ID работы: 3997677

Ну что ж, вам подарочек!

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

-А ты меня любишь? -Не-а... А ты со мной будешь? -А губозакатывающую машинку тебе не купить?

Настройки текста
Примечания:
      Макс пришел домой в прекрасном расположении духа. Напевая песенку, он сразу же отправился на кухню.       - МЛЯ!!! Черт! Дебильная башка! Как ты мог забыть! - хорошее настроение тут же улетучилось, засовывая летающих розовых единорогов поглубже в подсознание.       Макс опять забыл про покупку продуктов. Нехотя отодрав задницу от дивана, охранник лениво поплелся в супермаркет.       Первым делом он решил закупиться по полной, чтобы забыть про слово "магазин" на месяц. Макс схватил большую тележку на колесиках и, разогнавшись, повис на ручке, катясь к полкам. Продукты сметались со сверхскоростью. Фрукты, овощи, колбаса, сыр косичкой, пару бутылок пива. Ну а куда ж без них? Хлебцы, конфеты, чипсы.       - Так что еще? Ну можно сухариков и маковых булочек.       Все! Тележка проглотила всю еду и начала уже крениться на бок, но Макса это не остановило. Он кинул в корзину на колесиках еще пару пачек крабовых палочек и три замороженные курицы. Теперь уже тележка не выдержала и перевернулась на подступах к кассе.       - Мразь, - прошипел Макс. - Как ты посмела!       Охранник потянулся к откатившейся колбасе, его руку накрыл рукав чьей-то куртки. Макс недоуменно поднял глаза и увидел улыбающееся лицо менеджера, которое было, наверное, в двух сантиметрах от него.       - Здравствуйте! - Макс икнул от неожиданности. - Вы... Вы чего? - он резко высвободил свою конечность.       - Давай без официальностей. Мы же не на работе, так что можешь просто на "ты". Я помогу собрать продукты.       Спустя десять минут тележка вновь наполнилась и поехала к кассе.       - С вас пять тысяч шестьсот тридцать два рубля. Пакетик берете? - девушка за кассой хлопала накладными ресницами, с обожанием смотря на двух красавчиков-мужчин.       - Да. Возьмите карточку.       Кассирша мило улыбнулась, быстро помогла упаковать продукты и вставила карту в разрез приемника. Набрала номер, потом еще раз. Повернулась к покупателям, нахмурившись.       - У вас заблокировано. Может оплатите наличными?       - Эмм... Но у меня с собой только три тысячи. Нет, сегодня явно не мой день. - Макс покраснел.       - Наоборот, - он услышал шепот возле своего уха. - Вам очень повезло, так же как и мне.       Менеджер обошел его со спины, кинув на тарелку семь тысяч и смерив кассиршу презрительным взглядом, бросил:       - Сдачи не надо. Пошли Максим.       Он подхватил пару пакетов и понес их к выходу.       Когда мужчины вышли из супермаркета, им в лицо прилетел холодный порыв ветра. Глаза запорошило колючим снегом, заставляя жмуриться и смешно помаргивать. Темные тучи клубились над городом, поэтому все пробегающие мимо люди торопились домой на тепленький диванчик и к горячему чайку.       - Вы на машине? - прервал тишину менеджер.       - Эээ... Нет. Давайте пакеты, я сам смогу донести. Деньги завтра отдам на работе. Спасибо, - и без того красные щеки Макса стали еще багровей.       - Нет, нет. Не могу тебя бросить в сейчас. Днем я случайно услышал разговор с Дмитрием и решил найти газету, которую он упоминал. Не буду говорить, что ты поступил недостойно, но... Тогда понял, что ты, Макс - моя судьба. Я долго не мог найти любимого человека, поэтому прошу, не отталкивай меня. Я... Я понял, что люблю тебя. - произнес менеджер тихим голосом.       Макс был очень удивлен. Даже нет, он явно прифигел от такой пламенной речи.       - Вы...Ты любишь меня? - охранник не верил своим ушам. Этот человек, имя которого он даже не знает, помог ему, а теперь еще и признался.       - Да, надеюсь на твое понимание. Холодно. Давай договорим у меня дома. Или у тебя. Как ты захочешь.       - Предлагаю ко мне.       Менеджер подошел к черной тойоте и, звякнув ключами, открыл багажник. Закинув пакеты, он завел машину, предложив Максу сесть на переднее сидение.       - Где ты живешь?       - Недалеко, на следующем перекрестке направо. А как, кстати, тебя зовут?       - Андрей, - менеджер вырулил на шоссе.       Всю дорогу они ехали молча, думая о своем. Макс смотрел в окно, провожая взглядами желтые фонари, светящиеся в темноте. В окнах домов загорались цветные гирлянды, которые повесили жители-торопыги, старающиеся приблизить Новый год. От этих ярких красок теплело в душе, что Макс решил завтра первым делом купить елочных игрушек и петарды. Пусть до праздников еще месяц, но атмосфера домашнего уюта уже витает в воздухе.       - Приехали, - Макс нехотя вылез из теплой машины на холодную улицу, - Пойдем, я живу на четвертом этаже.       Поднявшись по лестнице, Макс долго возился с тремя замками. Наконец, открыв дверь, он пропустил Андрея вперед. Пакеты полетели на пол, и охранник, ничего не понимая, оказался прижатым к стене. Лицо менеджера было вплотную приближено к Максу, что тот чувствовал его ледяное дыхание на своих губах.       - Я знаю, что как только мы начнем разговаривать о серьезных вещах, ты будешь отшучиваться и переводить диалог в другое русло. Поэтому скажи сейчас, ты дашь мне шанс? Ты сможешь попытаться полюбить меня? Ответь, - его глаза заглядывали в самую душу Макса, прожигая дыру взглядом.       - Ну, э-э, давай попробуем. Не знаю. Ты можешь меня так же бросить, как это сделал Дима. Я не переживу следующего разрыва, поэтому мне надо быть аккуратным в плане любви, - пробормотал Макс.       Андрей медленно перевел глаза на губы охранника и впился в них страстным поцелуем. Раздвинув зубы Макса, их языки переплелись в танце. Дыхание сбилось, сердца застучали в грудную клетку с удвоенной силой. Наконец, разорвав поцелуй, Андрей прижал голову Макса к груди.       - Как же мне нравится запах твоих волос. Ты лучший. Я буду любить тебя всей душой. Не бросай меня, будь всегда рядом. Ты - мой воздух, без которого не выжить.       Он прижался губами к голове охранника, а потом вышел из квартиры, оставив Макса наедине со своими сомнениями.

