ID работы: 3997092

Ведьмак, чародейка и нильфгаардец

Смешанная
R
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 160 Отзывы 47 В сборник Скачать

хрусть

Настройки текста
Хрусть! Морвран, отвлеченный тихим хрустом, выныривает из своих мыслей. С некоторым недоумением он смотрит на сломанное перо в своих пальцах и раздраженно его отшвыривает. Вот уже третий день не удается сосредоточиться на делах: бумаги валятся из рук, слова, обращенные к нему, пролетают мимо ушей, а мысли... Лучше бы их не было вовсе. – Аваллак'х, а помнишь?.. – доносится из парка в открытое окно звонкий голос его жены. Морвран более, чем уверен, что Аваллак'х прекрасно помнит. Иначе бы не заявился этот древний хрыч в Нильфгаард, под сень Великого солнца. Морвран сжимает губы, Морвран безупречно вежлив, невероятным усилием сдерживая сарказм, Морвран ни единым жестом не выдает, насколько он не желает видеть гостя жены в своем дворце. Городе. Стране, и даже мире. Морвран был бы просто невероятно счастлив, если бы тот отправился обратно в свой распрекрасный Тир на Лиа. – Говорят, эльфов одаривает природа. Попробуйте вино из винограда, взращенного упорным трудом сотен крестьян, – с вежливой улыбкой он двигает кубок гостю. Морвран видит блеск в глазах Цири и сам делает глоток, чтобы занять чем-нибудь рот. В конце концов, он – Император, ему не пристало... чего-то там. Несмотря на все усилия, Морвран уверен, что Аваллак'х видит его насквозь, и от этого еще неприятней. Когда он, наконец, уезжает, Морвран, почти не скрываясь, вздыхает с облегчением. – Ты такой очаровательный, когда ревнуешь, – сквозь смех говорит Цири, прижимаясь к нему со спины. – Поэтому я пригласила Аваллак'ха приезжать еще. Только ее легкий поцелуй удерживает Морврана от того, чтобы зарычать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.