ID работы: 3995164

Судьба трех

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
184 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9: Едем в школу!

Настройки текста
Весна. Все начинает просыпаться от длительного зимнего сна. Все начинает цвести и сиять. Даже люди…

***

Разойдясь по углам комнаты, девушки переоделись в свою новую школьную форму. — Рубашка, пиджак, юбка, да бант. Ну, довольно миленько я вам скажу, — рассматривая себя в зеркало, сказала Мей. — Двинься, тоже посмотреть хочу, — сказала Дженн, пихнув эльфа в сторону. — Да шо там смотреть, ничего красивого, — пробубнила Мей, отойдя в сторону. — Мей, пожалуйста, не начинай ссору, — сказала Изанами, завязывая бант. — Никаких ссор, — с улыбкой ответила Мей и плюхнулась на кровать. — Знаете, это все так неожиданно. Еще утром я была в детдоме, а сейчас уже, — девушка замолкла, задумавшись. Мгновение и ее осенило, а на лице показался страх. — Да я же в чертовом доме вампиров-извратов! — выкрикнула Мей, вскочив с кровати. — Так, девули, я валю. — Неожиданно сказала Мей и стремительно направилась к выходу, но ее остановила Дженнифер. — Ты смеешься? И куда ты пойдешь? — Да куда угодно. — Будешь жить на улице? — Да хоть в сточной канаве. — Думаешь, сможешь убежать? — Да запросто! И как я раньше не додумалась просто свалить. Они ведь не будут за мной гнаться. А охраны на входе я что-то не припоминаю. — Мей, погоди, — вмешалась Из, но девушка не стала слушать и просто вышла из комнаты. Из растеряно посмотрела на Дженнифер. — Не парься, она не сможет сбежать, ей не позволят. — Это меня и волнует. Она может напроситься на большие неприятности… Мей «Я не понимаю. Ну, просто не понимаю, почему еще не ушла отсюда. Да, я вообще, по сути, не знаю почему я здесь. Вот почему? Мне ведь просто сказали, мол: ты едешь к Сракамаки. Все. А объяснения? Эй, я требую объяснений! Где же они? Где?!» — возмущенно думала девушка, идя по коридору. — Их, блять, нет! — вслух сказала девушка взмахнув руками, но, опомнившись, быстро прикрыла себе рот. К счастью для нее, в округе никого не было и она спокойно пошла дальше. Мей спустилась по лестнице, потом по еще одной, немного заблудилась в коридорах, но, в итоге, все же вышла к главным дверям. «Еще немного». — Куда направляешься? — раздался строгий и властный голос, сзади Мей. — Хм, — протянула девушка, медленно поворачиваясь к обладателю голоса. Им оказался Рейджи. — Ну, я целенаправленно иду к выходу из этого чертова притона. Но, вы, мистер четыре глаза, не спешите думать, что я хочу сбежать. Я иду к дверям… — Мей задумчиво взглянула на двери и вновь перевела взгляд на вампира. — Потому, что мне нравятся двери. Их структура, форма и… ну знаешь, рельеф. — Мей победно усмехнулась. «Ну нихераж как я умно сказала. Небось, сейчас не знает, что ответить». Рейджи поправил очки и хладнокровно посмотрел на девушку, от чего ту аж передернуло, но она все так же держала свою победную усмешку. — Ты, наверное, еще не поняла в каком положение оказалась. — Вампир начал медленно подходить. — «О, мля, сейчас будут великие проблемы. Но, я в двух шагах от выхода». — И… — Да ну тебя нахуй! — испугано крикнула Мей и помчалась к выходу, но вампир появился перед ней и, взяв ее за шиворот пиджака, грубо притянул к себе. «Мля, мля, мля. Опять забыла, что они телепортируються!» — укоризненно подумала Мей, глядя на вампира. — Ты вообще страх потеряла?! — Рейджи перешел на крик. Кажется, девушка окончательно вывела его из себя. — Что ты себе позволяешь?! — Он трухнул перепуганную девушку. — Думаешь, раз не человек, значит всесильна?! Да я тебя убить могу в любой момент! — Он трухнул девушку еще сильнее и откинул ее в сторону. — Твое поведение непростительно, — уже более спокойно сказал вампир. Не устояв на ногах, Мей упала. Тут же, в страхе, она посмотрела на вампира, но его уже нигде не было. Мей облегченно вздохнула и, потирая свою пятую точку, медленно поднялась. — Этот