ID работы: 3997677

Ну что ж, вам подарочек!

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

-Как ты посмел? Как ты мог меня так жестоко обмануть? -А вы, собственно, кто?!

Настройки текста
Примечания:
      *Дима*       - Дима вылез из тепленькой прогретой машины на холодный ноябрьский ветер. Зябко кутаясь в элегантный французский шарфик, он первым делом столкнулся носами с менеджером и охранником. Они шли, держась за руки, и Андрей одарил Диму столь милой улыбкой, что сразу захотелось блевануть ему на машину. Поборов в себе желание сделать пакость, врач медленно двинулся в лабораторию.       Исследования никак не продвигались: все организмы, за которыми так старательно ухаживал Дима, героически подохли в чашке Петри. Поэтому врач решил пройтись по холлу и посидеть на своей любимой скамейке рядом с пальмой. Здесь неподалеку приютился кондиционер и было прохладно.       В конце коридора показался Макс, прогуливающийся тихим шагом и заглядывающий в каждую щель в корпорации. Не заметя Диму, он внимательно осмотрел каждый кактус и боком придвинулся к большому черному цветку, который попахивал не совсем свежим мясом. Охранника явно морально убил размер этого растения, потому что он очень долго пялился на него. Менеджер подошел к нему сзади, приобняв за плечи.       - Мля, бесят. Распускают тут розовые слюни в сиропе, аж смотреть тошно, - пробормотал Дима.       Андрей приобнял Макса за талию, и они в обнимку двинулись к кабинету менеджера. Дима, не совсем понимая, что делает, решил пойти за парочкой и поискать приключений. Он притаился за стеклянной дверкой, где врача не было видно, но хорошо прослушивались разговоры.       - Ва-ха-ха! Я всегда знал, что ты далеко не идеален,- подумал Дима, узнав про страшный прокол менеджера. - Только каким хреном у тебя вечно морда топором? Мог бы быть почеловечней с другими людьми...       Вдруг врач услышал какие-то хлюпающие звуки. Тихое постанывание. Тяжелый вздох.       Ну Дима не был невинным пареньком, поэтому догадаться о причине таких звуков не составило труда. Тут глаза врача начала застилать ярость. Как этот вонючий мерзавец Андрей мог прикоснуться своими тухлыми губами к Диминой собственности! Хотя о том, что врач несколько часов назад ненавидел Макса до глубины анального отверстия, Дима решил забыть. Не понимая, что творит, он ворвался в кабинет менеджера, выбив дверь плечом. Врач снес какую-то вазу, стоящую на полу у входа, резко отлепил Макса от менеджера и врезал Андрею в морду. Дима всегда не мог рассчитать силушку богатырскую, поэтому бедный менеджер пролетел метров пять по воздуху и приземлился затылком на край стола, потеряв при ударе сознание. Дрожащий от испуга Макс, нервно сглотнул, но сумел разлепить губы.       - Ты что творишь? Совсем ума лишился? Разве не ты недавно наорал на меня и велел не показываться на глаза? Так какого хрена с маслом ты тут делаешь?! - голос охранника сорвался.       Дима медленно начал надвигаться на Макса, буравя его взглядом. Только когда до лица охранника осталось около пяти сантиметров, врач, не говоря ни слова, резко развернулся и вышел из кабинета.

***

      Андрей очнулся в комнате с белыми потолками и стенами, где периодически кусками отваливалась штукатурка. На него с жалостью и болью смотрело лицо Макса, сидящего возле кровати.       - Очнулся? Как ты? Врачи сказали, что у тебя легкое сотрясение мозга. Не подташнивает? - охранник буквально завалил менеджера вопросами по уши.       - Тихо, Макс. Я в полном порядке и великолепном здравии, просто полежать надо.       Андрей взял охранника за руку и крепко ее сжал, приложив ее к накаченной груди.       - Посиди со мной. Ты очень хороший друг, - пробормотал он, засыпая.       Макс вздохнул и, достав свободной рукой телефон, позвонил своему сменщику, в кратце обрисовав сложившуюся ситуацию.       - Да, Серега. Хорошо. Я буду не скоро, но, думаю, еще приду в лабораторию. Пока, - охранник повесил трубку. - Так-с, это сделано. Теперь можно и подремать в креслице, пока Андрей не отоспится.       Менеджер, не отпуская руку Макса, подвинулся на дальний край кровати и с силой дернул охранника на себя. Охранник, не ожидавший такой подлянки, бухнулся рядом с Андреем.       - Поспи со мной, - пробормотал менеджер, наклоняясь к охраннику и зажимая его губы в нежном поцелуе.       Потом он прижался головой к плечу Макса и заснул крепким сном, посапывая, как маленький ребенок, и смешно подергивая носиком. Охранник улыбнулся и тоже прикорнул на скрипящей больничной койке.

***

      Сергей бежал по скользкому льду, торопясь на пост. Как никак, а товарища надо выручить. Солнце немножко подсвечивало мутный каток на тротуаре, а дворники усиленно долбали в землю своими мотыгами, заставляя лед разлетаться мелкими крошками. Холодный ветер забирался под полы разлетающейся куртки, пронизывая тело неприятной дрожью. Но, несмотря на противную погоду, лицо Сергея раскраснелось от быстрого бега, точнее скольжения по улицам города. Прохожие с каким-то нездоровым интересом поглядывали на мчащегося, как ошпаренного, мужика и быстренько разбегались по разные стороны тротуара. Но Сергею было не до этого. Он же гордился своей добротой и, как ангел-хранитель на час, мчался в корпорацию.       Сергей, как и Макс, недавно устроился на эту работу. Вообще по профессии он ветеринар, но эти заразы в лаборатории хорошо платили. А почему бы и нет? Он быстренько занял тепленькое место в корпорации, поразив ученых мужей своей гибкостью и пластичностью тела. Вот тогда Сергей и сказал спасибо своей маме, которая никогда не прислушивалась к его желаниям и сквозь бесконечные слезы, вопли и мольбы о пощаде водила его на танцы.       Да... В танцевальную школу то он ходил, да только даже это не помогло, когда суровая мать Сергея узнала об его ориентации. И опять не помогали слезы, вопли и мольбы о пощаде, поэтому шестнадцатилетнего мальчика торжественно выперли на улицу со скромными пожитками на голове, а точнее помоями, случайно вылетевшими из окна родительской квартиры. Но Серега не унывал, он достаточно быстро пробрался к одному миллиардеру, который любил принимать в постели маленьких пацанчиков. С помощью этого богатенького дедка, Сергей быстро вынырнул из самой задницы жизненных передряг и увидел свет в конце тоннеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.