ID работы: 3995164

Судьба трех

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
184 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10: Школьные будни

Настройки текста
Три машины подъехало к престижной старшей школе «Рётэй». Не успела остановиться первая, как оттуда вылетела низкого роста девушка, с длинными белыми волосами и эльфийскими ушами. Не заметив небольшую ступеньку, девушка споткнулась и упала на землю. Но, упав, не спешила подниматься, лишь жадно глотала воздух, пытаясь отдышаться. Из второй, уже остановившейся машины, вышла девушка с белоснежной кожей, алыми зрачками и черными волосами, завязанными в два хвоста. Выйдя из машины, она облегченно вздохнула, но, увидев неподалеку валявшеюся на земле беловолосую девушку, подбежала к ней. Из третьей машины вышла стройная девушка с рыжо-алыми волосами. Закрыв за собой дверь она также облегченно вздохнула, застегнула рубашку и аккуратно завязала бант. — Эй, Дженнифер, иди сюда, — позвала подругу Из. — Что? — Увидев Из и лежащую на земле Мей, она вновь в недоумении переспросила — Что?! Ох, — девушка сделала фейспалм. — Что с ней уже успело произойти? — подойдя к подругам, спросила она. — Вы просто не поверите, — поднимаясь с земли, начала Мей. — Я такая сажусь в машину, а тут на нахуй и передо мной два неадеквата! Я там чуть не померла! Жуть жуткая! — Успокойся, истеричка. Ничего же серьезного. — Да, и не кричи ты так. Привлекаешь внимание. Мей хотела возмутиться, но почувствовав на себе множество взглядов, оглянулась. Вокруг собралось много школьников, которые внимательно изучали новичков. «Ну и ну… Какие же тут все самодовольные. Бесят». Подумала Мей и посмотрела на Рейджи, который шел в их сторону. Все остальные Сакамаки уже разошлись. — Вы только появились в этой школе, а уже натворили шума, — раздраженно сказал Рейджи, поправив очки. — Я надеюсь это ваша последняя выходка. — Так точно, мистер четыре глаза! — весело сказала Мей, встав по стойке смирно. Рейджи подошел к девушке и тихо, так, чтобы только она услышала, сказал: — Когда мы вернемся, преподам тебе хороший урок манер. — Мей передернуло. «Это прозвучало так, будто бы я попала в какой-то БДСМ фильм». Вампир отошел от девушки и обратился ко всем. — Изанами, ты в классе с Субару. Мей в классе с Аято и Канато. И Дженнифер, ты в классе со мной и Шу. Только попробуйте опозорить меня. Рейджи пошел в школу, а девушки остались на улице. — Ну что делать будем? — спросила Мей. — Я не знаю, — пожала плечами Из. — Не хочется создавать себе проблем. — Да, поэтому мы просто, как и другие школьники, проведем обычный школьный день, ну или — Дженнифер посмотрела вокруг. На улице уже было темно. — Или правильнее будет сказать, ночь? — Вы серьезно? — разочаровано спросила Мей. — Мей, я обещаю, мы обязательно что-то предпримем, но не сейчас. Мей сделала вид, что согласна с мнением подруг и кивнула. Девушки направились в школу.

