ID работы: 3995164

Судьба трех

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
184 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1: А вот и я! (Изанами Масуда)

Настройки текста
Мое имя Изанами, что означает — влекущая к себе. Я родилась в семье благородной крови, в семье аристократов, и с самого своего рождения я знала для чего живу и знала, что ждет меня впереди. Фамилия моей семьи известна многим. Мы, семья Масуда, чистокровные вампиры высшего ранга. Перед нами стоит, только семья Сакамаки, с которой у нас дружеские отношения. Я была рождена для того, чтобы в свое шестнадцатилетние стать жертвенной невестой для семьи Сакамаки. Вы, наверное, думаете как вампир может пить кровь своего собрата? Знаю, для меня это тоже удивительно. Но стать для них живым сосудом с кровью — мой долг, который я обязана выполнить. В детстве мои родители совсем не уделяли мне внимания, но я их понимаю. Они просто не хотели ко мне привязываться, поскольку знали, что расставание будет мучительным. Вместо родителей, меня растила прекрасная женщина — Марта, которую они наняли в качестве моей няньки. Благодаря ей я такая, какая я есть… В комнату кто-то постучал. — Да? — спокойно сказала я, расчесывая свои черные волосы. Ко мне заглянула Марта. Она была средних лет, но не смотря на свой возраст выглядела очень красиво и элегантно: ее гибкое тело облегало простое, но красивое, красное платье, контрастировавшие с белоснежной кожей. На плечи падали волны тёмно-каштановых волос, обрамлявших приятное лицо, с которого на меня смотрели добрые, голубые глаза. Эх… Я мечтаю быть похожей на нее, хоть чуточку. Бледная кожа, алые зрачки, черные волосы… Ничего необычного… Из мыслей меня вывел, как всегда приятный и теплый голос этой женщины. — Извините, что беспокою, но завтрак уже готов, ваши родители ждут вас. — Скажи им, что я уже иду. — Хорошо, — сказала Марта и покинула мою комнату. Я посмотрела на свое отражение. Волосы у меня были до копчика, кожа как у поганки и глаза жуткие. Мне, кстати, всегда говорили, что взгляд у меня злобный, но я совсем этого не замечаю. В общем, внешность моя до жути типична, а я никогда не хотела быть похожа на стадо. Я хотела как-нибудь выделиться, но родители запрещали и запрещают мне как-либо изменять свою внешность. Я вышла из комнаты и спустилась в столовую. Родители не начинали без меня. Стол был, как всегда, набит разными блюдами, начиная от маленького салатика и заканчивая индюшкой. — Ты заставила нас долго ждать, — строго и, как всегда, высокомерно сказал Ичиро (так зовут моего отца). — Извиняюсь за опоздание, — сказала я и склонила голову. — Присаживайся, тебе скоро выезжать, так что, надеюсь, вещи ты уже собрала, — спокойно сказала мама, жестом показывая на стул в конце стола. — Да, я собрала их еще вчера. Мать кивнула мне в знак одобрения и мы преступили к трапезе. Как я и говорила, меня готовили к этому дню всю жизнь. Я училась ходить, как леди, держать осанку, воспитано и красиво говорить, училась этикету за столом, меня даже танцевать учили (на тот случай, если я пойду на бал). В общем, правилами я сыта по горло. Нельзя то, нельзя се! Вот перееду к Сакамаки и буду жить, как хочу! Вот только с Рейджи проблемы возникнут, но я думаю, мы найдем общий язык. Марта мне очень много рассказывала об этой семье и еще в детстве они меня заинтересовали. Мне хотелось узнать больше про тех, с кем мне придется жить, возможно, всю оставшуюся жизнь. Я выяснила, что еду в особняк немного больше нашего, в котором живет шесть братьев. Шу Сакамаки — самый старший брат, ленивый, не заинтересованный ни в чем, кроме музыки. Рейджи Сакамаки — второй по старшинству брат, строгий, помешан на этикете. Третий брат — Аято Сакамаки, самодовольный бунтарь, питает страсть к орудиям пыток. Канато Сакамаки — садист с резкой переменной настроения и психическими отклонениями. Райто Сакамаки — пятый из братьев, шутник и