ID работы: 3994460

Неожиданная любовь

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Dasha Pitts соавтор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

7 глава - Школьная поездка, часть 1.

Настройки текста
      Меня начал кто-то трясти. Наверное это папа! Ну всё, надоело! Сейчас всё ему выскажу! Медленно встаю и протираю глаза, только открыл рот... -Что ты тут делаешь? - орёт на меня мать. -Мама, ну не надо так орать, соседей разбудишь. -Посмотри сколько времени! Я хотела уже выйти из дома, как заметила твою походную сумку (не собранную к тому же). Поднимаюсь наверх, вижу ты тут дрыхнешь.       Смотрю на время. 08:40. Вот чёрт, почему будильник не зазвенел? Упс, я кажется его вчера убил. Конец мне от Зерефа. Быстро начал одеваться, что даже не заметил, как футболку задом наперёд надел. -Ты, в таком виде на людях покажешься? Так, не волнуйся. Сумку собрала, едой обеспечила, с голоду не помрёшь, так что по-быстрому привели себя в порядок и иди.       Я быстро оделся и хотел было выйти из комнаты, но вдруг остановился. -Не волнуйся, отец ушёл в магазин. -Как ты смогла этого лентяя в магазин отправить? -Ну, я его застукала, когда он хотел над дверью твоей комнаты ведро с холодной водой повесить, но я ему это ведро на голову надела и послала за покупками! -Мама, ты моя спасительница! - сказал я и подбежал к матери, при этом поцеловав её в щеку. -Ну, всё, увидимся через неделю. -Давай,пока.       Я спустился вниз и пулей выбежал из дома. На часах 08:58.       Капец, сейчас приду, а никого уже нет. Увидев вдалеке ребят, я вздохнул с облегчением. -Драгнил, по какой причине вы опоздали? - задал мне вопрос Зереф, завидев меня. -Будильник сломался. - говорю я, подбежав к своим одноклассникам. -Или его кто-то сломал. Например идиот с розовой шевелюрой - говорит мне Грей. -Замолкни, ледышка - сказал я ему в ответ и на всякий случай отошёл подальше от него. -Чё, первого раза не хватило, хочешь ещё получить? -Я не боюсь таких отмороженных тугодумов как ты! (у Грея были плохие оценки). -Ботан, совсем оборзел? - сказал он мне и стал разминать кулаки.       Я только хотел сказать что-нибудь обидное, как меня кто-то обнял за талию. -Ну, зайчонок не нервничай ты так. Оказывается это Стинг! Он обнял меня, к тому же зайцем обозвал! Всё, ему нежить! -Ты чё совсем обнаглел! - заорал я и отпихнул его от себя и со всей силы зарядил ему сумкой по морде (она была очень тяжёлая. Что туда только мама не положила). От такого удара он отлетел на несколько метров. -Ещё раз... - не успел я и договорить, как меня долбанули по голове, и не только меня. -Вы чё? Совсем идиоты? Тут же учитель стоит! - крикнула на нас Эльза. И от неё разрасталась чёрная аура. -Скарлет, не мешай им разбираться в своих отношениях. Им же же всё равно на учителя. - вмешался Зереф. -Извините нас за наше поведение. - выговорили мы втроём. -Отлично! Сейчас мы отправляемся в лес и пробудем там неделю. И прошу вас, не балуетесь и слушайте меня. -Хорошо. - хором выговорил класс.

***

      Я шёл молча, смотря себе под ноги и пинал маленький камешек. Остальные тоже шли молча.       Через пол часа мы дошли до леса. Лес - большой и дремучий. В нём можно легко заблудиться. Мы зашли в лес и пошли по тропинке, но вскоре оно закончилось.       Как же скучно!       Вдруг, увидел зайчика и мне захотелось его поймать. Я быстро выбежал их нашей небольшой группы и направился вслед за ним.       Никто не заметил моего ухода.

POV Автор

      Спустя несколько минут, Зереф всё таки заметил пропажу своего ученика. -Эльза, ты остаёшься за главную! -Что-то случилось? - спросила Люси -Драгнил куда-то смылся. Я пойду его искать, пока он не ушёл слишком далеко. -Не волнуйтесь учитель, всё будет под контролем! - громко выговорила Эльза, гордо выпятив грудь вперёд.       Зереф побежал в ту же сторону что и Нацу. Через 10 минут вдалеке он заметил розовую макушка и рванул туда.

POV Нацу

      Я мирно сидел под деревом, держа в руках бедное животное и давал ему морковку. Внезапно увидел Зерефа, и тут я понял, что мне будет не сладко. -Драгнил, как ты посмел убежать? Да ещё так далеко! -Простите... - я отпустил это существо на волю, помахав ему рукой. -О боже... Ладно, пошли, а то от класса не останется. -Почему это? -Эльзу за главную оставил. -Тогда глубоко им сочувствую. - с усмешкой выговорил я и широко улыбнулся. -Что-то не видно. -Особенно Грею и Стингу.       Мы пошли обратно в лагерь. Шли молча, но вскоре тишину прервал препод. -У тебя появились в классе друзья? -Нет. -В прошлой школе тоже не было? -Ага. -А девушка у тебя есть? - такого вопроса я никак не ожидал. Зачем ему это знать? -Значит, я украл твой первый поцелуй? -Может и так. - я начал краснеть. Оо,только не это. Прекрати краснеть!       Зереф остановился и осмотрелся. -Похоже, Драгнил, мы заблудились.

POV Автор

      Около часа они бродили по лесу, петляя между деревьями. Уже темнело, и им надо найти место для ночёвки. Вдруг, вдалеке заметили небольшую пещерку и направились туда.       Учитель и ученик положили свои сумки в эту пещеру и начали собирать хворост, чтобы разжечь костёр.       Вообще на улице было тепло, но в лесу много диких животных, поэтому их ней костёр послужит им не только освещением и теплом, но и защитой (они бояться огня). Вот начали сжигать собранные ветки. Получилось довольно таки быстро.       Нацу положил голову на свою сумку, ему хотелось очень сильно спать. Но у него не получалось, было ужасно неудобно. Зереф заметил его не довольствие и он сел рядом с ним: -Не можешь уснуть? -Неудобно так спать! -Ну что тут поделать? Сам виноват. Все палатки и спальные мешки в лагере. -Твою мать! - выругался тот и надулся. Он усмехнулся и положил его голову к себе на колени. -Давай, спи. - сказал он и облокотился об стену. -Спокойной ночи... - зевая выговорил юноша и вскоре уснул. Черноволосый улыбался и гладил его волосы. -И всё таки, ты мне нравишься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.