ID работы: 3996290

Пособие о том, как разрушить Ад не меняя руководство.

Джен
R
Завершён
5
автор
Lazy_Lady055 бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сынку, я передумала помирать!

Настройки текста
      С 3 круга слышны душераздирающие песни Баскова... Слышны яростные крики вперемешку с диким смехом. Думаете, очередная пьянка у Шинигами с её верным собутыльником драконом? Нет, всё гораздо хуже.... Миф про то, что сверхъестественные существа не могут подхватит грипп, разрушен! Два самых сильных обитателя Ада заразились этой проклятой хернёй. Шёл третий день, винный склад опустел. Я - Асмодеус, со мной Левиафан... Не знаю, сколько мы ещё продержимся. Наши хозяйки подыхать надумали.... урааааааа, то есть бедаааааааа!-записывал в клочок бумаги, украденный у Левиофана из стопки документов, Асмодеус. Когда Сатана и Шинигами болеют, ад временно останавливается. Всех жителей отправляют в бункер, жалеют даже грешников, ибо они их заёбывают криками подобно этим: "Я пишу завещание, Левиофан, сын мой! Подойди ко мне, я хочу сказать последние слова". Поначалу, когда было еще неизвестно, что эти тупи... создания заболели, все радовались, но как видимо рано. А в конце еще и больно. Больных решено было отправить на 8 круг, в любимые источники Левиофана, как потом выяснилось, зря. Ибо далее у них следовал диалог, без какого либо смысла и действий. - Асмодеус, сынку мой! Это мои последние слова...- раскинувшись на кровати причитала Шинигами, у которой забрали виски. - Да грипп, у тебя грипп,- намочив марлевую тряпочку в водичке и приложив ко лбу своей "умирающей" хозяйке, бурчал Асмодеус. - Левиофан, может я была не лучшей хозяйкой... - с другого конца комнаты в тон подруге хрипела Сатана. - Это точно..,- чуть ли не плача ответил Лефи. - Но я любила тебя, как сына! - Ага, как же. - Знай, Лефи, после моей смерти... - Ты снова станешь владыкой Ада, да-да. - Я буду ждать тебя на том свете... - Мы и так на нем. - Обещай, что ты будешь послушным... - Сказала Сатана. - Правь честно и мудро... - Так все, пора снотворного настала, и зацветут чудные сны,- и без того несчастный Лефи, который слушал эту малину три дня и без перерыва на рекламу, вспомнил о хорошем дедовском методе, но о каком из конкретно история повествует дальше. - Асмодеус, я знаю, что иногда действовала тебе на нервы...- очухалась Шинигами. - Иногда? - Я хочу, чтобы ты сохранил мои доспехи шинигами... - Доспехи? Ты про те тряпочки,как у героев ММОРПГ* игр? - Позаботься о своих братьях... - Братьях? Во первых, я тебе не сын. Во вторых, я у тебя один! - Как ты можешь такое говорить смертельно больной матери? - Ты - Шинигами. Я - дракон... - Ты приёмный! - ... - Скажи что-нибудь... Мне осталось совсем немного... - Эй Леф, чем ты там Владычицу отключил? Короче, нам нужно тоже самое, только два по пятьдесят!-устав уже от бреда, которая несла его хозяйка, взмолился к брату Асмодеус. - Асмодеус, не поможет, их может вырубить только крепкий удар по башке, -откликнулся белый дракон, напоминая о старом, проверенном дедовском методе. - Вот, так ты о своей хозяйке... - А чего ты ожидала, тебя ни одно успокоительное, ни одна водка не берет. - Если я выживу, то пущу тебя на фарш... - Надо же, уже ожила... - Неблагодарный! Я потратила на тебя лучшие годы своей вечной жизни... - Выбирай: бита, лом или теннисная ракетка? - Сгинь, нечистый... - Ага, сказала женщина, которой даже голову помыть лень. - На собачий к коре...* - вырубили ударом по башке*. Сатана мило заулыбалась и,засунув большой пальчик с острым ноготком, который одним движением вспарывает животы, в рот, блаженно начала причмокивать. Левиофан облегченно вздохнул и поставил верную подругу всех гопников обратно за шкафчик. И да,это была не бита. Он укрыл хозяйку пледом, в рисуночек грешников, варящихся в кипящем масле, и довольно улыбнулся. - ТЫ ЧА МОЮ САТАНУШКУ ВЫРУБИЛ?- подскочила с возгласом негодования рыжая дама в тряпочках. - Бля... Про эту совсем забыли...- в один голос сказали братья драконы. - Я ОТПРАВЛЮ ТЕБЯ В АД ПЕРВЫМ ЖЕ РЕЙСОМ! - Детка, успокойся, мы и так в аду... *Звук удара* и мягкое тело рухнуло на постельку, положив ручки под щечку с туповатой улыбочкой на лице. - Лев... ТЫ КАКОГО ХРЕНА ИЗ МОЕЙ ХОЗЯЙКИ ПОСЛЕДНИЕ МОЗГИ ВЫШИБАЕШЬ! - Асм, только не говори, что ты не доволен результатом - Хм.... и правда. - А я тебе что говорил? Так, теперь тащим их по замкам, а то они опять вместе приползут сюда и будут ныть. - Угу, а то церберы со Зверевым не уживаются... - Асм, он опять их перекрасил в розовый? - И сделал гламурную прическу. - Не дай Бог нам такого. *что-то треснуло, и вдалеке рухнул замок Сатаны* - Лефи, ты дебил... - А что я такого сделал? - Даю подсказку для особо сообразительных: мы в аду... здесь правит твоя девочка тупняк... - Эээ... не догоняю...Сорянчик... - Придурок! Ты упомянул в аду БОГА! * послышался грохот... поместье Шинигами, на шестом кругу, ушло под землю* - *face palm* -Как думаешь, что они с нами сделают?- нервно сглатывая, спросил Лефи у брата. -Ну, твоя тебя корейцем продаст, как собаку-переростка. Моя - в лучшем случае, поселит меня со Зверевым... -А в худшем? -Заставит спеть Ладу-Седан и пить паленый алкоголь..,-чуть ли не плача, смотрел на пока еще мирно спящих девушек Асмодеус. -Сочувствую, Асм... -Пока не поздно надо валить... -Да, пока они не проснулись,отметим поминки. И два дракона свалили к засидевшимся и очень скучающим блудницам третьего круга. А с шестого и девятого кругов раздавался гневный голос зомби-рабочих, ведь они только-только отстроили оба замка с прошлого выдворения Шинигами на второй круг. -Шайтанамана, шайтанамана, всю работу захубили... ваааай-ааааай, что хозяйке то скажееем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.