ID работы: 3994842

Уцелевший ( Гарри Стайлс) Survivor ( Harry Styles )

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Джессика уже как час сидит, ну точнее лежит в парке на травах. И смотря на звезды мечтает. Для неё жизнь- сказка. С счастливым концом. Она как маленькая девочка верит в эту сказку. Вдали стали слышны шаги. Тяжёлые, значит мужские.Кто бы не был этот человек он уже лежит рядом с Джесс. Она лениво повернула голову и увидела опять его. Она стала изучать его тело. И только сейчас она заметила что у него очень много татуировок. Интересно, что раньше она этого просто не замечала. - Почему ты тут?- в унисон спросил Гарри. - Сегодня звездопад,почему падение звезды считается чем-то волшебным?От чего мы думаем, что можем загадывать желание, и верить что оно непременно сбудется?- ответа не, было, лишь тишина, и было такое впечатление, что Джесс разговаривает сама с собой.- а знаешь мы наблюдаем падение, смерть. И как бы странно не звучало, но это не вызывает во мне никаких положительных эмоций. Ни капли волшебства или улыбки. Для меня падение звезды ассоциируется с темнотой. Этот свет навеки погас. Умер крошечный огонек,  который на протяжение многих лет освещал нам наш путь. И мы настолько не внимательны, что не замечали её среди миллионов других звёзд. Но она была там, с нами. И если мы чего-то не видим- это не значит что этого просто не существует. - упавшая звезда не исполняет желания и мечты. Она их просто забирает и они вместе исчезают.- после долгого молчания заговорил Гарри. - Знаешь люди всегда выдают печальное за прекрасное. Но ведь это обман, как и все вокруг нас. - а ответом была тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.