тип будет следующим после Хуято, кому я скручу яйца, — пробубнила Мей, все еще потирая свой зад. — Эй, Мей? Ну, как оно? Я погляжу, ты все еще не сбежала. Интересно, почему. Мей повернулась. К ней шли Изанами и Дженнифер. — Я потерялась, — буркнула в ответ девушка, отведя взгляд и все еще держа руку на своей пятой точке. — А с задницей что? — опять спросила Дженн и улыбнулась. — Люблю свою задницу, — на полном серьезе сказала Мей, после чего слегка улыбнулась. — Что? — скривившись, переспросила Дженн. — Что? — непонимающе переспросила Из. — А что? — усмехнувшись переспросила Мей. — Зачетная же, да? — Так, стоп. Хватит. — Мей, а если честно, что случилось? — уже серьезнее спросила вампирша. — Да ничего. Шла. Шла. Споткнулась. Упала. А тут вы, — соврала девушка, но осознав, что подруги ей не поверили, перевела тему. — А вы тут чего? — Нам сказали сюда прийти, — пожав плечами, ответила Дженн. — Наверное, в школу поедем. Мей скривилась, но представив, как там оторвется, расплылась в широкой улыбке и судорожно захихикала. — Эу, Мей, ничего не вытворяй. Серьезно, ты уже столько проблем натворила. Мы, конечно, не люди, но играть с Сакамаки опасно, — встревожено сказала Из, Дженн в подтверждение кивнула. — Ага, действительно, — с загадочной улыбкой протянула девушка. У дверей появился Рейджи. Он оглядел всех девушек. Мей тут же изменилась в лице. Она уже хотела было съязвить, но лишь закусила губу, отведя взгляд. «Нет смысла сейчас огрызаться», — подумала девушка и вновь посмотрела на вампира. — Это ваше школьное расписание, ознакомьтесь с ним пока будете ехать в машине, — Сакамаки выдал девушкам по листу А4. — Идем, — скомандовал вампир и пошел к выходу, девушки последовали за ним. — Вы все поедите в разных машинах. — С чего бы? — все же вырвалось у Мей. — Во избежании «сюрпризов», — продолжая идти, спокойно сказала Рейджи, а затем обратился к другим девушкам. — Изанами, ты едешь в машине со мной и Шу. Дженнифер — ты с Субару и Канато. Мей — с Аято и Райто. — Что? — возмущенно протянула девушка. — Ни каких возражений, — строго сказал Рейджи. Они наконец дошли к машинам. Белый лимузин и два черных джипа. — Пф, — усмехнулась Мей. — И зачем лимузин? Мы в школу едем, але! Шо понты уже через ж… — дальше девушка недоговорила, так как Из поспешила закрыть ей рот. — Мей, для твоего же блага, помолчи, — тихо прошептала вамприша. — Садитесь, — скомандовал Рейджи. — Так, погодь, — начала Мей, схватив подруг за руки. — Мы должны кое-что обговорить. Типо стать в круг, попрощаться, ну, понимаешь… — Садитесь в машины, — теряя терпение повторил вампир. Из с Дженнифер послушно уселись в свои машины. Мей тяжело вздохнула и нерешительно открыла дверь. «Так и с кем я там еду? Аято-Хуято и еще один. Ну, было бы хуже, если б меня посадили к агрессивной поганке и ненормальному. Вот ведь Дженн не свезло» — залазя в машину, думала Мей и стоило ей только сесть в мягкое, удобное сиденье, как ее сердце бешено застучало, глаза от ужаса расширились, а ноги затряслись. У окна сидел Субару, который даже не взглянул на девушку, а рядом с ней Канато, который мирно дремал, сжимая в объятиях своего медведя. «Шооо?!». Мей тут же задергала ручку двери, но машина уже ехала и двери автоматически закрылись. Тогда девушка в панике забила в сиденье водителя. — Хьюстон, але, у нас проблемы! У нас, мать его, великие проблемы! Я…я перепутала машину. — Мей привлекла внимание вампиров и теперь они злобно уставились на девушку, а та в свою очередь забила по креслу водителя еще сильнее. — Ну, памагите же! Остановите машину! Или я прыгну! Я прыгну! — Да заткнись уже! — грубо сказал Субару. Мей замолкла и испуганно вытаращилась на вампира, парень вновь отвел взгляд в окно. Мей, в свою очередь, перевела взгляд на Канато. Тот как-то странно смотрел на девушку. Она продолжала смотреть на него. Он все еще смотрел на нее. — Как жизнь, сеньор? — как-то глупо улыбнувшись, спросила Мей…

