ID работы: 3997930

Seven day before the end

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Рыбка_Ли. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 3. (Часть 1)

Настройки текста
POV Хёмин.       Новый день. Опять головная боль. Опять провал в памяти. Что было вторую половину дня? Помню только то, что была у психиатра, какой-то блокнот, его вроде как дневник вести надо, улицу… Я была на улице? Но как? Не помню… ничего не помню… Глаза совершенно не хотелось открывать, но даже в таком ужасном состоянии надо было пережить этот день. Приоткрыв глаза и сев на кровать, я увидела через стекло Сокждина. Он сидел и читал какую-то новую книгу. Заметив меня, он помахал рукой и улыбнулся. Вновь это смазливое личико с утра по раньше. Я встала и подошла к окну. Сокджин поднял на меня глаза и посмотрел с усмешкой. Какого он улыбается? — Что пробежку решила устроить вчера вечером? Открыв дверь в палату он протянул мне бутылку воды. — О чем ты говоришь? — делая глоток воды спросила я. — Я вывел тебя гулять вчера, но ты решила убежать. Около дома твоих родителей перехватил тебя и вернул обратно. Зачем ты бежала? — Я ничего не помню . — Совсем ничего? Даже твое признание? — Какое признание? — меня как кипятком ошпарило. — Ты сильно плакала и потом как выдала: «Ким Сокджин, я так тебя люблю! Почему мои чувства не взаимны?» И стала еще сильнее реветь, — сказав это он явно пытался не засмеяться. — Не надо издеваться, окей? Просвети меня что все-таки случилось вчера? — Мы пошли на воздух, потом ты побежала. Из-за тебя я заблудился в этом лабиринте. Потом я вспомнил что говорил доктор и пошел к дому твоих родителей, там и забрал тебя. -Хм… почему я не помню это? В палату зашел медбрат и посмотрел на Сокджина. -Тебя зовут, помощь нужна, — медбрат кивнул в сторону двери. — Хорошо, иду. Сиди тихо и приведи себя в порядок, — он удалился с палаты. Меня замкнули на два замка. Тем временем я пошла умываться, потом залезла под кровать и взяла одежду. Как и всем обычным пациентам мне выдавали специальную одежду, но меня это не останавливало. Я только открыла блокнот чтобы записать происшествия вчерашнего дня, но голова кружилась и заболела еще сильнее, так что это дело я отложила до вечера. POV Сокджин. После разбора огромной горы каких-то бумаг я вернулся на свой пост «охранника». Хёмин сидела на кровати и уставилась в одну точку на потолке. Я подошёл и тыкнул в её щеку. — Хёмин, что там такого интересного? -я продолжал тыкать её, но было ноль реакции на меня. Обычно она меня ближе двух метров не подпускает, тут сидит как камушек. — Так и будешь сидеть и смотреть в пустоту? — я потрогал её голову, но тут мою руку перехватили. — Зачем ты остановил меня вчера? Ты что совсем идиот? Кто позволял тебе? — она посмотрела на меня очень злыми глазами. — Хёмин… — Как ты меня назвал? — её глаза были по пять копеек. — По имени твоему, придурошная. — Но я же не Хёмин, я Наби, — она очень удивлено посмотрела на меня. — Слушай, это не смешно! Прекращай шутить, — если честно я не на шутку испугался. — Кто шутит? Ты вообще откуда взялся? — Ты идёшь со мной, — я схватил её руку и потащил в кабинет к психиатру. Пока мы шли эта мадам шла даже не сопротивлялась, шла очень тихо вглядывалась в каждый угол. Либо она решила пошутить и у нее это получается, либо я только что познакомился с ее второй личностью. Психиатр попросил вчера меня, как только я начну замечать странности сразу же вести ее к нему. Подойдя ближе к кабинету я ещё раз окинул её взглядом и постучал в дверь: «Войдите.» Услышав голос доктор я взял руку Наби и мы зашли в кабинет. — Доктор, ещё раз здравствуйте. Хёмин утверждает, что она Наби и вообще понятие не имеет кто я и что он опять тут делает, — я стал рассказывать ранее произошедшие событие. — Ох, Сокджин, Вы разве не знали, что она понятие не имеет кто такая Хёмин? Этим телом пользуется две разных личности, — он печально кивнул в её сторону. — Пять лет назад к нам она поступила, вот в таком состоянии. Мы думали что это и есть настоящая она, но как оказалось что нет. С помощью медикаментов нам удалось немного снизить уровень активности Наби, но она все равно часто преобладала. Сперва они писали записки друг другу, — он немного помедлил. — у меня даже сохранилось пару экземпляров, — Доктор встал и полез в шкаф. Спустя минуты две поиска он достал, тонкую, черного цвета, папку средних размеров. — Думаю Хёмин будет не против если ты немного больше узнаешь о ней. Он вручил мне эту папку. Я поклонился, схватил Наби за запястье и быстро вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.