ID работы: 3994842

Уцелевший ( Гарри Стайлс) Survivor ( Harry Styles )

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

23

Настройки текста
- Что?? Кто? Это из-за тебя. Ведь так? - Не только.- Эрик бросился кулаками на меня. Мне уже это достало.Луи стал успокаивать его. - Ублюдок ! Если с ней что-то случится, я уничтожу тебя. Всех вас!!! - Так хочешь узнать правду? Так послушай меня и поймёшь, что не я во всём виноват. - Гарри не надо. - Да заткнись Лиам. Мальчишка должен знать правду. - Брат не надо, Лиам прав. - Это все из-за твоего отца. Он проиграл твою сестру в покере. И я должен был с ней поиграть по полной программе. А потом бросить. Но кто-то опередил и в клубе изнасиловал её. И я спас её. В то время, когда ты, парень, трахал кого-то. Да, я не должен был влюбиться в неё. Но я влюбился. Но все же сделал свою работу. Переспал с ней и это снял на видео и отправил тому, кому твой отец проиграл невинность твоей сестры. Но после того, что Джесс с собой сделала, я застрелил всю семью этого маньяка. И теперь он мстит мне. Но все началось из-за твоего грёбаного отца. Так что будь добр, вали отсюда и не мешай нам.- Эрик явно был в шоке, но мне пофиг. Я должен спасти её. - Ты не врешь. Ведь так? - Нет он не врёт. Либо помоги либо уходи. - Я... я помогу. - Чем ты можешь нам помочь? - Я установил на телефон Джесс GPS . Так что можно таким образом узнать где она. - А кого ты ждёшь. Найти где она. А вы, Луи и Лиам найдите все места, которые принадлежат ему. - Мы уже нашли это. - Вот показывает, что телефон находится тут. - Дай посмотрю. - Лиам взял телефон, стал смотреть место и сравнивать все места поблизости. - Гарри, на 99% она вот здесь. *** Смерть? Неужели она так близко? Дышит в затылок, держит за руку, пытаясь унести в своё царство мглы? А может, и не мглы? Кто знает? Никто не видел, какого там. А кто и видел, тот никогда больше не расскажет. Потому что давно лежит в могиле или просто сошёл с ума. Что будет дальше? Где то облегчение, которое дарует смерть? Все говорят, что перед смертью жизнь проносится перед глазами. Ну и где же она, эта жизнь? Почему нет тех воспоминаний, от которых сжимается сердце, на глаза наворачиваются слёзы. Где лицо тех, кто тебе дорог, кому ты дорог? Почему их не видно? Тут все так темно и холодно. Меня привязали к стулу. От чего руки онемели. И вся тело болит. Кто-то идёт. Слышу тяжёлые, мужские шаги. - Вот и вся компания в сборе. Не хочешь приветствовать папу? - Папа был весь избит. Господи что творится? - Ой красавица не надо плакать. Сейчас начнётся веселье. Поверь. - Отпусти её. Она ни в чём не виновата.- голос папы заставил меня сильнее плакать. - Нет знаешь, месть сильная штука. Я это планировал месяцами. И это идеальный план. Кто дорог для Гарри? Она. А кто дорог ей? Ты Джон. Ты. Как не странно, но ты. Смотри Джессика скоро у папы будет пальчиков поменьше. - Что? Нет прошу не надо. - молю я, Господи, спаси нас. Перед моими глазами они отрезали три пальца отца.- Нееееееееет. - его отрубленные пальцы упали прямо перед о мной. Папа кричит от боли. Что это за ад?- Ублюдки. Гарри найдёт вас. - За эти слова я получила пощёчину. Но боль не чувствую. Душевная боль скрывает всё. Следующая была я. Лучше бы они отрезали и мне руки, чем сделали то, что хотели сделать. - А теперь я сам хочу быть с тобой. Может именно в этом вся мистика, связанная с тобой, куколка. - Нет только не это. Прошу... Умоляю. - Сволочь, не трогай мою дочь.- Но он не послушал. Двое стали держать меня, а блондин взялся за дело. - Не надо прошу. - тихим голосом прошу я. Но он продолжает делать это. И это причиняет сильную боль. А те двое не потеряли себя и воспользовались мною. Я уничтожена. Боль? Не чувствую ничего. Просто лежу. Тело все в синяках. - Не плачь отец. Не надо. - Но этого для них было мало. - Ой теперь Джессика скажи пока папочке.- после этих слов они выстрелили. И папино тело упало на асфальт. Я даже плакать не могу. После этого в комнату ворвались парни... я услышала несколько выстрелов... - Гарри... - еле произнесла я... Гарри побежал ко мне. - Милая... Звёздочка моя...- Он плачет... - Папа... - Тсс.. я отвезу тебя отсюда. - Гарри взял меня на руки и стал отвёз меня оттуда. Эрик сидел рядом с телом отца и рыдал... это последнее что я помню... *** Я нашёл её. ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.