не рассчитал силу и я полетел вниз, но это ещё не всё. Я кубарем скатился со скалы и упал в реку (а я плавать не умею!). Меня вынесло на берег, а что потом было я даже вспоминать не хочу. Мне тогда было 10 лет! Мама тогда ТАК сильно на него орала, что даже целый год со не шутил, даже не покалывал. Короче, пролежал я в больнице 3 месяца. Поэтому у меня желание куда-то ехать с родителями пропало. Мама часто едет с папой куда-то, но я с ними ехать отказываюсь! А завтра идти с полоумным классом куда-то в лес. Ученики начали горячо обсуждать этот поход. Это мешало учителю работать, поэтому Эльза смогла их утихомирить.       А с Зерефом вообще никуда идти не хочу, мне даже не по себе с ним в одном кабинете находится.       Я задумался, что даже не заметил как прозвенел звонок. Из класса все вышли расстроенными и подавленными, ну кроме Скарлет конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.