***

Мей Подруги разошлись еще у школьных шкафчиков, так как их кабинеты находились на разных этажах и только Мей осталась стоять на месте. «Так, и где эта бумажка?». Девушка порылась в карманах своего пиджака, но там ничего не оказалось. Она досадно вздохнула. «Похоже, я забыла ее в машине. Ну и похер. Все равно на урок не собиралась». Мей развернулась и направилась к выходу из школы, но затем остановилась. «Если я сбегу, что со мной будет? Куда я пойду? Сейчас ночь на улице, да и я толком не знаю где нахожусь. Не лучше ли пока еще повеселиться. Сбежать я еще успею». Мей коварно улыбнулась и поплелась искать свой кабинет. Прозвенел звонок. Девушка все еще кружляла по коридорам. «И как же я найду кабинет, когда даже примерно не знаю где он». Она посмотрела в окно. Окно выходило на сторону спортивной площадки. Стадион был хорошо освещен, и там проводился урок. Среди всех людей, Мей заметила Из. «И неужели она действительно должна была приехать в этот особняк? Неужели она просто смирилась с тем, что ее буквально выращивали как растение для этих мерзотных типов». Девушка вновь начала рассматривать людей и заметила еще одно знакомое лицо. «О, уебищный мухомор», — с насмешкой подумала Мей, наблюдая за вампиром. Субару спорил с каким-то парнем. Они явно что-то не поделили. «Щя будет махач», — весело подумала девушка, но тут же разочаровалась, когда два парня просто разошлись. Субару взглянул в сторону девушки. «Он же меня не видит? Ой да похер». Мей коварно улыбнулась, показала вампиру фак и быстро убежала. Убедившись, что ее никто не преследует, девушка продолжила блуждания по коридорам. В итоге, она прошла по узкому коридору и вошла в большое помещение. В нос ударил запах хлорки. «Бассейн!» — взбодрено подумала девушка. Но дальше идти не спешила. В помещении царил полумрак, но девушке было достаточно этого света, дабы разглядеть на скамье знакомое лицо. «О черт, это же Аято-Хуято. Прости, бассейн, в другой раз». Мей развернулась и направилась к выходу. — Стой. — Мей проигнорировала парня и потянулась к ручке двери. — Я сказал тебе остановиться! — уже за спиной раздался голос вампира. Мей вздрогнула. — Да какого хера вы вечно телепортируетесь! — взорвалась девушка, развернувшись к парню. — Это бесит, знаешь ли! — ткнув пальцем ему в грудь, сказала девушка. А потом осмотрела его и усмехнулась. — Пф, парниш, не холодно? Рубашки вообще застегивать надо. — Как же ты раздражаешь, — нервно начал парень, толкая девушку в сторону бассейна. — Я счастлива, что у нас все взаимно, — огрызнулась Мей. По телу пробежал холодок. Девушка замерла и внимательно уставилась на вампира, а тот, перестав ее толкать, непонимающе уставился на нее. «Все ясно. Сначала я и не почувствовала этого. Но теперь, отчетливо вижу». Коварная улыбка появилась у нее на лице. — Чего задумала? — А ты, я погляжу, воды боишься? — с издевкой спросила девушка, что привело парня в еще больший гнев. — Я ничего не боюсь, — злобно прошипел он, на что Мей лишь усмехнулась. — Врешь, — прищурившись, сказала она. Аято стиснул зубы и попытался столкнуть девушку в бассейн, но та успешно увернулась и толкнула парня. «Победа!» — заликовала Мей, но тут же огорчилась, так как Аято сумел схватить ее за руку и они вместе плюхнулись в воду. Не успела девушка всплыть, как почувствовала, что ее начали топить. Она попыталась сопротивляться. Но сильные руки не позволяли сплыть ей на поверхность. Воздуха стало не хватать. «Ну что за мудак?». Мей толкнула парня и ей все же удалось всплыть. Она попыталась отплыть от вампира, но он схватил ее за руку и потянул к себе. — Вру? — с ехидной улыбкой спросил садист и прижался к девушке. Их тела соприкоснулись. Мей бросило в дрожь. «Слишком близко. Слишком!». Девушка собрала все свои эльфийские силы в кулак и оттолкнула парня. Успех. Почувствовав свободу, Мей тут же выпрыгнула из бассейна и понеслась прочь с этого места.

