ID работы: 3995164

Судьба трех

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
184 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16: Мокрый переполох

Настройки текста
Светает. Солнце плавно возвышается в высь, провожая луну. Раскрывает все то, что было скрыто в ночной мгле. Город просыпается…

***

Комната Дженн Мей нахмурилась и сонно открыла глаза. Рядом с собой она обнаружила спящую Дженнифер, а с другой стороны лежала, также сладко спящая, Изанами. Девушка уставилась на свои ладошки, пытаясь прийти в себя и вспомнить последние события. «Что вчера произошло? Ага, прошел мой первый день в доме разврата. Какие же результаты? Меня успели укусить и несколько раз попытались прибить. Это писец. — Мей внимательно себя осмотрела. — Все еще в спортивной форме. Ничего не снято и никаких последствий боя. Значит, остаток ночи прошел спокойно. Вот только, Из лентяюга, заснула и подвергла нас опасности. Ну, да ладно. — Девушка взглянула на вампиршу, ее взгляд остановился на небольшом пластыре и новой ранкой рядом с ним. — Похоже, ее ночь была не такой спокойной. И почему она все это терпит? Она же вампир! Такая же, как и они! Почему не может дать отпор?». Мей тихо встала, стараясь не разбудить подруг и направилась в ванную. Мгновение спустя и девушка вышла. — Блять, — тихо выругалась она. Мей только осознала, что в свой новый «дом» она вовсе не взяла вещей. Ни белья, ни сменной одежды, ни зубной щетки в конце концов. «Ну и олень, — девушка ударила себя по лбу и уныло скатилась по двери. — Хотела типо красиво уйти. Такая сказала, мол, нет у меня вещей. Ну, млин. Что за позор. — Девушку осенило. Она вскочила с пола и посмотрела на Из. — Насколько я помню, она приехала сюда с нехилым таким чемоданчиком. Там наверняка дофигища вещей. Полагаю, — Мей медленно зашагала прочь с комнаты, — Из не будет против, если я позаимствую у нее парочку. — Но затем девушка грустно уставилась в пол. — Но я ведь не позаимствую у нее труселя». Девушка устало вздохнула и, немного поразмыслив, все же решила идти в душ. Она взяла свою простую серую толстовку, шорты и направилась в ванную комнату. Бежевый кафельный пол. Грязно-розовые стены. Золотой умывальник. И такое же золотое зеркало во весь рост. Душ и огромная ванная. — Нихераж себе! — только и сказала Мей. Девушка набрала себе ванную, но сперва решила умыться. «Так, отсутствие зубной щетки не является проблемой. Палец — тоже щетка». Мей умылась, взбодрилась, развернулась к ванне и застыла. В полной воды ванне лежал светловолосый парень. Шу. Его глаза были закрыты, в ушах наушники, а сам он был в одежде. «Оукей. И как я должна на это реагировать? Сук, ну даже в ванной покоя не дают. А если бы я на толчке сидела?! Задолбали! Так. Спокойствие. Все хорошо». — Кхм, — скромно обратила на себя внимание Мей, но осталась проигнорированной, что сильно ее задело «Не хочешь по-хорошему, будем по-плохому». — Але! — уже громче сказала Мей и кинула в парня чужую зубную щетку, но та пролетела мимо. Шу лениво открыл глаза и устало взглянул на девушку. — Какая шумная женщина, — переведя взгляд на потолок, спокойно сказал парень. — Шумная женщина?! — сложив руки на груди, возмутилась Мей. — Ну, я по крайней мере не появляюсь в чужих ваннах. Это странно, знаешь ли. Поэтому, будь добр — свали. — А разве, ты пришла сюда не для того, чтобы увидеть меня голым? — совершенно спокойно продолжал парень. Мей в недоумении скривилась. — Что, прости? Пожалуй, нет. Я… — Девушка посмотрела в пол, и устало вздохнула. Кажется, ей уже порядком надоели все выходки вампиров. — Я просто хотела принять ванную. Поэтому, можешь уйти? — Нет, — просто ответил парень, и вновь закрыл глаза. — Это мой дом и я лежу там, где хочу. Мей застыла. Ее мозг потерпел небольшое короткое замыкание. Правый глаз несколько раз затипался. Уголки губ начали нервно подрагивать. «Ой, бля, прекрасно! Прийти в чужую ванную и заявить вот это! Сука, аплодирую!». Девушка размяла плечи, сделала глубокий вдох и спокойно посмотрела на парня. — Ну, тогда я пошла. Мей вышла из ванны. Но, через несколько минут она вернулась. Шу тяжело вздохнул, перевел сонный взгляд на дверь и, к удивлению, напрягся. У входа стояла Мей. На лице красовалась кровожадная улыбка, в глазах пылала злость, а в руках она сжимала несколько маленьких декоративных подушек. — Время прогнать нечисть, — сквозь зубы процедила Мей и запульнула первую подушку. Шу удачно ее отбил. Тогда в ход пошла вторая. Она закрыла поле зрения вампира, и стоило ему отбить ее, как перед лицом оказалась Мей, замахивающаяся новой подушкой — Пора баиньки. — Мей удалось ударить парня подушкой, но этот мягкий удар вовсе не вырубил его, лишь разозлил. Шу быстро схватил девушку за запястья и потянул к себе. С визгом Мей плюхнулась в воду. Девушка задергалась, пытаясь освободить руки, но вампир крепко их сжимал. Мей запаниковала, в глазах отдался страх. — Насилуют! — во все горло отчаянно заорала она. Парень нахмурился и тяжело вздохнул. — Какая же неугомонная, — устало проворчал вампир и прижал девушку к спинке ванны. Мей замерла, в страхе смотря в синие безразличные глаза. — Тебя никто здесь и не воспринимает, как девушку. Ты лишь еда. Девушка сглотнула. Почувствовав неприятный холод, что исходил от тела вампира, она неожиданно начала вырываться с большей силой. — Отпусти меня! Насильник херов! Мей все же удалось вырваться и оттолкнуть парня. Воспользовавшись этим, она быстро выскочила из ванны и схватила кран от душа. Включив максимальную струю и зажмурившись, девушка направила кран в сторону вампира. — Ч… Что, блять, здесь творится?! Мей открыла глаза. Шу уже нигде не было. Лишь Дженн, которая стояла в дверном проеме, злобно смотря на подругу. Мей перевела взгляд на демонессу. — Выключи этот чертов кран, наконец! — злобно рявкнула Дженн и Мей, недолго думая, направила поток воды в сторону демонессы. Дженн лишь громко взвизгнула и выбежала из комнаты, захлопнув двери. Мей выключила душ. Победная улыбка всплыла на ее лице. — Так-то ей… «На самом деле, эти кровососы порядком надоели. Следует их хорошенечько проучить»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.