ID работы: 3994460

Неожиданная любовь

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Dasha Pitts соавтор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

18 глава - День откровений

Настройки текста
Грей сидит за столом и смотрит на лестницу. Он уже давно поел, поэтому пялился в одну точку. -Как же мне всё это надоело! - закричал Грей и стукнул кулаком по столу. Он встал и поплёлся будить этого "медведя". Нацу всю ночь храпел...да ещё как! Из-за этого Грей ни капельки не выспался и был злой как чёрт. С верху неожиданно слышится топот ног и такой грохот! Нацу по иронии судьбы скатывается кубарем с лестницы прямо на Грея.

***

И вот они сидят за столом: Нацу с шишкой на голове и со своим фирменным фингалом, а Грей всё тёр ушибленную пятую точку и с яростью смотрел ему в глаза. Он не только не выспался, но и покалечился. -Я тебя убью - зловеще прошептал хозяин дома. -Да чего сразу убью? Ты на меня посмотри! -Чего на тебя смотреть? Каким был таким и остался. -Придурок, - прорычал Нацу и из его живота раздался китовый вой (по мнению Грея). Грей столкнулся с жалобным взглядом Нацу. -Я тебя ещё кормить должен?! 15 минут спустя Нацу с радостью в глазах поедал омлетик громко причмокивая. -Как дитя малое. -Шпафибо... - с набитым ртом сказал Нацу. -Говори по-человечески. -Спасибо этому дому и твоему доброму сердцу, но я сваливаю. -Куда пошёл, а убирать кто будет? Весь дом обслюнявил. -Детский труд незаконен. -Ага, жеребёнок... Нацу убрал все свои улики и уже стоял у выхода. -Грей, ты меня спас и поэтому никто не должен об этом знать, молчи. -Я могила. Парень осмотрелся по сторонам и на цыпочках убежал, а Грей смотрел на уходящую спину Нацу с мыслями: "Почему я влюблён в этого идиота?"

***

Он шёл по парку очень задумчивый. Думал о Грее, о Зерефе, о брате. Вчерашний день был странным и загадочным. Эта странная драка между Зерефом и Мардом; разговор о гейских приключениях его нового возлюбленного; и загадочный Грей, который смотрел на него иными глазами и конечно то, что он приютил его к себе. -Привет, Нацу, - сказал неожиданный голос мужчины, от которого подросток поднял свои глаза на звук. Перед ним стоит "разукрашенный" Зереф: пластырь на горбинке носа, порез в трещину на виску, на нижней губе, красная отметина под глазом... В общем всё это оставил Мар де Голль. Нацу никак не мог вымолвить ни слова, будто язык проглотил. -Эт...это что? - испуганно сказал учитель и прикоснулся большим пальцем к фингалу Нацу. -Это ты. От этих слов Зереф похолодел. Ему стало страшно. -Как?... -Вчера. Во время драки. Ты мне случайно сиганул. Зереф обнял его. Он не мог поверить, что сделал это. Ему кажется, что Нацу его не простит и покончит с ним общаться, а видеться только в школе на уроках. Ему стыдно, всю душу скребут кошки. -Прости, прости, прости... - шептал он ему в шею. После отстранился и поцеловал искалеченный глаз. От этого движения Нацу стало неловко и начал краснеть. -Господи, прости... Я не хотел, я не... -Что происходит? - взял в себя уверенность и всю серьёзность. -Ты о чём? -Про вчерашнее происшествие. То что вы набросились на друг друга. Этот разговор о твоих "радужных" приключениях. -Ха, - усмехнулся Зереф от слова "радужных". -С школьного возраста я не увлекался девушками. Как бы примитивно это не звучало, но другие парни бегали за девчонками, а я всё делал наоборот. Когда они пытаются познакомиться, перепихнуться со мной я просто произношу волшебные слова, от которых у них одна бровь поднимается вверх: "Я-гей". -Окей, а что насчёт моего брата? Вы с ним трахались? -Господи, нет! Нет! - чуть засмеявшись кричал он. - И никогда этого не произойдёт, потому что он натуральнейший натурал, он гетеро до костей мозга! И провалился он пропадом! Знаю его с детства, когда на горшок ещё ходил. В средней и старшей школах он был полным засранцем, застревал в различных передрягах, в которых он звонил мне по телефону и просил помощь то ли пьяным голосом, то ли умирающим. И я спасал! - он потёр виски и измученно улыбнулся, будто был там сию же секунду. - Он всегда подкалывал меня в том, что я гей и считал это очень забавным. Для меня это как мучительное убийство. Вот-вот всё закончится, но убийца продолжает тянуть приятные ему минуты издеваясь над своей жертвой, - он поджал губы и продолжил. - Вместо "привет, друг" он - "привет, педик". Но тут же добавлял, что это шутка, и я ему верил. Он не был яростным гомофобом, просто такая карма у него, любитель подшучивать. -Из-за этого ваши отношения разрушились? -Нет. Тут всё по-другому, по-иному. И мне не очень хочется чтобы ты это знал. Самому не приятно вспоминать. -Но я имею право знать, пожалуйста. -Маленький ещё. Извини, но мне пора, - он молчал и не двигался всё ещё смотря на любимое ему лицо, и на синяк, который ненавидит до глубины души. - Прости меня за это. Я не знаю как это сделал. Я не хотел. Простишь? -Да, прощаю, - грустно ответил тот. -Прости, но я не готов ещё рассказать. - Зереф обнял того за талию, чмокнул в лоб и на прощание потрепал его по волосам. Зереф побежал в своём направлении, а Нацу задумчиво смотрел ему в спину.

