ID работы: 3994842

Уцелевший ( Гарри Стайлс) Survivor ( Harry Styles )

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Джесс я дома...- положив ключи на стол, сказал я. - Джесс? -ответа нету. Сняв куртку, положил на кресло. Интересно где она? Посмотрев и в кухне, и в комнате, и в ванной комнате, понял, что она точно не дома. Но она точно не ушла, ничего не сказав. Ладно надо позвонить. Телефон выключен. Так, это уже меня заставляет нервничать. Где, черт возьми, она.!? Мне пришёл смс. Наверно от нее . " Ты же знал , что месть будет. И она будет жестоким. " Чёрт, только не это. Только не она... *** Час назад. Скоро Гарри придёт. Я готовила его любимый ужин. Все изменилось. И это превосходно. Он каждый мой день наполняет улыбкой и счастьем. Он любит,это по глазам видно. Да да глазами, а не поступками. Глаза много о чем говорят. Ой, кажется это мой телефон. Это смска. " Милая жду на крыше. От Гарри." Накинув на себя куртку, я поднялась на верх. Но там никого не было. - А ты в живую более красивая.- Это был грубый голос. И это точно не Гарри. Я стаю и боюсь повернутся, чтобы увидеть этого человека. Секунды... Секудны спустя он уже стоял передо мной. Это был высокий блондин. В чёрном костюме. С серыми глазами. На шее было множество татуировок. На его лице красовалась ухмылка. А на щеке был шрам. - Кто вы? - А ты говорить умеешь значит. А я то думал, только стонать у тебя получается. Хм... - Сволочь !!!! - Нет, ты что, я ангел по сравнению с твоим парнем и с отцом. Серьёзно я светоша. - Не смей так говорить о них. - Ой, а то что. Вон же видно от страха стала вся бледная. И даже видно то, как твоё сердце в бешенстве бьётся. Тебе надо немножко поспать, - после этих слов кто-то чем-то закрыл моё лицо. И перед глазами потихонько потемнело. Гарри спаси... *** - Дьявол. Да Лиам она у него. Надо что-то придумать. Как ты этого не понимаешь? - Гарри я все понимаю, но нельзя просто без какого -либо плана вырваться к этому психопату. Он может повредить Джесс. Ты этого хочешь? - Ладно ты прав. Просто надо всеми нашими ресурсами воспользоваться. - Мы все сделаем. - Гарри где моя сестра? - В дом ворвался Эрик с испуганнами глазами. - А что? - Гарри, боюсь моя сестра в опасности. Я это всеми частицами своего тела чувствую. Мы же близнецы. - Её похитили. - Что??? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.