ID работы: 3994460

Неожиданная любовь

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Dasha Pitts соавтор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

17 глава - Ночовка у врага.

Настройки текста
-Сядь на диван. Я сейчас приду. Только зашли в его дом, а он уже начинает давать мне приказ как своей собаке. Грей куда-то ускакал и мне ничего не оставалось делать, как сесть на его диван кирпичного цвета. Гостиная очень уютная: стены бежевого оттенка, на ней висят красивые картины и в них есть какой-либо смысл, потому что на всех написано хокку. На одном изображены державшиеся за руки парень и девушка.Они сидели поздно ночью,когда небо заслонили множество сияющих звёзд,а в углу картины было хокку: От жарких поцелуев Укроется в тени лесной. Вечером ласки нежнее! Громкий топот ног и резкий голос говорили о том, что хозяин вернулся. -Чего осматриваешься? Дом хочешь обокрасть? -Ага, как же. Только об этом сейчас и думаю. -Держи, - он кинул мне холодную курицу и сел рядом со мной. - Приложи к глазу.       Я взял в руки замороженную курицу, но сразу же уронил. Потому что очень холодная как глыба льда. Чтобы не было так обжигающе холодно я спрятал ладони под рукава толстовки, и наконец приложил чёртову курицу к фингалу. Стало очень приятно. -А где я спать буду? - спросил я. -На коврике у входной двери. -Правда? А я думал ты представишь мне место в туалете. -Ну если так хочешь...милости просим. -Нет, серьёзно! Где? Он засмеялся: -В комнате моего брата. -Родного? -Двоюродного. -А родители твои где? -Отдыхают. -Где? -В земле! - закричал Грей. -Прости. - автоматически произнёс я. Видимо это очень больная тема для него, если его настроения так повернуло к чёрту.       Он промолчал, подошёл к лестнице и начал подниматься по ней. Я поплёлся за ним.       Атмосфера второго этажа такая же как и на первом. Повсюду эти картинки с хокку - большие, маленькие, весёлые, мрачные и даже такие, которые искажают ужас. На них изображены мифологические существа Японии, например Ама-но-дзако, инкуб, суккуба... А посередине всего этого семейная фотография. Изображены трое людей: Грей, высокий на вид мужчина и между ними пожилая женщина. Она мило улыбалась мне и обнимала двух ребят. Справа от неё стоит, по-моему его брат, он-то улыбался показав все свои зубы. А вот Грей, который стоит слева от неё приподнял уголки рта до ушей, от чего получился очень забавно и смахивал на маленькую обезьянку.       На персиковых стенах четыре двери. Грей пригласил меня в ту, которая в конце коридора. Он открыл её и я вошёл осматриваясь: комната оказалась очень яркой и не скучной. Потолок и стены были цвета неба; в углу небольшая кровать; у противоположной стены письменный стол с компьютером и прочими вещами. По его бокам два больших книжных шкафа. Посередине комнаты несколько больших коробок с вещами. На стенах висят плакаты и доска у кровати с множеством фотографий. -В общем ничего чужого не брать, не трогать. - быстрой скороговоркой выговорил Грей и мгновенно захлопнул дверь, оставив меня одного.       Тихо, чтоб никто на свете не услышал положил на пол рядом с кроватью свою сумку и сел на койку.       Матрас жестковатый, но мягкое одеяло с подушкой устранили эту проблему для меня. Я стал с большим интересом смотреть на цветные фотографии, и в каждом одна и та же физиономия брата Грея. Он повесил памятные и, видимо, важные ему фотографии с разными людьми, и на всех была счастливая детская улыбка. Некоторые кривлялись, но это делало фотографию намного забавней.Также есть изображение его и Грея. Его двоюродный брат с безумно счастливым лицом пытался сфотографироваться с ним, но тот уворачивался от него с его надоедливой камерой, и из-за этого видно только его руки, даже получилось немного смутной. Наверно не любит фотографироваться. Но вот, моему взору попалось отлично сделанная картинка: смотря друг другу в глаза они высунули свои языки и смешно подкосили глаза. Я невольно тихо засмеялся и лёг набок, продолжая смотреть на эти милые воспоминания.       Смотрел на это всё пока не накатила дрёма. Уже закрыв глаза и отправившись в царство Морфея у меня появилось изображение моего брата, моего Мар де Голя...

***

      Время за полночь, а Грей не может уснуть, он всё думал о парне, который находится в соседней комнате. Не имея сил терпеть и не посмотреть на спящего мальчика он решил пойти к нему.       Тихонько приоткрыл дверь, и высунул из проёма голову. Увидев, что Нацу спит крепким снов уверенно вошёл в помещение. На цыпочках подошёл к кровати и накрыл его одеялом. После нежно и невесомо дотронулся губ парня своими: -Спокойной ночи, Нацу... - и вышел из комнаты.       Нацу заворочался во сне и улыбнулся, будто увидел глазами ребёнка свой первый снег...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.