ID работы: 3994842

Уцелевший ( Гарри Стайлс) Survivor ( Harry Styles )

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Во сне все всегда очень красиво. Так сказочно, но и безумно реалистично. Но и как все сказки так и сон всегда заканчивается. Джессика как и все подростки ненавидит утро. Просыпаться для неё хуже чем ад. Выходя из комнаты,  она лениво стала спускаться. Эрик сидел перед телевизором на полу. Это у них с детства. Они всегда любили смотреть телевизор именно так. Джесс приблизилась к брату и сзади обняла его. -Доброе, что смотришь? - Аллоха. Да так типо ужастик. - Ого. - Посмотришь со мной? - Да конечно. Фильм был для них не так уж интересным. Но до конца все же посмотрели. - Да Джесс пока не забыл, завтра отец возвращается. - Я соскучилась. Несмотря на то, что он всего лишь на два дня уехал. - Уверен он тоже. А давай ка сегодня куда-нибудь пойдём - и куда? - ну например в Crazy Mofos - братик ты ненормальный? -что?почему? -ну вообще-то братья не разрешают своих сестёр ходить по клубам а ты прям сам предлагаешь.- от слов Джесс Эрик сразу стал серьёзным и сразу стал думать, что Джесс права. -Я... Блин...ну ведь это не плохо да? -ты что ? Я очень рада что у нас так, ну то есть я рада что мы не так как все. Ладно я пойду приготовиться. - окей. 4 часа спустя Джесс была готова. Всю дорогу Джесс любовалась ночным Лондоном.для неё ночной город самый красивый. Джесс всегда была уверена,  что именно ночью люди становятся добродушными. Многие спешат домой, один парень, не смотря на холод, с букетом алых роз ждёт ,наверняка, свою возлюбленную. Дети пытаются в чем-то убедить своих родителей. От этой картины у Джесс появилось лёгкая и нежная улыбка. Ведь года три назад и у неё тоже была полноценная семья. Но судьба приготовила совсем другое. И именно боль , подарившаяся судьбою? заставила Эрика и Джесс стать одним целым. К сожалению, не вся часть Лондона в розовых цветах. Есть и тёмная часть. Но именно это часть самая весёлая. Там находятся все лучшие клубы города. Один из самых популярных клубов тут Crazy Mofos, там  собирается кучу народа. Но не все могут войти внутрь. Но и есть VIP персоны. И один из них Эрик. И вот поэтому они сразу вошли внутрь, заслужив зависть других. Не важно ты пьян или нет. Входя туда ты становишься пьяным из-за запаха алкоголя. Уже как 5 минут Эрик пропал. А Джесс сидела около барного столика и глазами искала брата. Поняв, что это бесполезно, она решила идти обратно в Vip зону. Это для неё было похоже на лабиринт. Надо было пройти через пьяных танцоров. Когда она уже была в середине танцпола,  кто-то положил руки на её талии. Она быстро повернулась и не успела оглядеть лицо этого парня,  как тот вцепился в её губы. Отстранившись, Джесс поняла,что со слюной что-то поглотила. И уже через секунду она изменилась. Ей вдруг захотелось потанцевать плюс ей было очень жарко. Она каждой секундой понимала, что теряет контроль над собой. Перед ней стоит парень. Тот начинает приближаться к её уху. Горячее дыхание незнакомца заставляет тело Джесс покрыться мурашками. - Пойдём- нежно прошептал незнакомец. И взяв за руку Джесс, стал идти. Джесс чётко понимала, что не хочет этого, но вот её мозг перестал контролироваться. Они вошли в туалет. Закрыв на замок дверь, парень начал целовать Джесс . Он стал кусать её губы до крови. Джесс не знала, что делать: от таблетки и от боли у неё все перемешалось. Она понимала, что должна вырваться от его рук и вообще оттуда. Тот парень прижал её к стене и его руки стали бегать по её телу. Он начал поднимать её юбку. У Джесс паника. Она из беспомощности не знает,  что делать. Слёзы как речки стали течь с её глаз. Она не хочет этого. Ей больно. Она понимает, что перед его силой она бумажка. - Ещё чуть-чуть и нам обоим будет безусловно весело и приятно. -Нет. -Закрой ротик. Или я сам закрою с большой и толстой штукой.- адская боль пронзила ее тело. Что и заставило кричать. Но это не было просто криком, это было криком до смерти раненой души. В эту минуту кто-то ломает дверь и входит. И этот кто-то Гарри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.