ID работы: 3995070

Добро пожаловать в...(рабочее название)

Фемслэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Вот и наступило долгожданное 1 сентября, девушки стояли в холле первого этажа СГУ. Через десять минут должно было начаться собрание для всех студентов. Эмма, Руби и Мулан пытались найти нужную аудиторию, но поскольку еще не знали здание, то это им не удалось. Эмма, увидя миловидную девушку лет 25-30, с рыже-каштановыми волосами, решила спросить дорогу у нее: — Прошу прощения, — сказала она, — Вы не подскажите, как пройти в аудиторию, где проходит собрание, а то мы с подругами только поступили на 1 курс и еще не успели освоиться? — Оу, да, конечно, следуйте за мной, я сама туда направляюсь, — ответила девушка, — меня зовут Белль, я буду преподавать литературу. — Приятно познакомиться мисс Белль, я Эмма, а это Руби и Мулан. Спустя пару минут девушки были на месте. — Что ж девочки, вот мы и пришли, занимайте любые места, скоро начало. — Большое Вам спасибо, — сказала Эмма и девушки вошли в аудиторию.        Собрание длилось чуть больше часа, на нем рассказывали, что ждет студентов в СГУ, объясняли правила проживания в общежитии и объявили, что в субботу будет концерт в честь первокурсников и любой желающий может принять участие. Руби уговорила подруг записаться на участие. — Руби, но что мы там будем делать? — спросила Мулан. — Как что? Петь конечно, мы же с вами часто это делали у меня в гараже. — Но милая, это было в гараже, где никто нас не видел, а тут надо будет выступать перед большим количеством народа, — сказала Эмма. — Не думала, что ты трусиха. Великая и бесстрашная Эмма Свон боится спеть перед кучкой студентов? — с вызовом спросила Руби. — Я не боюсь, просто у нас так мало времени на репетицию, мы же давно этого не делали. — Ну и что? За два дня можно горы свернуть! — Хорошо, ты меня уговорила, давай сделаем это. — Вот такая Эмма мне нравится, так держать, девочка! — А теперь пойдемте, нам еще ключи от комнаты получать, — сказала Эмма и девушки направились на первый этаж, встав в уже довольно приличную очередь.

***

       Эмма открыла дверь комнаты 116, и девушки прошли внутрь. Их поселили вместе, как они и мечтали. — Добро пожаловать в наш новый дом, — сказала Эмма. — Миленько, а теперь пойдемте за нашими вещами и обустроим тут все как положено, — сказала Руби, и девушки пошли к машине Эммы. — Руби, ты столько всего набрала, почему я не заметила этого раньше? — проговорила Мулан, потому как ей пришлось тащить половину вещей подруги. — И это много? Мы собираемся здесь жить довольно долго, я взяла вещи на все случаи жизни. — Ох, Руби-Руби, ты не исправима, — смеясь, сказала Эмма.        Теперь, разбирая вещи, подруги лучше рассмотрели комнату, она была похожа на квартиру: три кровати, тумбочки, большой шкаф купе, письменный стол, ванная с туалетом и кухня. Радовало то, что санузел и кухню не придется ни с кем делить. — Так, и что мы будем делать? Отпразднуем первый день в кафе «У бабушки»? — спросила Руби — Как хотите, можем и тут что-нибудь приготовить, — ответила Эмма. — Готовить в первый день? Хм, Эмма, что с тобой? — спросила Мулан. — Все в порядке, я просто предложила. — Решено, идем в кафе! — воодушевленно воскликнула Руби.

***

       В кафе было много народу, но девушки нашли свободный столик и заняли его. Вот уже два часа, как они празднуют первый день. В это время к подругам подошли двое молодых людей: — Привет, красавицы! Разрешите присоединиться, а то все места заняты? Руби оценивающе посмотрела на них и сделала приглашающий жест. — Благодарю. Позвольте представиться, я Киллиан, а это Лерой. — Очень приятно, я Руби, а это мои подруги Мулан и Эмма. — Взаимно! — с улыбкой сказал Киллиан, — Вы учитесь в СГУ? — Да, поступили на 1 курс, — ответила Мулан. — Мы тоже, только на 2 курсе. — А на каком факультете? — спросила Мулан. — Физика и информатика, — ответил Лерой. — О, здорово! Я тоже, а девчонки на физике и иностранном. Расскажите нам про преподавателей, кого опасаться и прочее? — Да без проблем. Итак, Реджина Миллс — профессор, декан нашего факультета, у нас не преподавала, но на вид очень горячая, у нее прозвище «Королева», как ни странно, сегодня ее не было, хотя на подобных собраниях и всех мероприятиях она всегда присутствует, о ней я слышал, что она очень требовательно относится к своим занятиям и не терпит опозданий; Мэри-Маргарет Бланшар — преподает английский и немецкий, ей можно крутить как хочешь, очень мягкая и робкая; мисс Белль — преподает литературу и заведует библиотекой, фанатка своего предмета, ее легко заболтать разговором о какой-нибудь книге и тому подобным; мисс Ингрид — профессор, на 1 курсе преподает химию, строгая и в то же время мягкая, в общем, человек- настроение; мисс Глинда — преподает физику, оценивает знания, ничем неподкупна; Август Бут — преподает физику и информатику, свой в доску чувак. В принципе все, — закончил свой рассказ Киллиан. — Спасибо, что обрисовал ситуацию, в целом, все понятно, а далее будем тогда присматриваться, — сказала Руби. — Не за что, красавица. Эмма посмотрела на часы и обомлела — было уже одиннадцать вечера. — Девчонки, уже 23 часа, а завтра на занятия в 8, пойдемте домой? — Ну Эмма, — начала Руби, — вечер только начался, давай еще посидим? — Если хочешь оставайся, а я пошла. Мулан, ты со мной? — Иди, я еще посижу с ребятами. — Ладно, я тогда пошла, увидимся.

***

       Руби и Мулан вернулись в начале четвертого утра, Эмма уже спала, но все равно сквозь сон слышала, как что-то упало, а потом засмеялась Руби. Дальше она вслушиваться не стала, потому как хотела выспаться перед первым учебным днем, чтобы не опаздывать и зарекомендовать себя с лучшей стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.