ID работы: 3995164

Судьба трех

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
184 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17: Время прокачки!

Настройки текста
Спустя некоторое время, после событий в ванной. Комната Дженн. Дженнифер с Изанами сидели на кровати, устало наблюдая за своей подругой, которая, сложив руки за спиной, расхаживала по комнате, словно офицер. Лучики утреннего солнца, что пробивались сквозь окно, освещали серьезное лицо девушки, что было весьма ей не свойственно. — Может, ты уже скажешь, зачем меня разбудили? — сжимая подушку, взмолвила Изанами. — Итак, — остановившись напротив подруг, начала Мей, — Мы провели уже день в особняке сосок. — Что? — в недоумении скривившись, переспросила Дженн. — Не перебивай! — строго сказала Мей. Дженн лишь недовольно фыркнула. Тогда эльфийка продолжила. — И какие же результаты? Изанами, — девушка указала рукой на вампиршу, — уже дважды укусили и чуть ли не изнасявкали… — Изна…? — Молчать! — Мей злобно уставилась на Дженн. — Та окей, просто давай ты будешь разъяснять все нормальными словами? Мей проигнорировала демонессу и продолжила. — Меня, — девушка указала на себя, — уже пытались прибить несколько раз. И Дженн, — теперь рука указывала на недовольную демонессу, — наша слабохарактерная Дженн, не в силах морально противостоять одному их вампиров, чуть ли не совершила великую ошибку. — Дженн хотела возразить, но решила не обманывать, ни себя, ни подруг и просто отвела взгляд. Мей же вновь сложила руки за спиной. — К чему же я веду? Прошел только день, а мы уже пострадали, как физически, так и морально. И знаете, что самое дурацкое в этой ситуации? — Мей сделала небольшую паузу, разглядывая на лицах подруг недоумение. — Да то что, мы, черт возьми, высшие существа! А ведем себя, как обычные, трусливые люди! — И что ты предлагаешь? — скрестив руки на груди, усмехнулась Дженн. — Пойти в лоб, как ты всегда делаешь, а потом схлопотать? — Да Мей, мы… — начала Из, но ярый взгляд подруги заставил ее замолкнуть. — Не можем?! Я не понимаю, куда делся весь твой настрой?! Когда ты пришла сюда, ты была вовсе другой! Еще вчера утром в твоих глаза танцевали искры! Решимость! Где это все?! — Изанами грустно уставилась в пол. — Я не предлагаю вам кидаться на Сраков с кулаками. Но мы должны хотя бы научиться обороняться! У нас есть нечеловеческая сила и разные способности, но мы нифига не делаем! — размахивая руками, негодовала Мей. После девушка устало вздохнула и уже спокойно посмотрела на подруг. Улыбка всплыла у нее на лице. — В общем, время прокачать себя, девчули! Подруги удивленно переглянулись. — И… И как нам это сделать? — неуверенно начала Из. — Дабы я не сопротивлялась вампирам, мне никогда не рассказывали о том, что я могу и как мне этому учиться. — Ну, — отводя взгляд, протянула Мей. — Эти типы умеют телепортироваться, следовательно, и ты должна уметь. — Она вновь смотрела на подругу. — Да, я знаю. И я пыталась, но вышло совсем не то, что я хотела. — Так чтобы вышло, надо тренироваться. Вот, попробуй сейчас появиться передо мной. — Ну, я даже не знаю, — еще более неуверенно протянула Из. — Давай, давай. Изанами взглянула на Дженн, та ей подбадривающе закивала. Тогда девушка закрыла глаза, сконцентрировалась, и представила, что стоит перед Мей. На мгновение ей показалось, будто она парит в воздухе, но затем она на кого-то упала. — Черт! — вскрикнула Мей, лежа под Из. — Не на меня же! Рядом надо было. Вампирша тут же вскочила — Извини, — виновато сказала она и протянула подруге руку. — Да ничего. — Мей встала. — Просто надо попрактиковаться.

