ID работы: 3994842

Уцелевший ( Гарри Стайлс) Survivor ( Harry Styles )

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Они весь вечер провели в обнимку, сидя на диване и смотря фильмы. В доме царит чистая аура. Смотря в их глаза, можно понять всё. Глаза ведь зеркало души. А у них в душе спокойствие. - Гарри. - Да? - Расскажи о ней.- Гарри стал хмурым.- Если конечно хочешь об этом говорить. - Нам обоим тогда было 17. И она была на 5ом месяце беременности. У неё были русые волосы. Голубые глаза. Она обожала красить губы красной помадой. И на ней это не смотрелось вульгарно. У неё был прекрасный голос. Она любила умничать. И знаешь у неё это хорошо получалось. Она всё время читала разные книги про родов. Про новорожденных. Ей так шла беременность. У нас должна была родиться девочка. И она знала, что я обожаю имя Дарси, а она любила имя Энн. И мы решили назвать ребёнка Дарси Энн Стайлс. Ей было бы сейчас 3 годика. Она бы со своими большими голубыми глазами и кудряшками бегала бы по дому. А за ней Джемма. Мама с отчимом были бы на кухне и ,как обычно, готовили бы что-то для чая. А я, наверно, приходил бы с работы, а Тейлор ждала меня с Дарси у двери. Идеальная семья. Но ничего никогда не бывает столь идеальным. После пожара я не умер, но и не остался в живых . Я стал призраком с бьющимся сердцем. - Для него конечно было больно всё это вспоминать. Но после того, как он всё рассказал ей, внутри всё стало на свои места. - Мне жаль...- Ей было трудно слушать это. Потому что понимала, что это причиняет ему боль. От этого было не по себе. - Это прошлое Джесс. Не надо жить им. Но это прошлое изменило всё во мне. И я стал совсем другим. Я не идеален. Но рядом с тобой я стараюсь быть таким.- Он сильнее обнял ее. Как-будто боясь, что она исчезнет. - Только не ври. И никогда не давай обещаний, которые не собираешься выполнять... Я люблю тебя... *** Однажды ему было настолько больно, что теперь он боится чувствовать это. У него появился страх, что каждый человек, который начнёт ему нравится, он просто потеряет его. И на сердце появится ещё одна, неизлечимая рана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.