ID работы: 3997092

Ведьмак, чародейка и нильфгаардец

Смешанная
R
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 160 Отзывы 47 В сборник Скачать

О добродетелях

Настройки текста
Примечания:
– А, холера! Лето выругался бы и покрепче, но не хотелось повторяться, а весь свой запас матерных слов он успел истратить раньше. – Предупреждал я тебя, что ты тут не пролезешь, но нет, уперся, – Геральт потянул товарища за руку, помогая тому протиснуться в узкий лаз. – Что за сука живет в этих кротовьих норах? Лето наскоро отряхнулся от земляных крошек и торопливо натягивал безрукавный кожушок на голое тело, опоясываясь сверху немалым числом ремней, перевязей и кошелей с разнообразной ведьмачьей амуницией. Последним подобрал серебряный меч без ножен. Геральт, все это время простоявший настороже, тихим шагом двинулся в глубь туннеля. – Дальше вроде попросторней. – Напомни, почему мы вообще сюда полезли? Выкурили бы эту тварь парой бомб... – Слушай, я думал, мы уже все решили. В этих пещерах может быть дюжина выходов. – И мы их все нашли! Я расставил ловушки, мы могли бы спокойно сидеть на пенечке, плевать в небо и ждать, какой из силков сработает. Они крались в полной темноте, препираясь чуть слышным шепотом и внимательно вслушиваясь в шорох осыпающейся со стен земли, в еле доносящуюся откуда-то издалека мерную капель... – Или монстр ушел бы ненайденным выходом, и нам пришлось бы потратить еще несколько дней на его выслеживание. А то и караулить у логова, ждать, когда вернется. – Геральт? – Лето даже остановился, не переставая, впрочем, следить за обстановкой. – М? – Тебе никто не говорил, что терпение – это, сука, добродетель?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.