ID работы: 3997092

Ведьмак, чародейка и нильфгаардец

Смешанная
R
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 160 Отзывы 47 В сборник Скачать

Красавица и чудовище

Настройки текста
Примечания:
Они говорят обо всем: о серьезном – как управлять страной, и о глупостях – сбываются ли загаданные на упавшую звезду желания. О важном – какая судьба их ждет, и о пустяках – можно ли на слух отличить цикаду от кузнечика. О себе и о других. О книгах и песнях. О финанасах и армиях. Обо всем на свете. О любви. – Ты странный, – однажды шепчет Паветта. – Девушки с островов говорят, что все парни мечтают забраться под подол. А ты не такой. Иногда он целует ей руки. Изредка приобнимает за талию, но никогда не позволяет себе вольностей. – Я же чудовище, – смущенно отвечает он. – Разве тебе не будет противно, если тебя поцелует урод? – Ты не урод и не чудовище. Ты красавчик, – тихонько, чтобы не услышала стража за оградой сада, смеется Паветта и гладит его по щеке. – Ночью. А днем... Я же тебе рассказывал. Дани отворачивается. Ему мучительно неловко говорить о своем проклятии. – Хотела бы я посмотреть на Йожа, – не замечая его состояния, тянет Паветта. – Наверняка, он ужасно грозный. – Нет! Никогда. Он отвратителен. Ты не захочешь меня больше видеть. – Дани прижимает ее руку к своей груди, в которой бешено бухает сердце. – Все, что хочешь, только не это. Паветта лукаво улыбается, и в бледном свете луны видно, как из-под полуопущеных век блестят ее глаза. – Ах, все, что хочу? Ее ладонь, до сих пор прижатая к груди Дани, притискивается сильнее, скользит вдоль шнуровки камзола вверх и забирается под воротник. – Тогда сделай мне хорошо, Дани. Прямо сейчас. Она прижимается своими губами к его, целует не очень умело, но упоенно, и Дани забывает о своей неловкости и чувстве стыда. Он сжимает ее в объятиях, с жаром отвечает на поцелуй... Совсем позабыв, что им надо соблюдать тишину, они с сочным хрустом валятся в заросли цветущих георгинов, и остальной мир перестает существовать для них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.