***

      *Спустя два часа*       - Что это было? Он вообще охренел? Чего этот менеджер обкурился? И как он так быстро отошел от алкоголя, я же его знатно напоил. Вообще с ума сошел. И я тоже сейчас свихнусь, прощай моя крыша, ты хорошо отслужила свое время. Божечки, моя персона набирает популярность. Нет. Это не популярность. Все, даже тот, который меня ненавидел хочет меня поиметь и выкинуть на помойку. Дима тоже говорил, что навсегда со мной, бла-бла-бла... И что в итоге? "Я тебя ненавижу, - брызгая бешеной слюной. - Ты сволочь, как ты посмел?!" - ходил по квартире Макс, нарезая круги.       Он прошел на кухню, откупорил банку пива и жадно выхлебал половину содержимого, чтобы утолить жажду и прочистить заплесневелые мозги.       - И что мне, бедненькому, делать? Послать всех далеко и надолго в болото, или принять чувства Андрея? Вот влюблюсь в этого самодовольного придурка, потом он меня киданет, и я опять у разбитого корыта и с порванным в клочья сердцем. Так! У меня сейчас шарики за ролики заедут, закрутятся и хрен их потом разгребешь.       Придя к такому выводу, Макс пошел чистить зубы и умываться, твердо решив идти спать, несмотря на то, что еще не было десяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.