***

Изанами Первым уроком у вампирши оказалась физкультура. Девушка не особо любила бегать, потеть и вонять. Но еще больше она не любила мячи. Точнее боялась их. Но мячи любили девушку. Их тянуло к ней, словно магнитом. И вот ее направили в медпункт, так как баскетбольный мяч решил поцеловать ее в лоб. Рядом с девушкой шла староста класса — Рин. Это была довольно миловидная блондинка с длинными волосами. Исходя из наблюдений Изанами, Рин была дружелюбной, говорила без умолку и легко шла на контакт. Но сейчас в воздухе витало какое-то напряжение. Изанами чувствовала себя неловко и все хотела начать разговор, но не знала как. Они зашли в медпункт. Медсестры там не оказалось. — Ну, как всегда, — раздраженно вздохнув, сказала Рин и холодно посмотрела на девушку. — В общем, я на урок, а ты и сама здесь справишься. Рин вышла и Изанами осталась в комнате одна. Она подошла к настольному зеркалу. «Ну, крови нет, значит все хорошо», — подумала девушка, но возвращаться на урок она не спешила. «От этих хвостов, только голова болит». Изанами распустила волосы и, пройдя несколько коек, плюхнулась на самую последнюю. Изучая белый потолок, она все больше погружалась в свои мысли. «Совсем недавно, я прощалась с Мартой, а сейчас уже лежу в медпункте одной из самых престижных школ страны. Сегодня был слишком насыщенный день. Мне удалось избежать укуса, но все ведь еще впереди. Я не смогу никуда убежать, ни смогу никак противостоять. И что мне делать? Мне нужно подчиняться, но я не хочу. Не хочу быть покорной. Не хочу давать свою кровь. И не хочу рано умирать от истощения». Погруженная в свои мысли, девушка начала медленно засыпать. Но услышав резкий шорох возле себя, тут же приподнялась на руки. Рядом с ее кроватью стоял Райто, который уже успел закрыть шторки вокруг кровати, и сейчас, лишь с улыбкой разглядывал её тело. — Привет, шалунья, — игриво замурчал он и одним движение оказался на кровати, нависая над девушкой, словно хищник. Изанами вжалась в подушку. Внутри медленно разжигалось пламя, а на щеках показался лишь мягкий румянец. — Игноришь? — наигранно-обиженным голосом сказал парень и приблизился к губам девушки за поцелуем, но та вовремя отвернулась. — Как грустно, — все тем же обиженным голосом уже прошептал парень и потянулся расстегивать пуговки на рубашке Из. Изанами хотела запротестовать, но помедлила. «А стоит ли? Рано или поздно это все равно случиться. Это должно было случиться. Я была рождена для этого. Поэтому, мне нельзя сопротивляться». Девушка закрыла глаза и уже готова была смириться с таким исходом событий, как за дверью послышался тяжелый топот. Из захотела крикнуть, но Райто быстро заткнул ей рот простыней. — Ни каких глупостей, — покачивая головой, словно мама, сказал он, а затем растянулся в пошлой улыбке. Но удача все-таки была с Изанами. В медпункт кто-то зашел. Райто напрягся. Видимо, ему крайне не хотелось прерывать столь сладкий момент. — Блять! — грубо сказал кто-то и подошел к койке вампирши. Из попыталась дернуть шторку, чтобы привлечь внимание, но Райто схватил ее за руки и угрожающе взглянул в глаза. — Где эта гребаная медсестра! — злобно рявкнул кто-то и резким движением сорвал шторку. Перед Изанами стояла, мокрая с ног до головы, Мей. Из в недоумении посмотрела на подругу, которая в свою очередь, с открытым ртом смотрела на нее. Она оглядела Из, оглядела Райто. Закрыла рот. Сощурилась. — Не пойму. Я помешала и это хорошо. Или я помешала и это плохо? — Это неважно, — с улыбкой сказал Райто. — Если хочешь, можешь присоединиться. А если хочешь, можешь присесть, посмотреть. Мей смутилась. Кажется, она так и не поняла, что ей делать. Девушка посмотрела на Изанами, которая с надеждой смотрела на нее. Тогда Мей незаметно ей подмигнула и подошла к соседней койке. — Ну, тогда я посижу здесь. — Райто лишь улыбнулся и, задолбавшись расстегивать, чертовы маленькие пуговицы, одним движением разорвал на несчастной вампирше рубашку. — Да хера с два я здесь посижу! — разъяренно крикнула Мей, и, словно кошка, прыгнула на вампира, повалив его на кровать. — Ну и кто теперь снизу? — усмехнулась Мей. Изанами вылезла из-под одеяла и помогла подруге сдержать вампира, схватив его за руки. Но, Райто, кажется и вовсе не пытался сопротивляться. — Ого, да я у вас нарасхват. — Да ты чертов придурок! — Мей замахнулась для удара, но в мед кабинет кто-то зашел и все уставились на вход. Это была женщина средних лет с аккуратно подобранными черными волосами и темными глазами, которые в удивление расширились, глядя на двух полураздетых девушек, прижимающих парня к постели. — Похоже, меня насилуют, — с игривой усмешкой сказал вампир. Недоумение в глазах женщины тут же сменилось яростью. — Опять ты, чертов негодник, здесь оргию решил устроить! — Покрасневшие девушки уже было открыли рот, чтобы оправдать себя и свою честь, но разъярившаяся медсестра и слова им не дала вставить. — А ну прочь отсюда! — Погодите… — Мигом! — Подруги все-таки решили не настаивать и быстро встав с койки, пошли к выходу. Райто не спеша и расстроено поплелся за ними. — Я обязательно доложу об этом директору! — крикнула медсестра им вслед, и громко захлопнула дверь. — Как насчет того, чтобы продолжить в доме? — Ах ты ж, — Мей повернулась назад, но Райто уже нигде не было. — Ублюдок, — буркнула девушка. А затем непонимающе уставилась на Изанами. — А ты, чего валялась там как овощ? — Не найдя что ответить Изанами лишь молча уставилась в пол. Мей сощурилась, но решила сменить тему. — Ну, давай тогда расскажу, что стряслось со мной. В общем, дело было так…

***

Дженнифер Первый урок Дженн оказался историей Японии и прошел без особых происшествий. Сейчас была перемена, но девушка решила отдохнуть в классе. Глядя в окно, она подумывала над возращением в ад, хотя и знала, что это невозможно. — Привет. Дженн вздрогнула и посмотрела на подошедшего к ней человека. Это была девушка. Ее длинные, белоснежные волосы были завязаны в два колоска, алые глаза пылали огнем, а легкая улыбка вызывала загадку. В целом, выглядела она приветливо, но Дженнифер сразу же почувствовала неладное. Сразу же поняла, что это не простая девушка. — Привет, — холодно ответила Дженн. — Бр… Я сейчас замерзну. Не будь так холодна ко мне, — улыбнувшись, сказала девушка. «И что с ее голосом? Она подражает какой-то аниме героине?». — Ты кто? — все также холодно спросила Дженн. Девушка рассмеялась, что привело демонессу в замешательство. — Конечно же твоя одноклассница, — все же ответила девушка и протянула Дженнифер руку. — А еще, меня зовут Шарлоттой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.