ID работы: 3997092

Ведьмак, чародейка и нильфгаардец

Смешанная
R
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 160 Отзывы 47 В сборник Скачать

Так или иначе

Настройки текста
Примечания:
Морвран отлично умеет улыбаться, даже маска ему не помеха. Он и улыбается. Вокруг шумит праздник – яркий, шумный, разнузданный. Расточительный. Мелькают маски, гремят тосты, льется смех и вино. Вегельбуды знают толк в увеселениях. Нильфгаардец, темным пятном, жирной черной кляксой сидящий на этой аляповатой пестрой картине – он, да еще ведьмак – тем не менее, улыбается. Шутит. Он душа компании: никого не волнует, что ты враг, если ты умеешь увлекательно рассказывать о любимой кобыле, делаешь не совсем приличные намеки и готов сорить деньгами направо и налево. Особенно последнее. Денег у Морврана Воорхиса предостаточно, он может позволить себе некоторые траты, ведь они непременно окупятся. Пообещать хозяйке подарить лучший в мире гарнитур из нильфгаардских лунных камней, наслаждаясь ревнивым блеском в глазах Луизы. Поставить на малоизвестного игрока в гвинт неприлично большую сумму. Не отходя от вертела с зажаренным поросем, инвестировать несколько тысяч новиградских крон в сомнительное предприятие по вывозу нечистот за пределы города. Дать взятку присутствующему инкогнито иерарху Церкви Вечного Огня, чтобы арестованный по подозрению в колдовстве и шпионаже на пользу Империи бродяга неожиданно быстро скончался на пыточном столе, так и не успев поведать чего-то важного. И все это не снимая улыбки с лица. О, улыбается принц по-настоящему, искренне. Ведь скоро это все будет принадлежать ему. Так или иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.