ID работы: 399512

Совсем другой мир

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 «Два лица Райли»

Настройки текста
Райли был зол не на шутку. Чему тут удивляться — начало операции было сорвано! И все из-за бестолковой разведки. - Ну это ж надо! Подняли на ноги все базы, и из-за чего? Образец вызвал земных медиков! - Райли все больше распалялся, а группа мужчин стояла молча, опустив голову и признавая свою вину, - У него просто повысилась температура тела, это не опасно! Вы же изучали курс земной медицины и здравоохранения, вы должны понимать такие элементарные вещи, - командор перевел дух и замолчал. Он не любил долго злиться и тратить время попусту. - Ладно! - Райли слегка задумался, - в очередной раз меняем план. Специалист Дан, специалист Лиар — вы начнете действия в районе Токио, как планировалось ранее. Группа во главе со мной направляется в Сан-Франциско. Специалист Ун — вы со своей группой вместо Парижа перемещаетесь в Кейптаун. Заместитель Ориенгау, вам достается наиболее сложная задача — руководство операцией в Восточной и Западной Европе. Начните с пригорода Лиссабона и закончите в Челябинске. Все! Выполняйте! Общий сбор, как всегда, в Афинах, после захода Луны. Райли уже было повернулся, чтобы идти к порталу, но его остановил голос Орели: - И Восточная, и Западная Европа? Дорогой, я, конечно, хочу работать, но не до такой же степени, - заместитель устало потянулся и зевнул. Командор в мгновение ока оказался рядом с ним и, внимательно смотря в глаза подчиненного, произнес: - Этот акт попытки неподчинения приказу и неуважения к командиру будет отмечен в вашем деле, заместитель Ориенгау. Если подобные действия повторятся, вы отправитесь на Лидию для дальнейшего разбирательства. Вам понятно? Орели только кивнул. Он знал, что когда в Райли, как сейчас, просыпается дух Великого Командора, перечить ему бесполезно. Казалось, у любимого были две личности: привычный доброжелательный, веселый и временами даже легкомысленный парень мог за секунду превратиться в сурового и беспощадного лидера и война. Группа мужчин вышла из небольшого сарая, где происходило совещание. Орели дал команду: «Активировать порты!» - и все, кроме его и Райли, медленно растворились в воздухе. - Что это ты нацепил на себя? - дружелюбно проворчал Райли, уже вернувшийся в свое нормальное состояние. - А что? Земляне так ходят! - заместитель был как всегда самоуверен. - Ходили! В прошлом, лет тридцать назад! Никудышная маскировка — командор невольно улыбнулся, глядя на красавца рядом с собой. - Ладно, тогда я буду нападать со спины, чтобы меня никто не видел, - произнес Орели с придыханием и внезапно сменил тему, - Поцелуешь меня на прощание? Командор кивнул с озорной улыбкой и чмокнул друга в щеку к неудовольствию последнего. *** Перемещаясь по всей Европе, команда Орели успела поймать уже двести восемьдесят образцов. Оставалась Россия. Там в этот раз планировалось забрать аж 150 мужчин — исчезновения людей здесь были привычнее, чем, например, в благополучной Швейцарии. С задачей группа справилась быстро. Орели запомнился только один образец — это был высокий юный шатен, которого удалось найти недалеко от станции железной дороги. Он не был красавцем, но был в нем что-то, привлекающее внимание. К тому же, образец казался ему смутно знакомым, как будто Орели знал его еще до того, как в первый раз увидел в коммуникаторе как потенциального кандидата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.