ID работы: 3994842

Уцелевший ( Гарри Стайлс) Survivor ( Harry Styles )

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Я слежу за ней. Мне надо закончить дело. Надо, надо, но чёрт не могу, не хочется. Не понимаю, что она натворила, что они хотят так поступить с ней. Она всегда с братом... Всегда. Иногда мне кажется, что они даже спят в одной комнате. И здесь она с ним. Но он уже минут как 5 ушёл с блондинкой. Она такая странная. Она не пьёт,  не танцует. На моих коленях сидит брюнетка и всячески пытается возбудить меня. Но не получается. И это меня забавляет. Она всеми силами пытается. Тут многие знают, что за это я их плачу приличное количество денег. Вот чем объясняется её жажда.Не успел моргнуть как Джессика исчезла. - Дура.- крикнул я. От моего крика брюнетка испугалась. -ой, что случилось. Я испугалась, котеночек. - фу. Закрой рот, шлюха. - ах ты... Ты... - что я ? Поздравляю, ты сегодня не заработала ни цента. Можешь валить отсюда куда подальше. Она не успела встать, как я сам встал и этим заставил ей упасть. Я снова нашёл её. Стоп! Кто это рядом с ней? Она явно не рада увидеть его. Что? Он поцеловал её? Ох ты влип парень. Он шептал ей на ухо что-то и стал тащить за собой. Я как хищник стал осторожно преследовать их. Я потерял их. Черт! Я зол, очень зол. Я стою у туалета и хочу понят куда они могли идти. - ааааа... Чёрт!!!Чёрт!!!!! И вдруг до моих ушей доносится знакомый голос. Этот голос заставил меня попасть под кайф. Мне часто хочется целовать звуки её голоса. Я не сошёл с ума. Просто она нечто иное для меня. Всеми силами я пытался открыть дверь, но бесполезно. И в тот миг я услышал её крик. И после этого одним ударом разбил дверь. Картина, которая открылась  перед моими глазами, заставила меня стать кровожадным монстром. Она была прижата к стене. В её глазах была пустота. А этот гад всеми способами лапал её хрупкое тело.она вдруг стала хныкать. Да хныкать ,а не плакать. Ведь плачут от горя ,а хныкают от беспомощности. Наконец этот гад заметил моё присутствие. Он стал что-то болтать, но я не слышал его . Я  набросился на него и стал бить. Бить жестоко. Так, чтобы все кости стали порошком. От вида крови я получал чистый кайф. И стал бить чаще и сильнее.Я не думал, что я бью человека. В тот момент я наносил удары, так как это делаю в спортзале, когда бью грушу. - Гарри...- крик. Это был её отчаянный крик. Её крику последовало падение. Я только сейчас понял, что все это время она была тут рядом и все увидела. Я напугал её. Подо мной лежит полумёртвое чудовище. Но чем я отличаясь от него? Чем лучше я ? Определённо ни чем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.