ID работы: 3995070

Добро пожаловать в...(рабочее название)

Фемслэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
       Эмма и Мулан еще минут 20 просидели в кафе и ушли в общежитие. Придя в свою комнату, девушки принялись за выполнение домашнего задания. Спустя час Эмма все закончила и, переодевшись в спортивную одежду, ушла на вечернюю пробежку. Девушка планировала навестить Серебряный ветер, поэтому зашла в магазин после своего «ритуала» и купила: яблоки с морковкой.       Через 30 минут блондинка подходила к конюшне. Девушка сразу направилась к Серебряному ветру. Эмма зашла в денник и высыпала яблоки с морковкой в кормушку. Конь с удовольствием хрустел вкусностями. После того, как он закончил с поглощением витаминов, конь уткнулся мордой в руку девушке, а затем положил ее на плечо, как бы обнимая.

***

      Вернувшись в общагу, Эмма не застала подруг, поэтому переодевшись, взяла книгу и легла на свою кровать.       Девушка проснулась от трели будильника, выключив его, она провалялась в кровати еще минут 5. Окончательно проснувшись, блондинка обнаружила, что заснула с книгой, которую читала перед сном. Эмма размяла тело, потому что все мышцы затекли от неудобной позы и, переодевшись в спортивный костюм, взяла яблоко и вышла на пробежку. Девушка бежала по своему стандартному маршруту, но затем заметила, что ноги будто сами ведут ее в сторону конюшни. Не долго думая, Эмма решила все-таки навестить своего нового друга, и через 15 минут подбегала к уже знакомому белому зданию. Студентка зашла на конюшню и подойдя к деннику Серебряного ветра, не обнаружила коня внутри. В начале Эмма подумала, что возможно его вывели постись на поле или погулять в леваду, но девушка отбросила эту мысль, заметив, на краю двери открытого денника кровь и клочок гривы. Девушка испугалась за коня и решила поискать его, в ее голову приходили мысли, что возможно из-за нее конь убежал, что если она вчера не плотно закрыла дверь… Эмма бегала по окрестностям, но все было тщетно, Серебряного ветра нигде не было видно и слышно, потеряв всякую надежду найти коня, девушка побежала обратно домой.

***

       Эмма была в общаге в 7.45. Наспех приняв душ и, переодевшись, студентка ушла в университет. Она пришла как раз к началу лекции по физике. — Подруга, что-то ты долго, неужели встретила на пробежке прекрасного принца на белом коне и он уговаривал тебя отправиться с ним? — спросила Руби. «Про коня, это ты в точку», подумала Эмма, а сказала: — Нет, что ты, какой принц?! Просто залюбовалась красотами природы. — Ага, будем считать, что я тебе поверила, — сказала Руби и подмигнула.        Эмма старалась думать не о коне, а об учебе, но мозг как будто на зло игнорировал ее посылы. Но пересилив себя, девушка все же смогла сконцентрироваться на теме пары. Дальше время летело не заметно. — Руби, какие у нас остались пары? — спросила блондинка. — Только французский, — ответила шатенка, — Эмма, с тобой все хорошо? — Да, конечно, а почему ты спрашиваешь? — Просто такое ощущение, что ты где угодно, но только не здесь. — Не переживай. Все хорошо. Я просто задумалась и не заметила, как пролетело время. — Ясно — понятно. Ну что ж, почапали на французский? — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.