***

После долгой и усердной тренировки, девушки устало плюхнулись на большую кровать. В комнате находились только Мей и Изанами, так как Дженнифер захотелось прогуляться. — Странная она… — протянула Мей, разглядывая потолок. — Почему? — так же разглядывая потолок, спросила Изанами. — Ну, во-первых, — девушка села, — она так и не рассказала, почему пришла сюда. Во-вторых, она вообще толком о себе ничего не рассказала. В третьих, она сама поперлась гулять по этому кабаку, а это очень странно. В четвертых, она чуть не переспала со шляпником. И продолжать можно бесконечно. — Ну, — задумчиво протянула вампирша, приподнявшись на локти. — Мы ведь тоже особо не рассказали о себе. О своей истории. Вот ты, Мей, почему здесь? — Я? — Девушка ненадолго задумалась, а после лишь просто пожала плечами. — Не знаю. Пошла утром умываться, а тут на тебе новости «Мей ты уезжаешь». Ну, в общем, сопротивлялась я недолго. Не могла же вечно в приюте сидеть. Изанами кивнула и, после недолгого молчания, задала новый вопрос: — А где ты жила до приюта? — С мамой, — тут же ответила Мей. — Мы жили на окраине леса, но потом она просто ушла. Не особо помню те моменты. — Ого… — Изанами села напротив подруги, сложив ноги бабочкой. — А есть кто-то еще в твоем роду? — Та, не знаю. Я особо никого не искала. Есть же наверное. — А не хотела бы кого-то найти? — Ты мне допрос решила устроить? — усмехнулась Мей, и Изанами тут же покраснела от своей бестактности. — Извини… — Не важно… Лучше скажи, чего ты сюда забрела? — Ну… — Из отвела грустный взгляд в сторону. — На самом деле, все как я и рассказывала. При моем рождении был заключен договор между двумя семьями. И вот… — Девушка вновь взглянула на подругу. — Я здесь. — Не понимаю, почему ты так просто смерилась с этим? Разве, тебе не хотелось бы сбежать? — Хотелось бы. Но, это невозможно. Моя семья достаточно влиятельна. Я нигде от них не спрячусь. — Ну, если что-то хочешь, надо это делать. — Но моя жизнь мне дорога! — Воот. Видишь. Это не ты говоришь. Страх говорит за тебя. Он сковывает тебя. Отбирает все возможности. И будто разъедает…  «Ух, слишком крутая фраза для меня»…

