ID работы: 3997092

Ведьмак, чародейка и нильфгаардец

Смешанная
R
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 160 Отзывы 47 В сборник Скачать

Птицы счастья

Настройки текста
Примечания:
Выйдя на рассвете из медитации, Геральт оглянулся вокруг и выругался: – С-сука. Блядь. Дерьмо! В костре дотлевали последние угли, неподалеку паслась Плотва, вещи, скатанные и укрытые плащом, лежали почти нетронутыми, сапоги, натянутые на воткнутые в землю палки, блестели от росы и могли бы выглядеть как новые, если бы не одно "но". Вся поляна, включая эти самые сапоги, была засижена птицами самых разных пород: вороны попадались чаще всего, но присутствовали и ястребы, и голуби, и дрозды. Встречались сойки, пара сов, яркие и пестрые попугаи. Был даже один селезень – шлепал перепончатыми лапами по траве и истошно оглашал поляну своим кряканьем. Каждая из птиц держала в когтях, в клюве, несла на ноге или даже шее послание. С тех пор, как Геральт в очередной раз расстался с Йеннифер, а Лютик сочинил романтическую балладу об их отношениях, им стали интересоваться другие чародейки. Сначала пришло одно-два послания, потом несколько – на пару он даже ответил. Затем писем становилось все больше, а их содержание – все откровеннее. Вспомнив особо выдающиеся образчики, он содрогнулся. Еще раз оглядев птичье разнообразие и убедившись, что среди них нет ни одной пустельги – не то чтобы он надеялся на примирение, но было бы глупо из-за собственной невнимательности пропустить письмо от Йен, – Геральт взмахнул мечом в ножнах. – Кыш! Кыш отсюда, – он размахивал руками, распугивая неохотно разлетающихся птиц. – Пшли вон и больше не возвращайтесь, а то поджарю вас Игни. Несмотря на угрозы, с каждым утром птичье поголовье только увеличивалось, и Геральт подозревал, что недалеко то время, когда от обещаний все же придется перейти к действиям. – А, холера! – он стряхнул с плеча белое месиво – прощальный подарок от селезня. – Долбанные чародейки. Долбанный Лютик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.