ID работы: 3995070

Добро пожаловать в...(рабочее название)

Фемслэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       Руби и Мулан пришли в зал, когда Эмма заканчивала настройку аппаратуры. На всякий случай блондинка распечатала тексты песен, что было очень кстати, потому что девушки путали текст. На репетицию было отведено два часа, подруги занимались уже час. — Всё, больше не могу, давайте прервемся не надолго? — спросила Руби. — Да, Эмма, пожалуйста, — сказала Мулан. — Да, конечно, простите, совсем я вас замучила. — Мы за кофе, тебе что-нибудь взять? — спросила Руби. — Нет, спасибо. Девушки ушли, а Эмма решила сделать один прогон в одиночку.        Университетская столовая была закрыта, поэтому, когда Мулан и Руби вернулись, Эмма только начала петь вторую песню. Руби задела стол, стоящий около выхода и с него упали книги, блондинка на сцене вскрикнула от удивления и прервала пение, чтобы посмотреть, что же произошло. Эмма спустилась и, подойдя к выходу, увидела подруг. — Господи, девчонки, вы меня напугали, чего вы крадётесь, как не родные? — Прости, не хотели тебе мешать, — сказала Руби. — Да ладно, проехали. Ну что, репетируем дальше? Зал в нашем распоряжении еще 40 минут. — Окей, подруга, — сказала Мулан.        Закончив репетицию, девушки отправились в общежитие, домашние задание ведь само себя не сделает. Подруги раскрыли свои ноутбуки, тетрадки и принялись за выполнение заданий. У Руби не ладилось с французским, и Эмма помогла ей с рассказом о певице Мадонне. На часах было семь часов вечера, когда девушки закончили, а у Руби завибрировал телефон. Она посмотрела сообщение и заулыбалась. — Подруга, колись, ты влюбилась, раз так сияешь? — спросила Эмма. — Да, — все, что ответила девушка. — И кто же он? — спросила Мулан. — Киллиан, и у нас через полчаса встреча. — Оу, это тот смазливый парень со второго курса, что подходил к нам в кафе, если я не ошибаюсь, — сказала Эмма. — Да, но почему сразу смазливый? — Прости, дорогая, но таково первое впечатление о нем. — Ладно, проехали, мне собираться нужно. — Окей-окей, больше не отвлекаем. Спустя 20 минут девушка была готова ко встрече. — Хорошо тебе провести время, Рубс, — сказала Эмма. — Да, Руби, удачи, — сказала Мулан. — Спасибо, девчонки. Всё, я побежала.

***

       Около восьми часов Эмма вышла на вечернюю пробежку. Девушка решила осмотреть местность, поэтому побежала через парк в сторону леса. Уже минут 35 блондинка бежала по лесу и любовалась его красотами. Внезапно Эмма остановилась, увидя впереди белое длинное строение и несколько маленьких домиков рядом. Девушка, по природе своей была не особо любопытна, но в этот раз предчувствие чего-то необычного, чего-то, что сыграет важную роль в ее жизни, взяло верх, и она подошла ближе к длинному зданию, открывая дверь. Это оказалась конюшня. Блондинка зашла внутрь и осмотрелась, она насчитала 20 денников- все были заняты. Внезапно ее привлек звук в одном из денников. Она к нему подошла и увидела внутри очень красивого серебряно-вороного коня по кличке Серебряный ветер, которая была написана на табличке. Эмму очень обеспокоило тревожное поведение коня, и она решила зайти к нему в денник и проверить, всё ли в порядке. Оказавшись внутри, блондинка достала из кармана кофты яблоко и протянула Серебряному ветру, он с осторожностью подошел к ней, взял с руки и съел яблоко, а затем уткнулся мордой в плечо девушке. Она его погладила по морде и шее. Конь очень понравился Эмме, они общались минут 20. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, девушке нужно возвращаться в общежитие, она попрощалась с конем, закрыла денник и пошла к дому. Говорят: «Дорога домой всегда короче», но не в данном случае, Эмма вернулась в общагу в 23.40, приняв душ, она легла в свою кровать и сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.