ID работы: 3994842

Уцелевший ( Гарри Стайлс) Survivor ( Harry Styles )

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Не стоит бояться жить. Не стоит бояться рисковать, говорить о своих чувствах. Бояться любить. Жизнь - очень непредсказуемая штука. Никогда не знаешь, как все обернется. Может быть, завтра ты встретишь свою любовь. Может быть, завтра ты потеряешь ее. Может, разочаруешься, возненавидишь, не захочешь больше видеть этого человека. Это неважно. Главное, что это произойдет. *** День Рождения Сегодня её день рождения. Он особенно этому готовился. Ведь его любимая становится ещё на год старше. Ее за дверью ожидал сюрприз. Он попросил закрыть глаза. Смотря на неё, можно не долго думая понять, что она счастлива. Он любит её и главное, что она это чувствует. - Можешь открыть.- она открыла глаза и на глазах наворачивались слезы. Вся крыша украшена её любимыми цвета. А она и не помнит, что сказала какие именно любит. Но он помнит все. В центре круглый стол. Вино, её любимые фрукты. А в сторонке играют музыканты.- Ну как ? - Гарри это безупречно, Господи, это так романтично. Я люблю тебя малыш. - Их губы нежно-нежно соприкасались. *** Новый Год - Гарри осторожно.- У них хаос. А все из-за того, что сегодня Новый Год. И они будут отмечать с семьёй Джесс и с самими близкими друзьями. - Да что будет, если праздничная ёлка будет без звезды? И вообще кто этот умник, что выбрал такую громатную ёлку. - Он злится, что не может поставить звёздочку. - Гарри... - Что?! - Вообщем-то эту ёлку выбрал ты.- Джесс еле держит смех. - Не смей смеяться надо мной. - Кто? Я? Я знаю, что над больными не смеются - Ах так значит? Беги Джесс... Беги... - они как дети стали бегать друг за другом. И кидаться подушками. - М-да и одному 19, а другому 21. Превосходно. - Ой... Пап, Эрик, привет. Вы как-то рано. - Нет доча уже пять. - Упс ... Скоро и друзья пришли, и вечер прошёл в прекрасной ауре. Они болтали о всяком. Луи и Лиам рассказывали разные забавные истории. Между мистером Брауном и Гарри больше нет того напряжения.... Джесс счастлива. Гарри наконец-то счастлив... *** И это чистая правда, что людей не лечит время. Людей лечат другие люди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.