ID работы: 3995070

Добро пожаловать в...(рабочее название)

Фемслэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Эмма проснулась в 6 утра со звоном будильника. Занятия начинались в 8, поэтому у девушки было много времени на сборы. Эмма переоделась в спортивный костюм и ушла на пробежку. Она стала обычаем для девушки несколько лет назад, когда казалось, что жизнь полетела в тартарары, в то же время Эмма познакомилась с Руби и Мулан и с тех пор они не разлей вода. На часах было 6.30, когда она вернулась в комнату, Мулан и Руби до сих пор спали, еще бы вернуться так поздно да и с таким количеством алкоголя в организме. Эмма решила дать подругам еще полчаса спокойного сна, а сама пошла в душ. Выйдя из него, девушка обнаружила своих подруг все еще в горизонтальном положении. Она пыталась их разбудить, но все попытки провалились, приготовив для девочек завтрак, девушка ушла в университет.

***

       Эмма получила расписание и первым уроком сегодня был французский язык. Девушка направилась в аудиторию. Она быстро ее нашла и обнаружила, что была в ней единственная из всей группы на данный момент. Эмма заняла место в третьем ряду, достала все необходимое для занятия и только после этого заметила, что была в аудитории не одна. Около окна стояла брюнетка лет 30, на ней было черное платье чуть выше колена, подчеркивающее ее стройную фигуру, на ногах туфли на шпильке. Женщина стояла боком к Эмме, поэтому лица было не разглядеть, она тоже не сразу заметила девушку, но неожиданно оглянулась. Ее глаза цвета шоколада смотрели на студентку, Эмма несколько секунд смотрела в эти глаза, а затем сказала: — Извините, я не должна была заходить в аудиторию без разрешения. Просто я думала, что тут никого нет, я сейчас уйду. — О нет, что вы, мисс… простите, как ваше имя? — Эмма Свон. — Мисс Свон, вы ни сколько мне не помешаете, — сказала женщина и отвернулась снова к окну, — прекрасный вид, не находите? Эмма подошла к окну, за ним было ясное голубое небо, солнце, а вдали виднелся лес. — Это невероятно. Жаль, что из общежития не видно этой красоты, — с горечью, сказала Эмма. Повисло молчание, но оно не было давящим, просто две женщины любуются природой. Брюнетка зацепила Эмму, с ней ей было комфортно, хотя они виделись впервые.        Постепенно студенты начали подтягиваться в аудиторию и когда до начала занятия оставалась пара минут, Эмма заметила Руби. Девушка помахала подруге и та подошла к ней и села рядом. — Эмма, ты так рано ушла сегодня, спасибо за завтрак, кстати. — Я пыталась вас разбудить, но у меня ничего не вышло, всегда пожалуйста. — Дааа, славно мы вчера посидели. — Не то слово, Руби, ты все еще пьяна, как такое может быть? — Ну ты же знаешь какой у меня организм, вот и не вывел еще весь алкоголь. — Возможно.

***

       В аудиторию зашел последний студент и прозвенел звонок. Брюнетка отошла от окна и сказала: — Меня зовут Реджина Миллс и я буду преподавать у вас французский язык. Поздравляю всех с началом учебного года и желаю успехов! Итак, давайте для начала оценим ваш уровень знания языка, что бы можно было разделить вас на группы, пусть каждый по очереди представится и расскажет немного о себе. Когда очередь дошла до Эммы она сказала: — Je mʼappelle Emma Swan, jʼai 22 ans. Jʼaime les machines, faire du jogging le matin, les animaux et la musique. Et jʼaime les vieux films avec la participation de Greta Garbo, et Élizabeth Taylor. Si vous me le permettez, cʼest tout ce que je souhaite vous parler de miss Mills*. — Oui, bien sur, la prochaine**. — Руби, ты следующая, — прошептала Эмма. Кое-как с помощью Эммы Руби ответила. После ответа она достала телефон и стала с кем-то переписываться. Эмма открыла тетрадь и стала что-то в ней рисовать.        — Итак, занятие подошло к концу, благодарю всех и запишите задание на дом: написать рассказ о человеке, который вас вдохновляет, — сказала Реджина. — Эмма! — сказала Руби. От неожиданности все из рук блондинки выпало. — Что ж ты так пугаешь?! — Я? Я не пугаю, я хотела сказать, что сегодня будет репетиция, ты же помнишь, что мы записались выступить через два дня? — Конечно помню, рада, что и ты не забыла. — Конечно нет… У девушки запищал телефон и не договорив она стала читать сообщение. — Прости, дорогая, я побежала, увидимся, — сказала Руби и убежала. — Да-да, — сказала Эмма в пустоту и принялась собирать упавшие вещи. — Влюбилась наверное, — сказала Реджина, наблюдавшая все это время за девушками. — Возможно, — ответила Эмма. — Мисс Свон, я помогу, — сказала брюнетка и присела на корточки так же как блондинка. Девушка благодарно улыбнулась и ее щеки порозовели. Пока Эмма по всем полу «гонялась» за своими карандашами и ручками, Реджина собрала в стопку листочки, тетрадки и тут она замерла, держа в руках рисунок. — Мисс Миллс, с вами все в порядке? — спросила Эмма и проследила за взглядом преподавателя и ее щеки еще сильнее порозовели. Женщина держала в руках свой портрет. Брюнетка поднялась, подала девушке стопку листочков и тетрадок, не отводя взгляд от рисунка. — Это…это я? — все еще не веря спросила женщина. — Да, простите, просто я…я… — Не извиняйтесь, мисс Свон, очень красивый рисунок, у вас талант. — Спасибо, так вы не сердитесь? — Нет, а должна? — Я рада, спасибо, что помогли, — сказала Эмма, складывая все в сумку. — Мисс Свон, вы забыли, — сказала брюнетка, протягивая блондинке рисунок. — Оу, мисс Миллс, оставьте его себе — это подарок. — Благодарю, — сказала Реджина и улыбнулась.

***

       Следующие часы для Эммы пролетели незаметно. Сейчас она с подругами сидела в кафе «У бабушки». Руби оживленна рассказывала о времени, проведенным с Киллианом. — Так, вы теперь встречаетесь? — спросила Мулан. — Не совсем, но думаю, все к этому идет. Эмма, а что ты поэтому поводу думаешь? — Не знаю, я видела этого парня только один раз. Но, если ты счастлива, то я тоже. А теперь давайте поговорим о главном, я записала нас на репетицию в актовый зал через час. — Прекрасно, вопрос с местом репетиций решен, а что по поводу песни? — спросила Мулан. — У меня есть парочка идей, а у вас? — спросила Эмма. Руби с Мулан покачали головой. — Какие у тебя варианты? — спросила Руби. — Lara Fabian — Je suis malade или Whitney Houston — I Will Always Love You. — Воу, подруга, ну ты загнула, — сказала Руби. — А мне нравится, к тому же, мы обе их пели в твоем гараже, Руби, — сказала Мулан. — Хорошо и какую из этих песен мы будем репетировать? — Обе, а там посмотрим. — Окей. — Я тогда в общагу, возьму все необходимое и в зал, а вы подходите, через 40 минут, — сказала Эмма. — Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.