ID работы: 3997930

Seven day before the end

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Рыбка_Ли. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 3. (Часть 2)

Настройки текста
POV Сокждин. Я затащил её в палату усадил на кровать. Она продолжала молча смотреть на меня. Сев рядом с Наби я открыл папку, достал лист и ужаснулся. Лист формата А4 был весь перечеркан и исписан. Во всех этих непонятных каракулях получилось разобрать лишь одно предложение: " Это тело принадлежит мне, не при каких условиях я не покину его." Я перевел на нее взгляд. - Наби, расскажи о себе, - мне было интересно, что же она скажет. - Что тебе рассказать? - она перевела на меня взгляд. - Расскажи все, что посчитаешь нужным. - Я Наби, мне 20 .Это моё тело, а не какой-то Хёмин, понятие не имею кто она такая. Детство не помню и где училась тоже, все остальное личное, - протараторив это, она показала мне язык и отвернулась.       Из-за того, что из Наби у меня явно не получалось вытянуть информацию я решил выяснить у родителей Хёмин, что же могло произойти с ней и откуда появилось раздвоение личности. Доктор мне объяснял при каких обстоятельствах появляться это редкое расстройство, либо из-за насилия физического в детстве, либо из-за нехватки внимания от родителей в раннем возрасте, ну или психологическая травма. Достав ее медицинскую карточку. Окинув первый лист взглядом наше адрес ее родителей, выписав его на небольшой скомканный лист бумаги я сунул его в карман и быстрым шагом направился к входной двери. - Наби, будь тут. Скоро вернусь, - сказал я и остановился на полпути. Подойдя к окну я постучал по нему чтобы привлечь внимание. - Запиши сюда все мысли которые придут тебе в голову во время моего отсутствия, - я указал на тот самый блокнот, который Хёмин получила от психиатра.       Я вышел с палаты и закрыл ее на ключ. Покинув больницу и выйдя на улицу я очень пожалел о том, что не оделся теплей. Хоть на дворе и было лето, но ближе к вечеру дул холодный ветер и порой моросил дождь. Минут тридцать добирался до дома её родителей, потом ещё стоял под дверью минут десять набирался смелости что бы постучаться. Собравшись с силами и слегка постучав в дверь мне минут никто никто не открывал. Уже подумав. чт никого нет дома я уже собирался возвращаться, но потом мальчишка, лет десяти, приоткрыл дверь. Он был довольно пухленьким в щеках, с аккуратным, немного вздернутым вверх, носиком и не очень пухлыми губами. С Хёмин они совсем не были похожи. - Здравствуйте, а вы к кому? - растерянно спросил малец. - Здравствуй, здесь же живет семья Чхве? - поинтересовался я. - Д-да здесь. Я с-сейчас позову маму,- заикаясь сказал мальчик. - Подождите тут пожалуйста! Пару минут я стоял на пороге. Через какое-то время в коридоре появилась женщина лет сорока. У нее были черные волосы, которые были чуть ниже лопаток, сама она была худая и на лице виднелись морщины. - Здравствуйте, а вы кто? - опасаясь опросила она. В ее голосе читалась усталость. - Добрый вечер, я санитар из больницы где находится ваша дочь, - я улыбнулся ей - Зачем вы здесь? - Я хотел бы узнать кое-что. Каким образом ваша дочь приобрела это расстройство. Оно достаточно редкое поэтому хотелось бы узнать как можно больше о Хёмин. - Стой здесь, - женщина развернулась и ушла в самую дальнюю комнату. Все это время около меня стоял мальчик и он явно что-то хотел спросить. Я присел на корточки чтобы быть одного роста с ним/ - Ты что-то хочешь узнать? - Где моя сестра, что с ней? - с его глаз проступали слезы. - Не переживай, с ней правда все хорошо, возможно в скором времени она вернуться домой, - соврал я. - Она не вернуться, - перебила меня женщина. В руках она держала черную сумку. - Вот, это ее вещи. Бери их и уходи. И не появляйся тут больше никогда, не ты, не Хёмин не кто-то ещё. Здесь все ее вещи, - она протянула мне в руки эту сумку. - Хорошо, до свидания, - мне не хотелось спорить с ней, так что я забрал эту сумку и помахав малышу рукой направился обратно в больницу.       Когда я вернулся Наби все еще сидела на кровати и писала что-то в том блокноте. Она не замечала ничего вокруг. Я первый подал голос. - Наби... Я пришёл, - но с её стороны ноль реакции. - Наби? Ты тут? - Что тебе надо? Я занята! - Ты должна принять лекарства, - я протянул ей "снотворное" и стакан воды. - Я знаю, что это снотворное, оно мне не нужно. - Тогда давай поговорим. - Мне не о чем говорить с такими, как ты, - она легла на кровать, отвернулась к стене и продолжила что-то писать в блокнот. Вспомнив про сумку я решил порыться в ней. Там я нашел записную книжку с пометкой "ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ЧИТАТЬ", но я все же решил его полистать. Все было написанной ужасно и совсем не понятно. Некоторые слова были будто зеркальным отражением. Ради интереса я взял зеркало и поднес к листу. И я понял, что текст стал читабельнее. С записей из дневника было ясно, что с самого детства она была не самым любимым ребенком. Над ней издевались и избивали. По ее словам, родителей заставили пожениться и родить детей. Таки появилась Хёмин. Потом родители разбежались через 5 лет после её рождения. Она осталось с матерью, бабушкам она была не особо нужна, а отца она вовсе не помнит. Только шрам от ожога остался о напоминание о нем. Все это было очень жутко. После прочтения ещё пары страниц я решил, что лучше оставить этот дневник и не трогать его до поры до времени. К тому времени, как я перестал листать страницы на улице уже потемнело и была глубокая ночь. Наби уже спала все так же отвернувшись к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.