ID работы: 3997320

Жизнь после смерти.

Джен
G
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14 Все стало понятно.

Настройки текста

От лица Сиро

      Лэйси? Точно! Лэйси, это...это мое прошлое имя! Меня звали Лэйси! И я говорила на другом языке. На человеческом.       - З-З-Зэ-н, б-б-бра-т. - проговорила я с трудом, все же на драконьем говорить легче, особенно в этом теле.       - Сестра?! - вскрикнул он. Все в Академии притихли и стали вслушиваться.       - Гд-д-де ма-ма?       - Мама? Она все еще там. Я не знаю, как нам вернуться к ней и папе, но я зато нашел тебя.       - Г-г-глупец. – понемногу, но речь и память стали брать свое. - Ты погиб ради этого?       - Я не погиб - меня перенесли сюда.       - Кто?       - Рик.       - Рик?!       - Да. Он сказал, что перенесет меня сюда при помощи особой машины, и что я должен найти тебя тут.       - Дурачок ты. - я обняла его головой и лапой, а сама задумалась.       Ра, он перенес Зэна сюда. Значит, у него есть специальная машина для этого, но зачем ему я? Мы с братом направились к выходу.       - Что Рик сделал с тобой?       - Ничего особенного. Он сказал, что временно перенесет в этот мир мою душу, и что у каждого из нас душа имеет тут свое тело, например, как у тебя. После чего направил на меня какой-то луч, и я оказался тут. - Машина для перемещения душ?       - Тебе не стоило так рисковать ради меня, и как тебе мама только позволила?       - Она и не разрешала.       - О чем ты?       - После того, как ты погибла, наша жизнь очень поменялась: меня и маму похитили слуги Рика и сделали узниками подвала. А несколько дней назад он велел привести меня в его кабинет. Он сказал, что хочет найти тебя, но в этом ему нужна моя помощь.       Использовал брата, как маячок. Секунду. Машина для переноса душ. Найти меня. Второе тело в этом мире. Если он покорит этот мир, то станет повелителем душ. Нельзя этого допустить!       - Зэн, беги домой. Мне надо в дом вождя немедленно! У нас нет времени! Теперь, когда его эксперимент удался, он будет действовать дальше!!!       - Нет, я пойду с тобой.       - Хорошо.

От лица Рика

      - Отнесите тело обратно в камеру.       - Где мой сын?       - А, это ты старуха, что ж радуйся: оба твоих ребенка живы, хоть они сейчас и в другом измерении.       - Где Зэн? Не смей заикаться про Лэйси - она погибла, и точка.       - Глупая женщина, говорю же: они оба живы, просто в другом измерении, в том числе и твоя дочь. Точнее не они, а их души. Радуйся… ты скоро, наверное, тоже будешь с ними, или оставить тебя гнить здесь?       - Ты просто чудовище!       - Может быть, но, к сожалению, я не меньше твоего хочу вернуть Лэйси в этот мир. Скоро, уже совсем скоро мой план осуществиться, и мне будут подвластны оба измерения! Ахахаха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.