***

Вдалеке виднеется дом Нацу, а Зереф всё отдаляется. Он смутил его. Он так и не до рассказал историю с Мар де Голлем, её концовку. Но он обещал рассказать все во всех подробностях,но только позже. Сейчас его волнует то, что не изложил ли дела Нацу с Зерефом его брат родителям. Если да то жди от мамы потерянный вид, а от папы что-то вроде ехидной улыбки со словами: "Мой сын-педик". В глубине души Нацу лежит хрупкая надежда на то, что его брат не проболтался. Всё это будет за дверью, перед которой он стоит. Делает вдох-берётся за дверную ручку, делает выдох-дверь открывается. -Где, ты пропадал?! -... -Опа! Вернулся блудный сын домой. -Знаешь, как я волновалась! - кричит мать держа Нацу за ухо. -Ай-яй-яй! Успокойтесь, я у друга ночевал! -Думал не вернёшься, - тихим шёпотом прошептал отец, за что получил от жены хороший подзатыльник. -Размечтался! -Представляешь, Мард пришёл весь в ссадинах и с шишкой на лбу! Твой отец до сих пор ржёт над ним. -Наверно, дети ему такую шишку поставили...за хорошее преподавание. -Скорее учитель. -У них там, что, бои без правил? Надо мне тоже в школу пойти подраться, - сказал отец и распластался в хохоте. Со своей зелёной шевелюрой он стал похож на Джокера. -Тебя только там не хватало... -Ой, Нацу, какой же у тебя синяк! Сейчас схожу за мазью, сиди смирно, - обеспокоенно проговорила его мать и быстро поплелась в сторону кухни. -Кто тебя так? Но Нацу не успел вымолвить свой ответ, как мать пришла с тюбиком мази и начинает со всей любовью намазывать на опухший глаз. -Солнышко моё, откуда это? -В драку полез. -Зачем? -Мужик растёт! -Заткнись. -Не ввязался, а пытался остановить эту взбучку. -Ну так не интересно, - надул губы отец. -Правильно сделал. Драка к доброму ничего не приводит, от неё становится ещё хуже. С этими случаями мир и становится агрессивным и злым, - начинала свой монолог добродушная мать. -Ну и кто участники драки? -А вот и не скажу! - призывным тоном высказал Нацу и показал своему отцу язык. -Ах ты!... - отец поднял руку чтобы дать сыну подзатыльник, но его любимая остановила его. -Чего как маленькие? Ты не провоцируй, а ты не подымай руку на сына! -Этот говнюк... Всё надо сваливать. -Мам, можно я пойду? Устал сильно. -Ладно, иди. Но мы всё равно вернёмся к этому разговору. Этого я не оставлю. Нацу не хотел сейчас разговаривать со своими родителями, от которых слышатся смешки отца и переживания матери почему? как? за что? Ему нужен его брат. Мар де Голль. Он уже стоял возле двери старшего брата. Постучал костяшками пальцев. Никакого ответа. Но он знает что, если так стоять то, просрёт всю свою жизнь. Мард ему не ответит. Поэтому он смело вошёл в помещение и встал в центр комнаты перед Мардом. Он же сидел на кровати подперед локтями об колени и спрятал своё лицо в ладонях. Младший брат думал с чего начать, но кроме "как ты?" Он ничего не нашёл. -Как ты? -Будто засунули в клетку полную белок. Потом прорубили в мясорубке, и оставили наедине с учителем-педиком. Хотя учитель-педик реально был. -Не говори о нём так! -А как говорить? - посмотрел на меня Мард. - Как? -Он же твой лучший друг. Был по крайней мере. -Вот именно что был. -Но так нельзя. Он тебя спасал из твоих дурацких приключений, о которых я тоже помню, где ты лежал в полном без сознании, но ты умудрялся выходить и из этого положения. Позвонить тому кто знает тебя, и который точно позаботится о тебе. И ты благодаришь за это словом"педик"? -Ты. Ничего. Не знаешь, - сквозь зубы процедил он. - Ты не понимаешь всю сложность ситуации. Ты не знаешь меня, его, с которым ты уже наверно перетрахался и не знал ни су! -Так объясните что произошло?! Почему чёрт возьми? Мард стоял, сжав кулаки и смотрел зорким взглядом на подростка. -Нет. -Что? -Читай по губам, если глухой: "Не бу-ду" Нацу не знал, что делать, как быть, не знал, что вообще происходит. Что такого произошло, что их отношения резко повернулись на нет? Пошло наискосок, а не прямо. -И я против ваших отношений, потому что не хочу чтобы мой брат встречался с моими друзьями, хоть и бывшими. Тем более с таким. -Каким? -С предателем. И полным ублюдком. Так что я запрещаю тебе с ним видеться, ты понял меня? -Не буду я идти по твоим правилам и причудам! Я умею оценивать ситуации, и мне предельно ясно, что надо, а, что нет. Я живу своей жизнью и вмешиваться тебя не прошу. И заруби себе это на носу. -Нееееет, это ты заруби,сопля зеленная, себе на носу. Я твой старший брат, твой наставник, и я реально хочу тебе помогать и присутствовать в твоей жизни! И опять же повторюсь,не дружи с этим мудилой, тебе ясно? Обстановка напряжённая, казалось что взорвётся лава и польёт своей адской "рекой" им на нервы. Нацу не может больше выслушивать то, что не понимает. И спорить с Мардом абсолютно бесполезно и бессмысленно Поэтому просто разворачивается и уходит. Мар де Голль кричит ему в спину: -Я сделаю всё, чтобы разорвать цепи между вами. И ни что меня не остановит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.