ID работы: 3997930

Seven day before the end

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Рыбка_Ли. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
POV Сокджин.       На следующий день, после моего повторного знакомства с ней, врач попросил сходит с этой особой к психиатру. Когда я зашел к ней в палату, она сидела на кровати с блокнотом и черной гелиевой ручкой. На бумаге она записывала что-то и рядом выводила узор. Минут пять она меня не замечала, а мне не хотелось ее тревожить. Но я все же первый подал голос. - На выход, - я строго на нее посмотрел. - Хорошо, - почти шепнула она. Ее лицо не выражало никаких эмоций. - Ты что-то не возмущаешься на меня сегодня, - сарказм так и лезет на ружу. Но в ответ лишь тишина. Мы шли молча. Волей не волей я засмотрелся на ее внешность. Ее, в прошлом, черные длинные волосы сменились на каре ядовито-красного цвета, ростом она была не высокая и слишком худая, мне даже захотелось покормить ее, но было в ее внешности лишь одна неизменная часть, ее глаза, они были пусты - Мы пришли,- опять шепнула она. - Заходи, - открыв перед ней дверь сказал я. POV Хёмин. - Здравствуйте,- я поклонилась и села на стул около стола доктора. - Здравствуй. Рассказывай как чувствуешь себя в последнее время? - Знаете, мне кажется, что я хорошо себя чувствую и меня пора уже выпустить с этой тюрьмы. - Хёмин... Ты тут находишься ради своего же блага, поэтому не возмущайся и рассказывай ,- этот старик улыбнулся своей отвратительной улыбкой. - Были ли у тебя судороги в последнее время? - Нет, - сухо ответила я. - Может тебя беспокоит другое что-нибудь? - Мне стали сниться странные сны, как будто я снова с семьей и рядом бегает маленькая собачка все хорошо и все счастливы, а через секунду они... они исчезают, - мой голос даже не дрогнул, я сидела с каменным лицом. Мне было совершенно безразлично происходящие. - а потом снова белые стены и эта ужасная палата. - Тебе здесь настолько сильно не нравиться?- с усмешкой спросил доктор. В одну секунду мое настроение переменилось, внутри бушевала злость еще бы секунда и я бы его ударила стулом. - Нет, вы что ? Тут же все просто прекрасно! Я о такой жизни с пяти лет мечтала, - начала язвить я. - Особенно палата, это не комната а мечта, - Сокджин подошел и положил свои руки мне на плечи, когда я уже разгоралась от злости. - Эй, доктор, ручки то при себе держи, - я была готова рвать и метать. - Тише!- приказным тоном прошептал мне на ухо Сокджин, надавив сильнее на мои плечи. Странно... злость в одно мгновение ушла, мысли снова отступили. - Хёмин, что вас конкретно беспокоит?- доктор все не унимался. - Я вам понятно ответила ранее, теперь я могу идти?- я начала пониматься со стула. - Подожди, сядь, - я села, а психиатр начал рыться у себя в столе. После он достал из стола маленький черный блокнот. - Теперь ты будешь записывать каждый свой день, сон, что на душе, и через неделю встретимся и решим готова ты покинуть эту больницу или нет. Ну, а теперь, вы можете идти. Сокджин, отведите ее и придите ко мне,- доктор сказал это таким серьезным голосам, что мне стало не по себе. Я вышла ничего не сказав на прощание. - Почему ты так разговариваешь с твоим психиатром? - спросил меня Сокджин. - Потому что. - Пойдем на воздух, но при одном условии,- он коварно улыбнулся. - Каком еще условии? - Ты не отойдешь ни на шаг от меня, потому что мне не нужны проблемы. - Я хочу просто подышать воздухом, я не собираюсь убегать. Да и бесполезно это, все равно найдут и запрут так еще и вколют что-нибудь. Следующий не долгий до палаты путь мы шли в тишине. - Хорошо. Сейчас я схожу к психиатру и после выйдем на улицу. Побудь пока в палате, - сказав это он вышел из палаты и закрыл дверь на ключ. Через минут 10 пришел мой «охранник». У него была кислая мина, доктор явно что-то сказал не очень хорошее. - Сокджин, что случилось?- обеспокоено спросила я. - Да так, не важно. Ты готова?- он перевел тему. - Да, можем идти, - я взяла небольшой рюкзак и вышла из комнаты. - Зачем тебе рюкзак? - он подошел и попытался стянуть его с меня, но я отпрыгнула в сторону. - Так надо!       На улице было тепло и влажно, небо было затянуто тучами и казалось, что еще пару минут и пойдет дождь. Хотелось сбежать от сюда, но мой охранник шел сзади. Я обернулась назад, он достаточно далеко. Подтянув плечики рюкзака, и посмотрев еще раз назад, я побежала. Я услышала крик в след. Я свернула в знакомый мне переулок. Этот двор я знаю как пять пальцев, поэтому было легко его запутать. На заднем дворе есть большие ворота, они сделаны специально для машин скорой помощи, а под ними небольшое отверстие. Знаете, в такие моменты я рада, что дистрофик. Кинув рюкзак под эту дырку я проползла. И вот я на свободе, теперь главное бежать. Со всех ног я дернула от туда. Так как больниц находилась на окраине города я бежала долго постоянно оборачиваясь назад. Мне хотелось попасть домой к родителям, посмотреть им в глаза и уже навсегда вернуться в больницу. Хотелось сказать «огромное спасибо» за то что упекли в больницу. Хотелось сказать им, что даже животные не бросают своих детей. А с другой стороны кому нужен больной ребенок, когда растет здоровый. Мой братик большой наверное уже. Сколько ему девять? Десять? Уже стемнело. Стал моросить дождик, но я все бежала. Наверно Сокджину хорошенько влетит за то, что не усмотрел за мной. По заслугам получит. Через минут сорок бешенного бега я была в центре города. Минут двадцать я еще бежала как ненормальная. Ну вот я и у цели. Пару минут стою около дверей жду когда дыхание придет в норму, только собираюсь стучать и кто-то перехватывает руку. У меня чуть сердце в пятки не ушло. - А ты быстрая, - знакомый голос режет слух. - Не устала бежать? - Сокджин, как ты догадался? - Ты тупа как пробка, это было не сложно. А теперь нам пора обратно в больницу, - он потащил меня обратно. - Нет! Остановись, умоляю! - кричала я пытаясь вырваться. - Тихо! - прикрикнул он на меня и резко дернул за руку. - Это для твоего же блага. Пойдем назад. Тебе здесь делать нечего. Всю следующую дорогу мы шли молча, он держал меня за запястье и моментами подергивал чтобы я шла быстрее. Как только я зашла в палату, как и было велено мне, я начала записывать все произошедшее за день. После чего закрыла блокнот, положила его под матрац и благополучно отправилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.