ID работы: 3996323

Trouble

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Снова ночь. Я даже не замечаю как летит время. Кажется, что совсем недавно я только вышла из дома.       Где я?       Черт его знает. Какая вообще разница где я? Словно это что-то изменит.       Еще одна дурная привычка.       Привычка гулять часами в том направлении куда понесут ноги. Это плохая привычка. Сколько раз я попадала в неприятности из-за этого. Но избавиться от нее так же тяжело, как о мыслях про Кола.       Почти невозможно.       Это был мой способ убежать от реальности.       Никогда не забуду ту ночь.       Ночь когда эта привычка за одно мгновение стала жизненно необходимой.       Ночь когда он чуть не убил меня.       Зачем я тогда пошла в тот бар?.. О чем это я? Словно я в чем-то виновата... Это он был вдрызг пьян и жутко зол. Зол на брата. Зачем он тогда это сделал? Я не знаю. Я просто попала под руку. Тогда монета любви впервые повернулась той стороной, которая приносит боль.       Ненавижу то ужасное чувство.       Чувство, что возникает при воспоминании об этом...       В горле словно застывает комок чего-то гадкого, что мешает тебе говорить и одновременно приносит адское жжение. Становится невероятно сложно что-то сказать. В горле першит при малейшей попытки издать хоть какой-то звук так, словно только что мне туда запихнули крошечный перчик, который на самом деле настолько ядовит, что становится невозможно дышать. Из глаз начинают струиться слезы, а лицо начинает пылать... то ли от стыда, то ли от обиды...       Тогда я поняла, что скоро все хорошее начнет заканчиваться, а моя любовь превратится в яд, который меня погубит.       И я была права. Вскоре все изменилось.       Что может причинять еще более сильную боль чем та, что ты причиняешь себе сама? Та боль, которую причиняет тот, кого ты любишь.       Он начал остывать.       Остывать ко мне. Он все реже обнимал меня и целовал просто так. Если раньше он не хотел меня отпускать, то теперь ему абсолютно все равно где я.       Но в душе я надеюсь, что ему не станет все равно на то, что со мной.       Он все еще звонит мне и спрашивает все ли в порядке, когда я исчезаю на несколько дней.       Иногда я исчезаю специально, чтобы снова почувствовать остатки его любви и заботы.       И как же страшно иногда становится, что однажды я исчезну и больше не услышу его звонка. Не услышу его сладкий голос который спросит: "Ты где, что-нибудь случилось?". А я как всегда отвечу, что мне нужно было по делам и скоро вернусь.       Раздались звуки выстрелов.       Где я? Что происходит?       Осмотревшись, я узнала куда забрела. Это был соседний городок в который Кол сегодня поехал.       Но не сказал зачем...       Соврал ли он?..       Даже не задумываясь о маршруте своей прогулки я пришла туда, где должен был быть он...       Звуки выстрелов раздались вновь и я, как глупая школьница, пошла посмотреть что происходит...       Что заставляет меня туда идти?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.