ID работы: 3997677

Ну что ж, вам подарочек!

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Зомби апокалипсис...или пьяный мент.

Настройки текста
      После первого сеанса "клизм" Макс выполз из кабинета по стенке. Он, всегда нежно любивший красивые девичьи ножки, короткие юбочки и высокие каблучки, переспал с Димой! Хотя... Он не мог не признаться, что это было хорошо, настолько великолепно, что хотелось повторить это снова. Макс медленно побрел по коридору. Проходившие мимо пациенты с непонятным чувством смотрели на мента. На голове Макса был бедлам, как будто там потоптался мамонт. Рваные штаны тоже не придавали мужчине шарма. Наконец он добрался до своей палаты и рухнул на кровать. Усталость сделала свое дело, и вскоре Макс заснул, завернувшись в одеяло.        Проснувшись, мент посмотрел на часы. Прошло уже три часа, а его никто не разбудил, поэтому Макс встал, расправил затекшие конечности и выглянул в за дверь. В конце коридора появилась молоденькая медсестра в коротком обтягивающем халатике. Раньше Макс обязательно пытался бы подкатить к миленькой девочке, но сейчас он ограничился одним вопросом.       - Эй, девушка, а где Дмитрий Александрович?       - А он уже давно ушел. Сказал, что вы здоровы и можете идти домой, - она захлопала длинными, явно накладными ресницами, и пошла дальше.       Макс ничего не понял. А как же процедуры? Он, пожав плечами, пошел менять эту страшную больничную пижаму с цветочками и пчелками на форму.

***

      -Черт! Он опять меня бросил! Даже не предупредил, что уходит! Как же я его ненавижу. Если еще раз увижу, то намотаю кишки себе на жезл! - думал Макс, перебирая ногами по аллее больничного парка. Поддав ногой кучку листьев, которую долго и трудолюбиво собирал местный дворник, Макс получил вслед несколько семиэтажных конструкций, состоящих далеко не из литературных слов. Потом перешел маленький улицу на красный свет, чуть не попав под колеса проезжающей мимо иномарки. Выскочивший водитель начал орать на Макса типо: "Куда прешь, скотина? Жить надоело или ты ослеп?", потом заметил форму мента и поспешно ретировался от греха подальше.       Вдруг в мозгу мента загорелась лампочка. Внезапно пришедшая идея показалась ему настолько привлекательной, что Макс незамедлительно решил ее выполнить. А план его был прост. Первое - купить пару бутылок виски. Второе - выпить их. Третье - заесть их чипсами и еще раз запить водкой. Макс понял, что только так он сможет убить зародившуюся любовь к Диме.       В первом попавшемся супермаркете наш бедный и брошенный гаишник закупил все необходимые продукты для попойки. Сев на лавочку в ближайшем парке, расслабившись, он, наконец, откупорил бутылку и медленными глотками начал потягивать терпкую жидкость. Телефон в кармане форменных штанов нервно завибрировал.       - О, братюня, это ты? - обратился Макс к своему напарнику Павлу. - Как же ты вовремя. Приходи в парк перед больницей №4. Посидим, выпьем, молодость вспомним, - мент всхлипнул от переизбытка чувств.       Через десять минут аллея осветилась ослепительно-желтым светом, и байк Паши показался из-за деревьев. Он ловко притормозил прямо у скамейки, где сидел Макс, и с размаху плюхнулся пятой точкой радом с товарищем.       - Ну рассказывай, салага, девушка бросила?       - Хуже, Пашка, хуже. Парень меня киданул, - глаза Макса покраснели и заслезились.       Павел икнул, потом еще раз. А через секунду он уже успел открыть новую бутылку виски и выхлебать половину содержимого.       - Ф-ф-то? - напарник начал заикаться и шепелявить от переизбытка алкоголя. - Парень?!       Глаза Паши начали потихоньку ползти на лоб.       - Да, друг мой. Ты мой единственный преданный товарищ, - теперь Макс уже рыдал на плече напарника, слюнявя его осеннюю куртку. - Пойдем оторвемся по полной! Я хочу забыть сегодняшний день.       Макс с Павлом пошли в кафе-караоке, где завывания людей под музыку помогали отвлечься и успокоиться. Они сели за самый дальний столик, за которым, по крайней, было не так шумно. Тут они заказали по бутылю коньяка, виски как-то напарники незаметно выпили.       -Н-ну вот, он м-меня п-поцеловал,- завел "песнь" Макс, которую он в итоге "запевал" около двух часов. - И свалил, не оставиф-ф и сле-еда, - закончил он.- П-представляешь?       - Да вообще гавнюк! Как же т-так мофно с чуфствами! Ты к нему ф-фсей дуфой, а он! А у меня и-идеея! Ф-фойдем тусить по г-горофу! И-ик! - друзья вышли из кафе, направив задницы на встречу приключениям.

***

      Макс проснулся в каком-то непонятном месте. Он со стоном потянулся и хотел перелечь на другой бок, но не рассчитал ширину кровати и грохнулся на пол, гремя пьяными костями.       - Ох, мать моя Ленин, где я? И-ик! Рассолу... Воды...Чего-нибудь дайте мне, - прохрипел Макс, держась за голову.       - Ну, я вижу без последствий не обошлось,- раздался рядом до боли знакомый голос.       Макс резко повернул голову и тут же врезался затылком в стул, который стоял рядом с кроватью. Наконец, успокоив больную бошку, мент увидел говорившего.       - А-а-а! Ты что тут делаешь?!       - Это я хотел тебя спросить. Какого хрена с маслом ты делал у меня во дворе, швыряя бутылки с алкоголем в машины?! Ты разбил мне два стекла на моей "ласточке"! Что, совсем мозги отшибло?! Ты еще и в форме был! "Пьяный мент фигачит бутылки в машины, проклиная чертову жизнь и свою работу!" - заголовок в статье. Видишь?! - Дима тыкнул газету под нос Максу. - Какого черта ты в невменяемом состоянии еще мое имя приплел?! Быстро встал и свалил с глаз моих! - крикнул врач.       - Прости меня, но, меня ж теперь уволят, - Макс шмыгнул носом и умоляющими глазами посмотрел на Диму. - Но во всем виноват ты! Почему ты опять ушел?! Я из-за тебя напился! Ненавижу!       Макс быстро оделся и выбежал на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.