ID работы: 3994778

Амнезия

Джен
PG-13
Завершён
16
_Passive_Agressive_ соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Симпатия

Настройки текста
      - Мерзкая сволочь! Ты просто использовал меня! Я всё вспомнила, всё, понимаешь?! Всё! И как я могла быть такой? Как я могла делать все эти ужасные вещи? … Я больше никогда не хочу иметь с тобой дело и никогда не смей ко мне приближаться… Я ушла, оставив Маршалла с красным отпечатком от моей руки на его лице, наверное, он даже не предпримет никаких действий. А, если даже и попытается, я никогда не смогу его простить. Нет, никогда… Больше я не попущу к себе людей, ни за что. Ни за что на свете! … Как я мечтала всё вспомнить, сейчас я готова отдать всё, чтобы снова забыть! Забыть, ха… Жизнь ироничная штука, в которой мы пытаемся выжить. Пытаемся не проиграть, не опозориться, но всё идёт не так. Я вернусь домой, и всё пойдёт своим чередом, только иначе. Уже навсегда.

Две недели назад

<tab Мы летим по дороге на мотоцикле Маршала по неизданному маршруту. Он привёз меня в свою квартирку, подальше от центра города. Я спала в его комнате, он на диване. Время пролетало быстро и незаметно. Днём мы гуляли по паркам и разным любимым мною местечкам раньше, которые он знал. Ночью мы катались по ночному городу. Маршалл делал для меня всё, пытался быть вежливым, старался угодить, рассказывал мне какой я была раньше. Он знал все мои любимые места, вещи, фотографии, секретную лужайку для пикника, песни, музыку и многое другое. Похоже, он знал меня лучше, чем себя. Парень, смеясь, махнул рукой и дальше рассказывал всё подробно. Поначалу было непривычно, особенно, когда за стенкой от тебя спит твой недавний враг. Пожалуй, это рискованный шаг- довериться психопату, но с каждым днём моя симпатия к нему росла. Он показался мне более симпатичным, милый, таким родным, что можно доверить все свои секреты и свою жизнь. Я стала доверять ему, я чувствовала, что могу положиться на него, что он всегда защитит и поддержит. Мне нравилось как он смотрит на меня, своими серо-красными глазами, прожигающими душу. Каждое прикосновение тёплое и приятное, вызывающее мурашки по всему телу. Каждый взгляд, движение я всё пыталась уловить. Теперь я не могла обходиться без этого, мне хотелось опять посмотреть на него, прикоснуться к рукам, почувствовать его приятный запах. Впервые я начинала смущаться и краснеть, когда он смотрел на меня со своей фирменной прекрасной улыбкой.        Сегодня Маршалл предложил посмотреть недавно вышедший ужастик вместо ночной прогулки по городу. Он вставил диск, и мы уселись на диван. Во время просмотра я краешком глаза смотрела на него, малейшее его движение и быстро мой взгляд переключался на монитор. И почему я смотрю на него? Я не из тех девиц, что фанатеют от разных ванильных мелодрам и всякой подобной фигни. И мне это нравится. Но, глядя на Марша, перед моими глазами возникает та сцена, где они оба смотрят в глаза друг другу и… Боже, Марси о чём ты думаешь? Не отрываясь от монитора, моя рука полезла к поп-корну. Наши руки с Маршаллом встретились, вздрогнув, я быстро убрала руку и отвернулась. Незаметно для себя я раскраснелась. Парень заметил моё смущение, но виду не подал. Просмотр всё ещё продолжался, я почувствовала на своей руке что-то тёплое. Это была рука Маршалла. Он легонько начал гладить мою руку, мурашки прошлись по всему телу. Я вздрогнула и хотела отдёрнуть руку, но Маршалл немного сжал ее и притянул меня к себе. Я начала паниковать, но никаких решительных действий не предпринимала, а просто приближалась к Маршаллу. Видя мою нерешительность, он всё ещё тянул мой руку к себе. Мои щёки пылают. Он заметил это и довольно улыбнулся. Я приблизилась к нему настолько, что между нашими лицами оставалось несколько сантиметров, я закрыла глаза, но, как обычно, я что-то уронила. Это оказался поп-корн. Я открыла глаза и покраснела ещё сильнее. Казалось бы, куда ещё больше краснеть. Маршалл закатил глаза и впился мне в губы. Сначала я была в ступоре, но потом начала отвечать на поцелуй. Проснулась я уже утром, за стенкой был слышен раздраженный голос Маршалла. Тихо поднявшись с дивана, я оказалась у двери комнаты. Здесь всё отлично можно услышать. Любопытство, как всегда, одержало вверх. Он болтал с кем-то по телефону, злобно что-то буркнув, бросил телефон на кровать. Я аккуратно подошла к нему. — Всё хорошо…? Он вздрогнул, обернувшись, улыбнулся немного печальной улыбкой. — Что? А… Да… Всё нормально! … Видя мою настороженность, он продолжил. — Не волнуйся мне просто нужно отдать… Долг… Своему другу…Ну что, пошли завтракать. Он быстро удалился из комнаты. Явно было что-то не так, может у него проблемы с деньгами? Но разговор он продолжать не хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.