ID работы: 3995073

Антидот

Джен
G
Завершён
1
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
                  прошло уже примерно часа два но вика была все ещё в отключке.я сидела рядом с ней ,а мальчики ходили от стены к стене и очемто из редко перешептывались поглядывая то на меня то на неё.у меня терпение кончилось и я как будто с цепи сорвалась. -надо что-то делать,нельзя просто так сидеть и надеется на что-то . Просто молнией выпалив эти пару строчек я резко встала и подошла к ним.они немножко офигели от такова выступления и незная что делать синхронно развели руками. -от вас никакой помощи. Последовала долгая неловкая пауза,которая уже затягивалась.первым кто решился прервать молчание был тема. -я не знаю что в таких случаях нужно делать,на уроках ОБЖ не рассказывали и мы обеспокоены не меньше тебя. Тема и в правду волновался за подругу чего не скажешь о пидаре "это его кликуха на все случаи жизни" он явно пофигестично относился к этому. - а что тебя вывело из этого состояния? Спросил пидар и посмотрел непрерывным взглядом на меня затем перевёл его на вику.пришлось вспоминать ведь все происходило как-то мутно. -мы были в туалете затем я выпила таблетку ,упала ,потом резко очнулась от удара по голове Викиным телефонам.вот. Когда я закончила у темы был глубокий задумчивый взгляд. И мне стало интересно как челка ст очнулся, и я задала тот же самый вопрос. -ну..я..это..не помню. Что ж ясно что ничего не ясно,подумала я про себя.вот тема оторвался от своих мыслей и что-то невнятно пробормотал,затем чуть громче. -что за таблетка,у тебя есть ещё одна,может все дело в ней? Я только быстро достала таблетку и показала её мальчикам.у них словно глаза загорелись. -давай её вике. -а это не опасно.давать таблетку человеку бес сознания,вдруг не туда попадёт? Темы только помотал головой,взял таблетку и сказал. -хуже уж точно не будет. Он подошёл к вике и засунул её в рот ей .она на удивление заглатнула.и через пару минут она пришла в чувства.оглядываясь по странам она спросила про наше место положение и что сей час происходит.мы кинулись её обнимать даже не ответив на её вопросы,чуть позже мы конечно рассказали что случилось.она немного прифегела от происходящего. -а посему у меня голова болит? Тема виновато поднял руку. - это я тебя выносил и головой об кося дверной стукнул.прости. -оу ясно . Потеря больной место она встала,пошатываясь подошла к зеркалу и оперевшись на раковину устало посмотрела в зеркало.поправив прическу и умывшись она спросила про дальнейший план действий. Некто не знал что делать дальше.мы просто сели на холодную плитку на полу и задумались что же делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.