ID работы: 3997092

Ведьмак, чародейка и нильфгаардец

Смешанная
R
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 160 Отзывы 47 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
Примечания:
– Какая удивительно гладкая кожа. Возможно, кто-то назвал бы движения Франциска Бедлама, Короля Нищих нежными, Трисс же считает их собственническими – так гладят раму на картине модного художника, шею чистокровного жеребца, новый предмет в любимой коллекции – с восторгом и затаенной гордостью владельца. Самодовольно. Пальцы Бедлама скользят по ее щеке, и Трисс с трудом удерживает гримасу отвращения. Спускаются по шее и упираются в закрытый ворот платья. – Сними это. Сжав зубы, она покорно выполняет требование. Ей приходится раз за разом напоминать себе, почему она согласилась на эту отвратительную сделку. – Ц-ц-ц, какой уродливый шрам. “На себя посмотри”, – хочется ответить Трисс. – В следующий раз накинь иллюзию заранее, все-таки я рассчитывал получить безупречную чародейку. Так ведь о вас говорят? Идеальная внешность. – Он тихо смеется, неторопливо изучая ее тело взглядом. – Впрочем, остальное не подкачало. Ну кто бы мог подумать, что однажды мне так повезет? – Ты всегда столь многословен? – не выдерживает Трисс. – А ты предпочитаешь суровых неразговорчивых парней с опасной работой и неразборчивых в связях, да? Я кое-что слышал об этом. Говорят, он направляется в Новиград. Ждешь встречи со старым другом, а? Он обходит ее сзади и кладет руку на шею. Против воли Трисс вздрагивает. – Знаешь, отыметь заносчивую чародейку, как дешевую шлюху, – это отдельный сорт удовольствия, я только что это понял. – Он давит ей на плечо, заставляя нагнуться, и трется грубой тканью штанов о ее голый зад. – Делай, что собрался, и покончим с этим. – Трисс рада, что стоит спиной к нему. Чародейки не плачут. – Да-да, конечно. – В нее упирается горячий влажный член Бедлама, но не торопиться войти. – Так ты не ответила. Ждешь, да? Не бойся, я не скажу ему, что мы тут без него не скучали. Отвечать ему в столь унизительном положении означает сделать его еще унизительнее. Трисс не понимает, как докатилась до этого. Когда она соглашалась на сделку, то думала, они просто займутся сексом. Похоже, она недооценила стремление к власти и самоутверждению Короля нищих. Возможно, если Геральт и правда приедет в город, она намекнет ему, какой ублюдок этот Бедлам. Между ног вспыхивает боль, когда Бедлам резко входит в нее, и Трисс понимает, что забыла произнести заклинание подготовки, а теперь уже поздно. Он в ней, и придется терпеть, пока внутри не увлажнится само. – Какая сухая. Наверное, не зря говорят, что чародеек возбуждает только власть. Правда, неясно, чем тогда их привлекает ведьмак. – Он шлепает ее по ягодице. – Ну же, постони для меня, чародейка. Ничего она никому не расскажет. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.