***

Дженнифе шла по коридору. Она достаточно хорошо владела всеми своими способностями, поэтому сидеть с подругами ей было попросту скучно. «Прошел уже день, а я потратила его в пустую. Плохо». Девушка зашла в гостиную, и уселась на диван, осматривая помещение. Это была та самая комната, где она познакомилась со всеми братьями. Красивый диван и два кресла в готическом стиле. Небольшой стол, сделанный из дорогого дерева. Камин. Лестница на второй этаж. Неожиданно, на одном из кресел появился Рейджи. Дженнифер не вздрогнула, лишь спокойно посмотрела на вампира. На мгновение в ее глазах отблеснула странная эмоция, но она тут же сменилась расстеряностью. — Никак не могу понять, — поправив очки, спокойно начал парень, — что демонесса забыла в доме вампиров? «Так и знала, что начнется допрос. И что отвечать?» — начала волноваться Дженн. — Так сложились обстоятельства, — уклончиво ответила девушка, усмехнувшись. — Это плохой ответ, — появившись на диване, в конце комнаты, бесстрастно сказал Шу. Дженнифер досадно взглянула на светловолосого парня, перебирая в своей голове новое оправдание. Затем, она посмотрела на Рейджи. Его серьезный взгляд буквально поглощал девушку, пронзал на сквозь. Казалось, что от этих гранатовых глаз не спрячешься, не скроешь никаких секретов. Дженнифер волнительно сглотнула. — Ну, хорошо, я просто сбежала из дома, из ада… — Так ты плохая девочка? — раздалось у самого уха девушки. Дженн вздрогнула и попыталась встать, но чьи-то холодные руки грубо упали ей на плечи и вновь усадили на диван. — Тише, тише. Все хорошо, — усмехнулся Райто. Дженнифер растерянно уставилась на Рейджи. — Я забирала деньги, гипнотизируя людей, — в панике сказала правду двушка. — И вот, мне попался ваш особняк. — Да, это объясняет почему вчера утром, ты хотела взять над моим разумом контроль, — будто бы сам себе, сказал Рейджи. — Но не объясняет того, как ты нашла наш особняк в чаще леса, — сонно открыв глаза и взглянув в сторону девушки, сказал Шу. — Да, ведь наш дом находится достаточно далеко от города. Как ты на него наткнулась? — продолжил Райто, сжав плечи девушки сильнее. — Все выглядит так, будто бы ты специально искала наш особняк, — сказал, неожиданно появившийся на кресле, Канато. — Это ведь очень, очень странно, я прав, Тедди? — посмотрев на плюшевого мишку, и склонив голову на бок, продолжил вампир. Дженнифер запаниковала. Точнее ей попросту стало страшно. «Ситуация все больше выходит из-под контроля». — И-извините меня, — тут же выпалила Дженн и резко вскочила с дивана. Райто немного отшатнулся. — Ходили слухи, что семья Сакамаки очень богата. И я действительно специально искала ваш особняк. Но причину я уже сказала, и это правда! — Дженнифер быстро поклонилась — Я в-вобще собиралась уйти. — Тогда почему осталась? — спокойно спросил Рейджи. — Мне было интересно наблюдать за ходом событий, — честно призналась девушка и взглянула на Рейджи. — Но я могу уйти. Прямо сейчас. — Нет, — вставая с кресла произнес вампир. — Пока ты побудешь у нас, — поправив очки, сказал он. — И еще, напомни своим подругам, что в три — у нас обед. — Парень исчез. Дженнифер посмотрела на диван, что стоял у камина, Шу там уже не было. Канато тоже исчез. Тогда девушка невольно взглянула на Райто. Парень ей улыбнулся. Воспоминания прошлого вечера мгновенно всплыли в голове и Дженн, смутившись, зашагала прочь из комнаты. — Лисичка, да ты маленькая врушка, — усмехнувшись, в след сказал рыжеволосый парень. Дженнифер вздрогнула и резко обернулась, но в комнате уже никого не было. «Неужели узнали?»…

***

Все три подруги находились в комнате Дженнифер. Дженн устало валялась на диване. Мей прыгала с ноги на ногу, тренируя удары. Изанами переодевалась в углу комнаты в другой наряд. Этим нарядом оказалось обычное черное платье в стиле лолита. Девушка посмотрела на себя в зеркало, завязала высокий хвост, к которому прицепила черный бант, улыбнулась. — Ля, и перед кем это мы чипуримся? — удивилась Мей. Из покраснела. — Просто, для себя, — смущенно пробормотла она. Мей сверила ее осуждающим взглядом и посмотрела на Дженифер. — Дженн, а ты здесь вообще зачем? Дженнифер поднялась на локти и устало посмотрела на Мей. — Жертвенная невеста, — спокойно соврала демонесса. — Кстати, — Мей повернулась к вампирше, — я так и не догнала, кто эти невесты? — Ну… — протянула девушка, поправляя бант. — Долго рассказывать, боюсь ты не поймёшь, — отмахнулась Из. — В смысле? — тут же возмутилась Мей. — Хочешь сказать я тупая?! Да я мозг! — Нет, Мей, нам просто пора на обед, — удачно выкрутилась Из. — Подожди, есть план, — с коварной улыбкой начала Мей…

***

Столовая вампиров. Все братья Сакамаки собрались за столом. Обычно, никто из них не приходил на обед вовремя. Но сейчас, в сборе были все. Они не начинали. Рано. Но каждый из братьев, то и дело, поглядывал на дверь. Они будто ждали кого-то важного. Большие деревянные двери распахнулись. В столовую зашли Изанами, Дженнифер и сзади них, с какой-то продолговатой деревянной палкой, зашла Мей. Аято и Субару тут же вскочили, готовые кинуться и на месте разорвать девушку. Канато как-то странно уставился на Мей. Райто лишь усмехнулся. Шу, и Рейджи остались такими же спокойными. Чувствуя опасность, Мей замерла и медленно выставила перед собой деревянную палку. — Тише, — осматривая вампиров хладнокровным взглядом, спокойно сказала девушка. — Одно лишние движение и я за себя не ручаюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.