***

Изанами Девушка ехала в лимузине с Рейджи и Шу. В салоне было много места, но девушка сидела напротив парней. Сидела она тихо и, казалось, даже не шевелилась, словно статуя. Шу дремал, а Рейджи что-то читал. «Страшно, — уже раз в пятый перечитывая свое расписание, думала Изанами. — Шу главное не злить, не будить, не доставать и все будет нормально, а вот Рейджи… — Она из подтяжка взглянула на вампира, но тот тоже посмотрел на нее. Их взгляды встретились и Из сконфужено отвела взгляд в пол — Неловко. Очень неловко». — Изанами, — начал вампир и девушка вновь посмотрела на него. — Ты ведь знаешь, почему оказалась в нашем особняке. Меня убеждали, что тебя готовили к этому всю жизнь. Убеждали, что ты будешь идеальной жертвенной невестой, с идеальной кровью и идеальными манерами. Но этого я пока не заметил. Ты должна понимать, что твоя жизнь только в наших руках. И больше ты никому не нужна. Ты должна подчиняться нам, понимаешь? Поэтому даже не думай идти против нас. — Изанами досадно закусила губу, ее глаза заслезились, а руки начали подрагивать. — Не слышу твоего ответа. — Я не собиралась идти против вас и ваших братьев, — коротко ответила Из, и, к счастью, это удовлетворило вампира. «И на что я надеялась? Совсем недавно думала, что смогу все, а сейчас… Наверняка, я выгляжу жалко, но ведь мне больше ничего не остается. Я действительно должна им подчиняться»…

***

Дженнифер Дженн смотрела в окно, стараясь игнорировать пошлый взгляд Райто, который сидел рядом и властный взгляд Аято, который сидел у другого окна. «Мне кажется, или они пялятся на меня так слишком долго. Так, тот Райто. — Девушка посмотрела на парня в шляпе. Тот ей улыбнулся, и она тут же перевела взгляд на другого. — Ага, этот Аято. И что мне делать?! И почему я села не в ту машину? Как так вышло?!». — Лисица, — с лукавой улыбкой произнес Райто, а Дженн лишь непонимающе уставилась на вампира. — Твои волосы, — парень приблизился к девушке и провел пальцами сквозь прядь ее волос, — прям как у лисы. — Он усмехнулся и уселся на место. — Хватит этих грязных разговоров, господину скучно. Ты, — Аято посмотрел на девушку и, взяв ее за руку, с силой потянул к себе, — иди сюда. Дженнифер плюхнулась на сиденье между Райто и Аято. «Слева изврат, справа садист. Да это же просто комбо!». — Великий Я хочет пить! — требовательно сказала Аято и сорвал с Дженнифер бант, а затем расстегнул верхние пуговицы рубашки, чтобы оголить шею опешившей жертве. — П-погоди, — сконфужено начала девушка, потянувшись рукой к шее, но тут она почувствовала, как кто-то взял ее руку и нежно провел языком по ней. Она посмотрела на Райто. — П-погоди, — теперь уже ему сказала она, на что в ответ он лишь хихикнул. Парни не собирались останавливаться. — Я-я ведь запачкаю одежду! — Дженн начала дергаться и пытаться вырваться. — Сиди смирно, — строго приказал Аято и уже было хотел вонзить в нежную шею свои клыки, но не тут то было. Он не смог прокусить шею и непонимающе уставился на девушку. — Что за чертовщина? — Защитная печать, — с облегчением сказала Дженн. — Да, как ты… — Я же говорю, — перебил брата Райто, — лисица…

***

Тем временем, машины уже подъезжали к престижнейшей школе страны. Школе «Рётэй»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.