извращенец. И самый младший брат — Субару Сакамаки, вспыльчивый и одиночка. В общем, в живую я их не видела, но судя по описанию они жуткие ребята. Один псих, другой извращенец, все они до чертиков пугают. Но все же у меня огромные планы на свое будущее в их особняке. Только из-за них, я не получила родительской любви, только из-за них, пол своей жизни я потратила на выслушивание правил и только из-за них, у меня не было друзей… Я поблагодарила за еду и ушла в комнату. Перепроверив свой чемодан, чтобы убедиться, что ничего не забыла, я начала спускаться вниз. Честно говоря, мне хотелось как можно скорее убраться из этого сонного царства. — Ох, вы уже готовы? — спросила Марта, одевая поверх своего платья пальто. — Да, идем, — сказала я и собралась выходить. — А как же ваши родители? Не хотите с ними попрощаться? — немного взволновано спросила она. — Я думаю, в этом нет необходимости. Марта кивнула и мы вышли. Погрузив мой чемодан в авто, мы отправились в путь. Марта была за рулем, а я сидела рядышком. Честно признаться, меня немного пугает, что я останусь совсем одна. Мне придется попрощаться с Мартой. Наверное, расставание будет тяжёлым. На глаза накатились слезы. Так-с, не унывай! Я быстро вытерла слезы и посмотрела на Марту. Кажется, она не заметила. Вот и хорошо. Я ведь давно решила, что еду в этот особняк не для того, чтобы ныть. — Марта, можно мы сначала заедим в салон? — Зачем? — немного неуверенно спросила она. — Ну пожалуйста, — я сделала кошачью мордашку и Марта краем глаза посмотрела на меня, но затем она снова переключила все свое внимание на дорогу. — Хорошо, — тяжело вздохнув, ответила Марта. — Ура! Большое спасибо! Через некоторое время мы оказались напротив салона красоты. — Постарайтесь, пожалуйста, не задерживаться, я подъеду сюда через полтора часа. Я кивнула и с улыбкой на лице направилась в салон. С собой я взяла свою кредитную карточку, так что бюджета у меня было более чем достаточно. Я попросила немного подстричь волосы и сделать маникюр. Надеюсь, я уложилась во время. Из салона я вышла с двумя высокими хвостиками и черным лаком на ногтях. Моя новая прическа мне очень понравилась. Забавно смотрится. Просто ходить с распущенными порядком надоело. На улице меня уже ждала Марта, так что я запрыгнула в машину и мы отправились в путь. Дорога была длинной и утомительной, и я уже была на пути в царство Морфея, но машина остановилась. — Мы приехали, — сказала Марта. Кажется, ее глаза слезятся. Я вышла и с помощью Марты достала чемодан. Мы посмотрели друг на друга. Ее глаза точно слезятся… Если она начнет плакать, то и я не выдержу. Вот, это мучительное расставание, которого я так боялась. Внутри все сжалось. Может, это последний раз, когда я ее вижу. Может, мы больше никогда не встретимся. Хрустальные слезки потекли по ее щекам. Не могу… Я не могу сдержаться! Эмоции взяли вверх и я зарыдала. Я рыдала, как маленький, брошенный ребенок. Мы обнялись. Я не хочу прощаться с Мартой. Почему она не может пойти со мной? Это несправедливо. — Дорогая, не позволяй этим самодовольным вампирам вертеть тобой как им вздумается, — говорила Марта, нежно гладя меня по голове. Это было впервые, когда она обратилась ко мне на «ты». Марта вырастила меня и была мне заменой мамы, нет… Она и была мне мамой. Женщина, которая меня родила — никто, моей мамой всегда была Марта! — Прощай, мама, — тихо сказала я, вытирая слезы. — Мы не прощаемся, мы еще обязательно встретимся, — с доброй улыбкой сказала Марта. Я вздохнула и пошла к особняку. Возле ворот я остановилась и помахала Марте рукой, она помахала мне в ответ. Она улыбалась… Или просто скрывала боль за улыбкой. Я не знаю… Но мне остается одно… С самого детства у меня не было выбора, я никак не могла изменить свою судьбу, но сейчас… Сейчас я могу все. Я широко улыбнулась. — Берегитесь вампирчики, я устрою вам настоящий ад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.